Бьюти-блог о косметике и макияже

Тушь для ресниц Holika Holika Transformer Mascara

Мне срочно нужно рассказать вам о новом изобретении корейцев, создавших тушь для ресниц Holika Holika Transformer Mascara.

Описание Holika Holika Transformer Mascara

Уникальность туши не в содержимом, там все как обычно – жидкая чёрная масса, обволакивающая одну ресницу за другой. Ну да, она полимерная и все такое, что облегчает процесс умывания: теплая вода и жидкость для снятия макияжа скатывает тушь, не пачкая кожу вокруг глаз.

Упаковка самая банальная: с надписью производителя и названием.

Тушь для ресниц Holika Holika Transformer Mascara

Так в чем же уникальность туши для ресниц Holika Holika Transformer Mascara. В щеточке, которая меняет свою форму при повороте колпачка! Во как! Сначала она прямая и ровная, а при повороте – изогнутая и в 2 раза меньше.

Тушь для ресниц Holika Holika Transformer Mascara

То есть, обладая Holika Holika Transformer Mascara у вас в кармане сразу две туши.

Я уже говорила ваммы платим не за консистенцию, а за форму и дизайн щеточки, над которой работают производители. Этот тот самый случай, когда они поработали на славу. Результат – тушь с двумя щеточками в одной.

Тушь для ресниц

Единственная загвоздка для меня и для тех, кому не подходят пластиковые они же силиконовые щеточки, ощутят, как она склеивает тонкие и редкие ресницы.

Решение: ждать когда производитель выпустить аналогичную тушь из другого материала. Вот тогда и на нашей улице будет праздник!

Тушь для ресниц Holika Holika Transformer Mascara

Работает ли щеточка на удлинение и объем? Да, но без эффекта “вау”. Это вы должны понимать, что тушь не творит чудес в отличии от ее колпачка.

  • Но тем не менее она работает лучше обычных щеток, которые создают что-то одно: либо объем, либо удлинение. Да, есть такие, которые делают все и сразу, но форма одной щеточки не может дать аналогичного результата, как две.

Ремувер для снятия отпечатков туши при окрашивании

Ещё одна полезная штука, которую придумали Holika Holika – ремувер для удаления клякс, которые порой оставляет тушь при окрашивании ресниц.

Карандаш

Работает ли она на самом деле? Да. Проводишь ею вместо ватной палочки, которая любит размазывать, а не удалять тушь. После себя оставляет маслянистый слой, который я убираю ватной палочкой. Это происходит из-за того, что в туши всяких полезных штук, которые ухаживают за кожей.

Карандаш

Правда ее способности проявляются лишь при удалении свеженьких пятен, а не засохших, там она ведет себя как “плохой полицейский” – делает вид, что что-то делает, а на самом деле ничего не делает.

На этом срочный рассказ закончился. Слушаю ваше мнение о туши для ресниц Holika Holika Transformer Mascara. Как считаете, есть ли необходимость в двух меняющих форму щеточек или можно обойтись одной?

12 комментария(ев) “Тушь для ресниц Holika Holika Transformer Mascara – отзыв и фото

  1. Такую технологию уже видела, причем давно, года 2 назад: то была тушь от Буржуа. Ни мне ни свекрови не понравилось… Тоже, к стати, силикон! Главное найти свою! Как показывала практика самые феерические по свойствам туши – как правило самые простые…

    0
    • Согласна, что если щеточка подходит на все 100% к своим ресницам, то никакая другая со всеми поворотами и отворотами не заменит ее…

      0
  2. Все эти навороты пока не впечатляли ни разу.
    Огорчает, что тушь с любимой “лысой” кисточкой все труднее и труднее найти на прилавках.
    Но забавно, да)
    Ремувер тоже не нужен. Обычно я заляпываю тушью уже готовый мейк. Жду когда кляксы высохнут и сухой ватной палочкой убираю. Такой карандашик и тени сотрет.
    А вот помаду поправить им, интересно, как? Особенно супер-стойкую матовую? Оля, не пробовала? По идее масла хорошо должны сработать.

    0
    • Слушай, помаду даже еще не пробовала, надо бы посмотреть, как она в действии) а вдруг?)

      0
  3. Есть такая тушь в коричневом оттенке. Не особо впечатлена, но и не сказать, что провальная. Удлинения дает немного, но склеивает и выпрямляет естественный изгиб ресницы (хотя я как раз предпочитаю силиконовые щеточки), получаются длинные палки, объема тоже не много -такой натуральный эффект и тоже склеивает. Ограничетель слабоват – на щеточке много излишков, приходится дополнительно вытирать. Ну и коричневый оттенок у них мне совсем не понравился – цвет дешевого молочного шоколада с розовинкой, какой то нездоровый). Ремувер не пробовала.

    0
    • Да, как я и сказала без эффекта “вау” , а по поводу коричневой туши как таковой, то это самый проблемный цвет туши, которую можно найти в лучшем варианте. Как правило не хватает насыщенности и глубины цвета

      0
  4. Александра:

    Блин, вот я деревня, все ватными палочками пользуюсь, когда такие технологии есть :macho :lol

    0
  5. Поворотная щёточка как и компактный ремувер давным давно были у Буржуа, это правда.

    0
  6. Нурсулу:

    Ну как-то не особо вдохновила новинка на покупку, была у меня любимая корейская тушь от Missha – “The style 4D mascara” но почему-то ее больше и не смогла потом найти в продаже. Достаточно долго и упорно искала аналоги среди корейских и других производителей, но к сожалению особо ничего не подошло. Для меня кстати может и подошла бы такая щеточка как у Holika holika, т.к. люблю короткие силиконовые щетинки, но сейчас вполне довольна Vivienne Sabo “Cabaret”

    0
    • Кстати Missha — «The style 4D mascara» никогда не попадалась на глаза…А среди бюджетных тоже есть достойный вариант

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *