Бьюти-блог о косметике и макияже

Минеральная косметика KM Cosmetics

Мода на здоровую сияющую кожу набирает обороты, поэтому неудивительно, что интерес к косметике, которая в ответе за этот эффект, возрастает из года в год. И минеральная косметика KM Cosmetics обращает на себя внимание.

Минеральные хайлайтеры KM Cosmetics 

Упаковка

За счёт отсутствия ярко выраженного пигмента, они не бросаются в глаза, но создают вид ухоженной и слегка сияющей кожи. “Слегка” – автоматически определяет их на полку с косметикой “дневной макияж”.

  • Крупный перламутр и блестки, которые так любят добавлять в средства декоративной косметики, даёт преимущество минеральной косметики Кристал Минералс, где их нет в таком количестве.

Мелкий помол и ненавязчивость цвета делают их естественно смотрящимися на лице. А не этого ли мы добиваемся, покупая подобный продукт?

Я покажу сразу два оттенка хайлайтера Kristall Minerals Cosmetics:

Минеральная косметика KM Cosmetics
Минеральный хайлайтер KM Cosmetics H5

Несмотря на желтый подтон, на коже он не читается и практически не отличается от следующего (H6) с холодным подтоном.

Хайлайтер

Хайлайтер

Минеральная косметика KM Cosmetics

Минеральная косметика KM Cosmetics

Хайлайтер KM Cosmetics H6

Хайлайтер

Минеральная косметика KM Cosmetics

Хайлайтер

Минеральная косметика KM Cosmetics

Оба прекрасно смотрятся на “белоснежках” , как я. Позже вы убедитесь в этом.

Свойство продукта  – быть стойким – зависит от того, спите ли в обед на подушке, трогаете ли постоянно лицо или его трогает кто-то другой, в общем, вы поняли).

Второе средство Kristall Minerals Cosmetics, не менее мною любимое — минеральные румяна.

  • Здесь куда важнее естественность, чем в хайлайтере. Их расположение на вашем лице, обязывает к тщательному выбору. Их видно при любом ракурсе. Порой я общаюсь со знакомой мне девушкой и вижу не ее лицо, а румяна, которые то и дело поднимаются и опускаются вместе с “лежащей” на ней косметике.

Поэтому важно не только правильно их нанести, но и то, как они будут смотреться на вашей коже. Если вы боитесь эффекта “знакомой мне девушки” , то начните с минеральных румян. С ними вам будет проще оценивать результат.

В линейке минеральной косметики KM Cosmetics нет кричащих оттенков, а их “сатиновость” позволяет экспериментировать, так как проблем с растушевкой не возникает.

У меня всего два оттенка таких румян:

Минеральные румяна KM Cosmetics B214

Минеральная косметика KM Cosmetics

Румяна

Минеральная косметика KM Cosmetics

Румяна KM Cosmetics B217

Румяна

Упаковка

Минеральная косметика KM Cosmetics

Свотчи

B214 –  легкий, с едва уловимым оттенком на коже. Можете хоть сколько наносить, он все-равно будет выглядеть естественно.

С B217 надо быть осторожнее, он более пигментирован, но все так же легок в растушевке.

Их я сочетаю с предыдущими хайлайтерами и показываю вам в тандеме друг с другом.

Минеральная косметика KM Cosmetics

На фото практически невозможно передать разницу, потому что она в полутонах. В этом, как я уже говорила выше, преимущество минеральной косметики. Их трудно уловить не только камере, но и человеческому глазу, настолько естественно они выглядят на коже.

Я обратила внимание, что минеральная косметика KM Cosmetics более уместна на возрастной коже. Когда её состояние не позволяет пользоваться “тяжелыми” текстурами, насыщенными оттенками, где все сводиться к минимуму, но не к полному отказу от косметики.

Минеральная косметика – та самая, золотая середина, которая делает любой макияж максимально естественным, но не менее привлекательным.

Хотя многие из вас незаслуженно обходят данный сегмент, лишая его внимания. Я сужу по реакции, а точнее по отсутствую комментариев на эту тему. Если я ошибаюсь, то переубедите меня в обратном).

28 комментария(ев) “Минеральная косметика KM Cosmetics – отзыв, свотчи, фото

  1. очень люблю минеральную косметику, в моем постоянном арсенале пудра bareMinerals))
    раньше тоже обходила этот сегмент стороной, но после неоднократных неудачных попыток в поисках “своего” тонального крема (сияющего, матирующего, натурального итд) решила, что на мне лучше всего лежит пудра smile и именно минеральная) она у меня идет как самостоятельный продукт, очень естественно выглядит

    0
    • Одной из первых у меня была именно bareMinerals)))
      И да, такое часто бывает – тем, кому не подходит тон ни по каким параметрам, прекрасно ладят с минеральной основой

      0
  2. Евгения:

    У меня из минеральной косметики пожалуй только ?MAC, пудра, несколько и румяна. Все очень легкое, и даже румяна темного оттенка дают полупрозрачный цвет. Что радует)

    0
  3. Елена Лебедева:

    Ошибешься))). Благодаря твоим постам, я счастливый обладатель КМ косметик: румяна, хайлайтеры, основа под макияж. И да, как обладатель возрастной кожи, подтверждаю, что на ней минеральная косметика очень уместна и не выдает возраст.

    0
  4. меня подобные характеристики продуктов очень заинтересовали! Так как я не любительница яркого заметного макияжа, естественность – это мое. Посмотрела в интернете – написано, что косметика американская, но почему-то она здесь не продается! sad Так жаль, а мне уже хотелось бежать в магазин!

    0
      • Я живу в Америке и логичным было бы предположить, что американская косметика продается здесь. Но здесь ее нет, как ни странно(((

        0
        • В интернете неправильно написано, я выяснила – косметика российская. Как здорово, что у нас научились делать такие классные вещи!

          0
  5. Я РАБОТАЮ визажистом на 90% на минеральной косметике! :good: сама на ней “сижу” уже лет так 6 примерно. ни на что не променяю мои любимые минералы!!! :yahoo: :ec уже в чемодан не влезает, а я все время что-нибудь новенькое прикупаю)))))) 😉

    0
  6. Ой, а на лето нет ничего лучше минеральной основы и пудры вуали. На лице неощутима, кожа дышит, для окружающих невидима. Лицо с пудрой очень красиво смотрится особенно если ещё и вуаль нанести. В итоге, я тоже летний фанат минеральной косметики. Спасибо за обзор, как всегда интересно.

    0
    • Пожалуйста! Летом действительно хочется, чтобы кожа дышала в буквальном смысле! Крем все равно забирает это ощущение…

      0
  7. А вот мне интересно, этот хайлайтер, если он такой легкий и незаметный, можно было бы на лицо наносить в виде финишной пудры? для придания некоторого лоска, “внутреннего свечения кожи” (да-да, самой эта фраза уже надоела, но куда от нее денешься))). Обычные пудры “с сиянием” кажутся мне грубоватыми, так или иначе при некотором освещении видны крупные блестки (те же Метеориты взять).

    0
    • Хм…можно попробовать, если состояние кожи позволяет это сделать, ведь любой, даже едва уловимый перламутр подчеркивает неровности кожи. А вообще для этих целей есть всеми любимые (но не мной, я так и не поняла) метеориты Герлен , кстати тоже они вспомнила) У них например в спресованном виде не такой ярко выраженный перламутр и блесток нет

      0
  8. Татьяна:

    Добрый вечер. Оля, подскажите, пожалуйста, какие кисти лучше использовать для минеральной основы и румян.

    0
  9. Татьяна:

    С кабуки получается очень плотное покрытие (если для основы) , может можно ещё что-то приспособить?

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *