Бьюти-блог о косметике и макияже

Образ

Из года в год абсолютно все подружки невесты задаются вопросом: какой сделать макияж на свадьбу для подружки невесты. Рассказываю…

Я решила показать классический вариант макияжа для подружки невесты, который мало чем отличается от свадебного. Например, стойкостью. Вам предстоит длинный день, как и невесте.

  • По этой причине очень часто подружки невесты обращаются за помощью к их визажисту из-за отсутствия стойких продуктов в косметичке.

Правда, некоторые из подружек невесты обладают таким количеством косметики, которому может позавидовать сам визажист. Вот для таких я и покажу классический вариант макияжа на свадьбу для подружки невесты.

Макияж для подружки невесты

Он настолько классический, что кому-нибудь из вас станет скучно и вы прямо сейчас скажите мне – до свидания! Но лучше не стоит, потому что такие варианты идеальны для дневного и даже вечернего макияжа глаз.

Я использовала палетку Lorac PRO Palette и задействовала нюдовые оттенки теней. По центру самый светлый перламутр, а все остальные – матовые коричневые цвета. Их можно найти в любой палетке на каждый день – от масс-маркета до люкса. Поэтому сложностей у вас не будет с повторением этого макияжа.

Как сделать макияж для подружки невесты самостоятельно

Макияж для подружки невесты

Кстати, внимательный читатель увидит, что на одном из шагов стрелка блеклая, а на фото с готовым макияжем насыщенная. Нет, это не фотошоп, а тот самый способ, о котором я рассказывала здесь в обзоре на сухую подводку Make Up Store Cake Eyeliner.

Вы можете проделать все тоже самое и с карандашом для глаз – нарисовать стрелку, которая послужит трафаретом. Я использовала жидкую водостойкую подводку Kat Von D Tattoo Liner — Trooper. Она не прощает ошибок, поэтому сначала сделала набросок, а потом зафиксировала результат подводкой.

Образ

Кому хочется увидеть макияж подружки невесты максимально близко, показываю.

Макияж для подружки невесты

Надеюсь, я была убедительна и вы готовы повторить макияж для подружки невесты. А если возникли сомнения “я так точно не смогу” давайте выяснять почему? Только при условии, что вы уже попробовали).

20 комментария(ев) “Макияж для подружки невесты – пошаговая фото-инструкция

  1. Татьяна:

    Очень хочу смочь также. Поэтому спрошу сколько оттенков использовано? Перламутровый вроде один, а вот сколько матовых в пошаговых фото не совсем поняла.
    Недавно пересматривала все Ваши видео уроки. Очень понятно и красиво, хочется чаще видеть их в блоге.

    0
  2. Александра:

    Как кстати этот макияж, у меня в августе свадьба, беру его на вооружение! :yahoo:

    0
  3. где ж ты раньше была с этим крутым макияжем : et а так все просто оказалось… мне кажется, или на первом фото нижнее веко как будто с белым карандашом?

    0
    • Я думала, что такие классические мэйки не интересны, оказалось наоборот))
      Да, там есть карандаш (светлый матовый) от Пупа

      0
      • кто-то ведь и на классических непротив попрактиковаться 😉 для невизажиста-обывателя само то))
        мне нравится этот белый, то ли взгляд проясняет, то ли блеска добавляет. Вообщем в тему :ok

        0
  4. И почему я так раньше не делала… И просто, и сочетание красивое, и ведь все у меня есть для этого :scratch: А если заменить подводку на коричневую, то и прекрасный вариант в офис. Правда, от идеальных стрелок меня отделяют еще сотни часов тренировок, но зато уже не вечность, как было когда-то))

    0
    • Значит будем-с показывать побольше таких носибельных вариантов в блоге) А идеальные стрелки – вопрос времени и тренировок)!

      0
  5. Это очень-очень-очень красиво!!! Пойду на себе нарисовать что-то подобное попробую. И в магазин за хлебушком)))

    0
  6. Поскольку это самая любимая палетке теней и самый любимый блогер делает ПРЕКРАСНЫЙ макияж с ним, это грех не повторить прям завтра же!!!! Так вкусно все! Я не нагляжусь!!!!! Скажи пожалуйста цвета по фото понимаются такие : подвижное веко – lt.bronze
    Складка-taupe и espresso
    Нижнее веко- espresso?? Или все не совсем так?

    0
    • Спасибо !!! Так приятноооо!) по поводу конкретных оттенков врать не буду, так как они лежат разобранные по рефилам и конкретные названия не смогу сказать, но их там (слава богу!))) не так много, поэтому думаю ты близка к истине)

      0
  7. Катерина:

    Тема свадебного макияжа для меня очень актуальна, т.к. я подумываю накраситься сама. Ну не могу я пережить нанесенную мне визажистом травму во время выпускного и пару лет назад пол отщипаной брови. Может Вы могли бы написать статью о базе и консилере на свадьбу?Менее коричневый вариант макияжа был бы тоже очень интересным :aga aga

    0
    • Да, такие травмы на всю жизнь! По поводу базы и консилера, то тут надо отталкиваться от типа кожи, её особенностей, так сразу и не скажешь…

      0
  8. Наталья:

    Стрелка в черном цвете очень утяжеляет глаз. Я бы воспользовалась коричневой.

    0
  9. Александра:

    Обожаю Вас! После Вашей статьи про нависшее веко, подобный макияж стал для меня каждодневным. Очень просто его сделать, времени не требуется много, но вот руки то крюки, и стрелку делаю темными тенями. Даже разорилась на палетку от UD 2 базовая.

    0
    • Спасибо)! Здорово, что вы взяли за основу макияж для нависшего века! Чувствую себя полезной))) А палетка от UD того стоит)

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *