Бьюти-блог о косметике и макияже

Я тут немного припозднилась с обзором на GlamourBag #5 Апрель. Моё путешествие лишило меня возможности вести обыденную и планомерную жизнь, но ненадолго.

Поэтому прошу вас сделать вид, как вам интересно, несмотря на неактуальность статьи! А заодно посмотрите не только на фото, но и почитайте отрывки из моей жизни. Да, я решила что обзоры о коробках GlamourBag должны быть такими: немного личными и забавными.

 Тушь для бровей DIVAGE Brow Sculptor Gel Brown №01

“Забывашки” — это про GlamourBag #5 Апрель. Они не положили гель для бровей, который значился в составе. Брови обижены, несмотря на мои попытки объяснить им, мол, с кем не бывает! Не помогло. Хмурятся даже тогда, когда я их об этом не прошу.

Описание

Шампунь и Кондиционер для волос Dove Advanced Hair Series «Легкость кислорода»

На днях у меня закончился “элитный” шампунь и бальзам – ополаскиватель от Londa Professional. Дрянь редкостная. Настолько неподходящей серии для волос у меня еще не было. Ладно бы только эффект жирных волос после того, как я их помыла, так еще и волосы стали выпадать! В общем, я вернулась к своим бюджетным версиям, не зная проблем. В планах попробовать линейку Dove.

GlamourBag #5 Апрель

Описание

Двухфазный спрей Gliss Kur Экстремальное восстановление

Его так все любят, но только не я. Слава богу, у меня нет секущихся кончиков, потому что я фанатично к ним отношусь и при любом намеке на их появление бегу к мастеру, лишаясь 2-х см только бы их не видеть. Поэтому подобные штуки – не про меня.

GlamourBag #5 Апрель

Описание

Лак для волос Taft Лак-блеск

Taft не покупала с класса 9-ого после ужасного инцидента, когда лак стал выплевывать себя в буквальном смысле, выдавая месячную порцию содержимого за раз. Мои волосы тут же негативно отреагировали и попросили его больше не появляться в их жизни. Не знаю, забыты ли прошлые обиды и готовы ли они восстановить утраченную связь спустя столько лет, посмотрим.

GlamourBag #5 Апрель

Лак для волос

Тоник Ecolab Увлажняющий с гиалуроновой кислотой

Говорят, это спасение для сухой кожи. Я им воспользуюсь ближе к осени и может быть напишу о нем несколько абзацев в блоге.

GlamourBag #5 Апрель

Описание

Тушь для ресниц Faberlic Mascara Volume art – Искусство объема 

О боги , дайте мне пару ресниц для объема и длины, чтобы смочь тестировать туши для ресниц, понимая, какая из них “ок”, а какая ни разу не “ок”. Уже никакая тушь не способна придать объём моим ресницам просто потому, что не из чего! Мне нужен приличный исходник.

GlamourBag #5 Апрель

Тушь

Матовый лак для ногтей Lumene

Матовые лаки снова в моде или они не выходили из неё? Что-то я запуталась, а для бьюти-блогера – это не есть хорошо. Я, как никто другой, должна быть в курсе происходящего, чтобы посреди ночи могла перечислить все тренды этого года. В любом случае, мои ногти одобряют любое покрытие, лишь бы красиво было.

GlamourBag #5 Апрель

Лак для ногтей

 Блеск для губ Л’Этуаль

Для меня все блески масс-маркет на одном уровне: одни более липкие, другие менее; какие-то с блестками, а какие-то без. Суть не меняется — привлечь внимание к губам. Поэтому я медленно и верно перехожу на блеск-помаду.

GlamourBag #5 Апрель

Описание

Мне показалось, что в этот раз больше средств по уходу за волосами. Как-будто GlamourBag #5 Апрель – это был специальный выпуск для волос. Я ожидала увидеть более разнообразные по своему назначению средства или отсутсвие геля для бровей сказалось? Короче, я не знаю…

18 комментария(ев) “GlamourBag #5 Апрель – отзывы, состав, фотографии

  1. Александра:

    У матового лака цвет красивый 😉 Интересно как на ногтях он смотрится :aplo

    0
  2. Евгения:

    Оля, для волос советую фирму Salerm. Там разные серии. Серия “21” достаточно универсальна на мой взгляд. Попробуй;)))

    0
  3. Ольга,расскажите,пожалуйста, к каким именно “бюджетным вариантам масс-маркета” вы вернулись? Очень интересно!) Пробовала Лонду и поначалу понравился шампунь и маска,но потом ощущение налёта на волосах,никуда не годится

    0
    • Когда я озвучила своему мастеру “Фруктис” он слегка поморщился от этого слова))), но именно эта марка подходит мне и волосы с ней выглядят здоровыми и ухоженными)!

      0
      • Спасибо за ответ!) Попробую фруктис) Волосы у меня тоже тонкие,но не такие густые, как у Вас. Может,будут гуще,если смогу подобрать необходимый уход))

        0
        • Не за что) Не могу быть уверенной, что и вам подойдет этот уход, тут еще надо учитывать тип волос и многое другое, но лично мне он больше всего подходит

          0
  4. Оля, Вы не много потеряли из-за недоложенного геля для бровей :aga Он так густо наносится на брови, что в конце дня на бровях и около бровей остаются кусочки этого геля…бррр
    Вижу только единственный выход – снимать с щёточки излишки салфеткой, но заморачиваться не хочется, так как есть более удачные модели.

    0
    • Этот комментарий меня даже успокоил)! Просто у Люмене есть отличный гель для бровей, который так же попался в одной из коробок, думала, что аналогичный бюджетный вариант, но такой , как вы описали, мне точно не нужен)!

      0
      • Гель Люмене хорош, тоже попался в косметичке GlamBag, пользуюсь им каждый день.
        Оля, у меня вопрос по сайту…есть ли функция уведомления об ответе на комментарий? А то я остаюсь в неведении о Ваших ответах, чего не хотелось бы.

        0
        • Хм…все работает! Должны приходить на почту уведомления (ту, которую вбиваете при опубликовании комментария) если там нет, то они иногда попадают в папку спам (в вашей почте)

          0
            • Странно, я только что ввела два проверочных комментария и ответы пришли…но один из них в спам попал. Даже не знаю, как помочь с этим…((

              0
                • А у вас есть другая почта? Может попробовать ее использовать, возможно это решит проблему.

                  0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *