Бьюти-блог о косметике и макияже

Упаковка

Уже несколько десятилетий мы боремся за стойкий макияж губ! Хочется накрасить губы так, чтобы не думать об отпечатках помады на зубах, размазанном контуре и других неприятностях. И жидкая губная помада Pupa Made to Last Lip Duo обещает стать одной из таких.

Описание жидкой губной помады Pupa Made to Last Lip Duo

 Жидкая губная помада Pupa Made to Last Lip Duo

Абсолютно все знают, какова расплата за стойкий макияж – сухость и ещё раз сухость губ. Как неизбежное последствие, которого хочется избежать, но не можешь!

 Жидкая губная помада Pupa Made to Last Lip Duo

Поэтому Pupa выпустили жидкую губную помаду Pupa Made to Last Lip Duo два в одном, где на обратной стороне блеск, который не дает помаде окончательно высушить губы.

 Жидкая губная помада Pupa Made to Last Lip Duo

Качество помады

Так выглядит помада без блеска с матовым покрытием.

Свотчи
А так работает помада с блеском нанесенным поверх.

Свотчи

Обратите внимание на густоту блеска, что делает его нестабильным в поведении: при чрезмерном количестве вытекает за контур губ в буквальном смысле.

Я люблю ее носить в матовом виде, четко понимая, что последствия будут в виде сухости губ.

 Жидкая губная помада Pupa Made to Last Lip Duo

Как наносить жидкую губную помаду

Нанесение требует терпения. Сначала наносим один слой и ждем пока он высохнет. Все тоже самое проделываем со вторым слоем: нанесли и подождали. И только потом покрываем губы блеском.

С первого проведения помада ложится ровно и без проплешин, но подчеркивая рельеф губ и недостатки, если они имеются.

Поэтому неидеальным губам – матовая помада противопоказанна! Этот очевидный факт я бы не стала игнорировать и махать на него рукой. Красивые губы – это ухоженные губы, а не закрашенные в усмерть яркой помадой.

Pupa Made To Last Lip Duo #001

 Жидкая губная помада Pupa Made to Last Lip Duo

На губах помада выглядит достойно и даже красиво, пока вас не позовут на обед. Вместе с едой она будет “съедаться” частями.

Поэтому, после обеда потребуется обязательный повторный слой, который не получится нанести на чистые от помады губы, а только поверх старой и знаете почему? Потому что у помады феноменальная стойкость! Никакая двухфазовая жидкость не снимет ее за один раз, про салфетку и говорить не стоит.

3-5 проведений ватным диском с гидрофильным маслом и все равно вы увидите остатки помады на губах. Её приходиться чуть ли не сдирать зубами. Это тот еще квест!

Pupa Made To Last Lip Duo #010

 Жидкая губная помада Pupa Made to Last Lip Duo

Иногда мне хочется перекрасить губы , намазав их обычным блеском во второй половине дня, но с Pupa это не прокатит. Придётся отпрашиваться с работы, дабы не при посторонних выяснять с ней отношения.

И тут я поняла – это самая, что ни на есть водостойкая помада, растворить которую способно только масло.

Вывод

Помада – вещь интимная, с ней вы должны быть на одной волне. Вот с Pupa Made To Last Lip Duo я не на одной волне. Все эти разборки со снятием макияжа осложняют и так непростую задачу – быть красивой.

Что вы скажите в защиту водостойких помад, от которых невыносимо сложно избавиться? “Любите” их так же сильно, как я (читай, сарказм).

21 комментария(ев) “ Жидкая губная помада Pupa Made to Last Lip Duo – отзыв

  1. На фото стойкие помады выглядят просто прекрасно! Но вот в жизни не всегда. Я люблю матовые помады в стике (я их наношу кисточкой), а вот со стойкими любви не сложилось. Как девушки регулярно их носят? Я нубу не могу больше получаса носить. Чувство, как буд-то мои губы пытает средневековый инквизитор. :wacko:

    0
    • Да, я тоже их чаще всего ношу либо в первой, либо во второй половине дня, на целый день меня не хватает)

      0
  2. У меня была такая от mac. Держалась так же, но во второй половине дня после еды слезала вместе с кусками губ. Раза 4 попробовала и отправила в мусорку т.к вид становится ужасный и ничем не исправить, только дома снимать!

    0
  3. Валерия:

    Помада смотрится очень здорово, но из двух зол я предпочитаю помаду, которая уйдёт по-английски, чем ту с которой без адвокатов не развестись .?

    0
  4. И всё-таки очередной раз убедилась, что такая стойкость ни к чему! Тем более с невозможностью стереть салфеткой!

    0
  5. Цвет очень красивый, но тоже такого плана не люблю помады, потому что в течение дня после еды нормально не подправить, так ещё и не смыть. На суперстойкую ноуба – вообще аллергия.

    0
    • В этом и проблема, что всегда есть необходимость поправлять макияж губ в течении дня, а когда это сложно и практически невозможно , то вывод очевиден

      0
  6. Евгения:

    А я в восторге от этой помады! Она офигенно стойкая, да! У меня розоватый нюд, такая припыленная роза, сходит равномерно и можно даже не подправлять в течение дня. Это моя первая помада, которая пережила полноценный прием пищи, к слову ни макс фактор, ни мак, ни моя трепетно любимая ева гаден ( это если говорить о двойных) не переживали его. Так что я пожалуй прикуплю еще цвета..))))
    П.с. Как круто, что теперь приходит уведомление на почту о комментариях!ураа)))

    0
    • Вот поэтому – каждый продукт находит своего поклонника)) Мое мнение – это мое, не более) Поэтому всегда нужно пробовать и смотреть, как оно тебе)
      Правда? А до этого значит не приходили? Ох уж этот вордпресс…((

      0
      • Евгения:

        Еще мне очень инглотовские тинты последние понравились. Цвета насыщенные. На любой вкус. Обед тоже более менее выдерживают.
        Уведомления раньше не приходили мне((вот в первый раз, зато теперь они по 2 раза приходят на каждый ответ :lol

        0
        • Блин, я обновила версию вордпресса и теперь начались страшные глюки! Вчера вообще 2 запланированные статьи удалились и я была готова убить всех создателей сей платформы! А тут еще и с комментами глюк( Попробую потыкать и разобраться(

          0
          • Евгения:

            В целом ничего ужасного, меня не раздражает)) я просто очень рада, что не надо обратно тему искать и проверять ответ))))

            0
            • А я уже нашла косяк) Теперь будет приходить одно письмо)))! Я тоже рада, обратная связь для меня очень важна! Грустно , когда затишье…

              0
  7. я снимаю такую помаду(как и любую стойкую) обычной гигиеничкой. намазали, подождали 5 минут, стёрли ватным тампоном/салфеткой :ec

    0
    • Спасибо Сафик, я на днях попробовала нанести масло для губ поверх и уже через минуту стерла помаду!)

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *