Бьюти-блог о косметике и макияже

Make Up For Ever Box

Хотите получить дозу полезной информации о продуктах Make Up For Ever Box? Тогда вам точно сюда.

Можете не разуваться, я прям с порога обрадую вас: Make Up For Ever Box  – это лимитированный выпуск, читай, в продаже её уже нет. Но вы не переживайте, у Аллюрбокс все чаще выходят такие вот коробки, а это значит – шанс заполучить ни эту, так другую, точно есть.

Упаковка

Правда не рассчитывайте на полноценный размер продуктов. Их нет. Вообще. Все миниатюры из страны лилипутов: маленький карандашик, маленькая пудра, маленький спрей…

Make Up For Ever Box

За настоящими объемами идём в магазин, как это делаю я и покупаем уже то, в чем точно уверены. Да-да, я помню что обещала обзор на тон Make Up For Ever Ultra HD и он будет. Просто я не рассчитала силы и время, что ещё не успела опубликовать его.

Make Up For Ever Box

Итак, нам положили карандаши из новой линейки – Make Up For Ever Aqua XL Eye Pencil. Я попробовала. Очень стойкие, настолько что я устаю от них избавляться в конце рабочего дня.

Make Up For Ever Box

Описание

Поэтому жидкость для снятия макияжа Make Up For Ever Sens’Eyes оказалась очень кстати. Ей можно смыть все то, что не могут смыть другие жидкости! Но, к сожалению, она адски щиплет глаза! Я её выбросила. Сразу же.

Ну не могу я так рисковать! Ладно мои глаза, а если бы это были глаза клиента или модели? Было бы ужасно стать причиной этого дискомфорта, чтобы услышать – что вы сделали с моими глазами !?

жидкость для снятия макияжа Make Up For Ever Sens'Eyes

Описание

Пудра, та самая что транспарантная – Make Up For Ever High Definition Powder. Года 3 назад я написала статью на тему транспарантной пудры. Кому интересно, тыкайте сюда.

Разницы между ними (в смысле марками пудры) я не вижу, что Mас, что Mufe, все работают одинаково хорошо. Обзор на пудру читайте тут.

Make Up For Ever High Definition Powder

Описание

Базы под макияж из обновлённой линейки я очень полюбила. Для сухой кожи – спасение, для жирной – чуть продлит макияж, но полностью избавить от проблемы блеска на лице ей не удасться.

А вот база – Make Up For EverStep 1 Skin Equalizer Redness Correcting Primer обещает снимать покраснения. Правда мне, если честно, проще скорректировать эти недостатки при помощи тона.

Make Up For Ever Box

Описание

Пудру Make Up For Ever Pro Finish #117 Golden Ivory можно и даже нужно наносить на голую кожу, вместо тонального крема. Предварительный этап увлажнения обязателен, иначе сухие участки, (про шелушения я вообще молчу) будут жутко выглядеть. Подойдет она кому-то или нет, надо смотреть, что вы за тип такой (это я про кожу).

Make Up For Ever Box

Ну и последняя штука, которую многие считают полезной и нужной кроме меня – фиксатор макияжа Make Up For Ever Mist&Fix O2. Если вы пользуетесь теми средствами, которые изначально “сползают” к концу дня, то не один фиксатор не помешает им этого сделать! А смысл фиксировать то, что и так хорошо держится мне непонятен.

Make Up For Ever Mist&Fix O2

Конкретно этот творит чудеса, где бренд ручается за оживление тусклой кожи.

Картина следующая – вы сидите в душном офисе, окружающие замечают ваш тусклый цвет кожи, что даже уборщица немного в шоке. И тогда вы, как в рекламном ролике, достаете спрей и ваше лицо оживляется у всех на глазах. Ну а дальше “вау, как ты это сделала!”, а вы достаете из сумочки спрей и говорите – оживись, милочка!”. Звенит будильник и вы понимаете, что читать на ночь бьюти-блоги не больше стоит.

Описание

На этой ноте в тональности ре мажор (моя любимая, потому что в ней всего два знака) я заканчиваю вещать и даю вам слово: какими средствами Make Up For Ever пользовались вы? Что понравилось, а что категорически нет? Не все же мне ворчать и сны придумывать).

48 комментария(ев) “Make Up For Ever Box – отзыв на бьюти-бокс, фото, наполнение

  1. Татьяна:

    Лично мне нравится у них прозрачный фиксатор для бровей. Да и то, только за форму “кисточки”. Да, тоже неоднозначная марка для меня. Ни хорошо, ни плохо – никак :unsure:

    0
    • Фиксатор не пробовала, пока устраивает Пуповский и Анастасия Беверли Хилз)

      0
  2. Татьяна:

    Я сначала так расстроилась, что эту лимитированную коробочку упустила, но потом почитала состав и успокоилась, а Ваш отзыв меня еще больше успокоил.

    0
  3. Замечено, что люди с сухой-нормальной кожей не могут оценить фиксирующие спреи по достоинству.

    0
    • С жирной тоже не могут. Мне нравится тест типа “эту половинку яйца…” Проведите такую с фиксатором и сравните вечером свое лицо. Я какого-либо эффекта не заметила.

      0
  4. Алекса:

    мне нравятся все тени линейки artist shadow, водостоки карандаши, тон face&body (вроде бы он уже water blend, но у нас пока не появился такой), тон hd.
    пудру прозрачную не поняла.
    еще крутые глиттеры и пп! и палетка крем красок, для творчества и для грима использую

    0
    • Тени их очень люблю, около 10 рефилов лежат в самой часто используемой палетки!)

      0
  5. Есть тональный HD и рассыпчатая пудра HD (цветная). Нормальные такие средства, допользую и больше не куплю. Пудры предпочитаю у Клиник, а идеальный тон все еще разыскиваю)
    Зеленая база, предполагаю, будет крута зимой для девушек с краснеющим на морозе носом, ну типа меня) А высыпания мне тоже проще точечно замазывать.

    0
    • Мне их зеленая база не нравится. Зимой спирт давит даже на моей жирной коже. Нежно люблю под это дело использовать минеральную пудру корректор от эвредэй минералс (коль не путаю их на айхербе продают). С ней плохо только одно, поверх тональный не нанесешь. Если кожа цветет и пахнет лучше сразу хватать сскрем . А так, ее можно использовать не перекрывая сверху ничем – прелести тонкого помола. Это я просто великий ленивец и по утрам люблю макияж делать за 2-3 минуты.

      0
  6. У меня есть прозрачная рассыпчатая пудра очень нравится! И приятно, что она нескончаемая))) а ещё есть точно такая миниатюра пудры pro finish #117 , ч попробовала на голое лицо с намоченным спонжем не понравился результат, все равно для сухой кожи неочень, шелушения мои все подчеркнул и даже обноружились новые, о которых я и не подозревала… А ещё после такого я прошлась владным спонжем по ней потом после высыхания образовалась блестящая корочка и пудов перестала набираться на спонж, пока я не отскребала этот слой…(( больше влажным образом не пробовала к ней делать подход…

    0
    • Я тоже, сколько не пробовала пудр, где бренд советует наносить их влажным способом, не поняла. Поэтому либо сухим, либо сухим способом)))

      0
  7. Анжелла:

    Я все эти средства пробовала в полных версиях, но не одно из них не стало моим любимым. Мое мнение по поводу этих средств полностью совпадает с Вашим. Обзор понравился!

    0
  8. У меня сейчас тональный HD,увлажняющая база,матирующая,была кстати и зеленая(посредственная на мой взгляд),контурирующая палетка для лица,фиксатор для макияжа,гель для бровей,стойкий лак блеск для губ(на счет стойкости это врятли).Фух..приличный список оказался.Еще жду заказ с рассыпчатой прозрачной пудрой (хотя почему то начинаю подумывать не зря ли :unsure: Понравилась увлажняющая база на зиму и матирующая для т зоны на лето.Гель для бровей не плохой,тональный не совсем поняла(я все еще в поиске идеального).

    0
    • Список действительно впечатляет! У меня с hd тоже сложные отношения, вот-вот напишу обзор . Хочу их палетку для скульптурирования кремовую, но не покупаю так как мне надо один цвет, а ради него не готова отдать 3тыщи

      0
      • Кремовая палетка для скульптурирования мне обошлась в 2500 по карте в ИЛБ.В ней действительно хорош только скульптор,цвет и текстура мне очень понравиалсь.А вот хайлайтер меня разочеровал он имеет цвет шампанского и довольно крупные блестки.Растушевать его лучше пальцами.Румяна не самый универсальный цвет на мой взгляд.Обязательно нужно припудривать (лично для меня)Вообщем палетка не идеальна.Надеюсь найти палетку в которой все продукты будут работать на все 100.Подумываю о Анастасии БХ, но не знаю в каком варианте выбрать в пудровом или кремовом .Может подскажете достойные варианты)Спасибо!

        0
        • Жирные текстуры я люблю использовать в макияже для фотосессии, а сухие в жизни. Но не всегда) Бывает период исключительно сухих текстур)
          Ваш выбор зависит от ваших предпочтений. Главное – цвет, который действительно позволяет сделать скульптурирование)
          Спасибо за отзыв про палетку. Примерно так я и думала, трогая ее в магазине. Понравился только один цвет, остальные не впечатлили(

          0
  9. Наталья:

    Здравствуйте, Ольга!
    Смывалку выбросили напрасно. Она идеальна для водостойких гелей для бровей, например, nyx. А также для использования в душе, т.е. нанести чуть-чуть с закрытыми глазами и сразу смыть водой. У меня всегда с собой в косметичке для бассейна smile

    0
    • Здравствуйте, думаю не напрасно, так как она очень сильно жжет! Не вижу смысла пользоваться ею, ведь есть средства, от которых ничего подобного не происходит

      0
  10. Отчитываюсь. Смывка подошла. Не щипала. Но полноразмер не куплю, всё же некомфортная она. Из MUF обожаю бесценный карандашик Lip Perfector, без него у пеня вообще почти все яркое на губках растекается, а с ним – перфект! ?

    0
    • Отлично! Все таки моя чувствительная кожа даёт о себе знать(( Карандаш знаю, нравится) даже писала о нем в блоге

      0
  11. Евгения:

    А мне очень нравятся их стойкие помады. В обычном тюбике. Но их, как и все хорошее, сняли с производства..

    0
  12. Екатерина:

    У меня три рефила теней, желто-золотой, красный и синий. Цвета точно не назову, ибо выкинула коробки. Очень их люблю.
    Еще палетка для контурирования, мне она нравится. И ultra hd корректор. Мне все нравится.

    Ольга, хотела узнать, карандаши, которые Вы пробовали, пойдут для занятия в очках в бассейне? Они вроде специализируются на косметике для синхронисток, но они плавают без очков. Старые снимались как будто пленкой.

    0
    • Думаю подойдут, так как действительно водостойкие! Вообще, все что со знаком Waterproof у Make up for Ever действительно Waterproof)))

      0
      • Екатерина:

        СПасибо))) надо попробовать. Смотрю все на мятный, желтый и сирень…

        Забыла что еще в косметичке их пудра рассыпчатая и две базы – увлажняющая и выравнивающая (которая серая, может я и путаю), корректоры… Не знаю зачем купила… Пользовалась на свекрови пару раз и все.

        Собственно после покупки корректора я поняла что пора учиться на визажиста, ибо это дешевле нежели покупать все подряд…

        0
        • Базы как правило лежат, если ты не визажист. Тоже купила как-то для себя и не пользовалась долгое время, тупо забыла, что есть))

          0
  13. Мне больше всего из коробочки понравились карандаши) отличные, особенно цветной. Рассыпчатая пудра как пудра, давно хотела ее попробовать именно эту марку и вот, представился шанс. Смывка глаза не щипет, но тоже обычная. Я бы назвала все продукты нормальными, не вызывающих особых восторгов, кроме карандашей. И мне тоже нравится, что все чаще и чаще бывают моно-боксы)

    0
  14. ОльгаАф:

    Бренд уважаю. У меня – кремовые тени , тушь SMOKEY Extravagant, кремовые румяна, праймер матирующий. Все на 5 баллов. Пробовала и очень хочу, но пока экономлю – рассыпчатую HD пудру и PRO Finish, ну и тени обычные их – красили меня ими, очень понравились

    0
    • Хороший такой наборчик получился) Тени у них крутые, обладаю ими и люблю)

      0
  15. Очень близкий аналог их траспарантной пудры есть у инглот. Инглотовская не дает ощущения зафиксировал до скрипа и как мне кажется дает менее рассеивающий эффект. Раньше по цене была сплошная выгода. Теперь не знаю. У инглот упаковка удачнее. Банка меньше и внутри пуховка. Ее и в сумку запихнуть можно и открывать удобно. Мэйкаповскую перевозить можно только в пакете. Сыплет зараза во все стороны.

    Вообще не сложилось у меня как-то с мэйкап фо эвер. Даже тени не стали любимчиками. Есть варианты не хуже, но меньше и дешевле. Такие огромные рефилы под силу использовать только визажисту.

    0
    • Я их некоторые тени безумно люблю, но не все! Есть те, что оставили равнодушной…Особенно крутые из новой линейки , но рефилы да, огромные даже для меня, как для визажиста!

      0
  16. Бренд искренне люблю(70%процетов моей декоративки предствители двнной фирмы), чему способствовала консультант марки при первом знакомстве с продуктами фирмы. Радует серия “аква” : тени в баночках(неубиваемые) и в карандашах (долговечность зависит от оттенка), новинки карандашей АкваXL действительно железобетонные))) Обычные тени в рефилах покорили разнообразием цветов, качеством и как не странно соотношением размера и цены :view …собрала себе из них же магнитую палетку MUFE :ec (купила себе их нескольких размеров и довольна как слон) для наведения красоты на работе после смены. Еще есть контурирующая палетка,кремовые румяна, база под макияж-серая, средства для бровей, pro finish в миниатюрах (наношу только сухим способом или кистью, нанесение влажным спонжем это тот еще геморрой по словам тех же консультантов 😮 ) …всем пользуюсь, не вем довольна на 100%. Пудра HD вызывала неоднозначные впечатления. Вроде бы и хочется и вроде надо, но что делать с таким обьемом непрофессионалу не имела понятия :wacko: “выручило” появление в этом году пудры в тревел формате… купила :view Вот от чего никогда не была в восторге, так это от туши, не удаются они компании, как по мне, хотя встречала и положительные отзывы. Так же не поняла фиксатор-ощущение липкой пленки в первые мгновения и никакой дополнительной стойкости в последующем. Теперь вот в ожидании Waterblend(есть в пробнике…впечатления положительные)на смену культовому Face and body (хорош был зараза) :mail:

    0
    • Вот эт я понимаю – любовь….!)
      С тушами у меня тоже все сложно складывается, их щеточки никак не подходят к моим ресницам , да и сами ресницы оставляют желать лучшего. По мне так, исходник должен быть сам себе хорошим, тогда любая тушь будет отлично лежать)
      Серия Аква достойная, но я ею не пользуюсь так как нет необходимости в такооой стойкости, чтобы потом возникли сложности на стадии – Ээээ…кто-нибудь, снимите мне этот макияж!)))

      0
      • Ольга, как раз таки за эти “сложности” я и люблю серию Аква теней. Только они и еще тени Tatoo от Мейбеллин могут продержаться на моем веке весь день. Причем это не зависит от оттенка, как в случае Акватенями в стике. В случае с тушью…на свои ресницы мне грех жаловаться, они у меня среднестатистические и при содействии хорошей туши и сыворотки для роста (есть парочка на примете :yahoo: ) получаем неплохой объем и длину. Но вот туши от MUFE, несмотря на такие танцы с бубнами делают ресницы не лучше чем тушь Eva Mozaika Cabaret (пользуюсь сейчас), но стоят раза в два дороже. Так зачем платить больше?

        0
        • С тушью согласна – вопрос спорный. Тут главное – найти свою кисточку, марка и стоимость на это не влияет! А по поводу стойкости – то да, если веко не выдерживает ни один не водостойкий продукт, тогда только и остается , что пользоваться такими, как линейка Аква

          0
  17. Я тот человек, кому данная жидкость д/снятия стойкого макияжа не щиплет глаза! А они у меня чувствительные и многие средства доставляют дискомфорт, если всё аккуратно делать, нанёс, подержал диск, смыл, никаких проблем. И важный момент, кожа должна быть впорядке, если что не так, то тогда печёт. И молочко их д/снятия макияжа хорошее, так же, совершенно не раздражает глаза как это делает большинство средств с подобной текстурой. Мне нравится их карандаши д/бровей (за оттенки особо люблю), имею ввиду старую версию, не новинки, пользуюсь каждый день. Люблю базу под тени, всегда её беру, сейчас только решила попробовать знаменитую базу от нарс (не в тему, но очень понравилась) – на каждый день, не супер-стойкий, но жару и пр. радости мейк выдерживает с утра и до ночи)) Карандаши д/глаз хороши (старая версия), пользуюсь румянами сухими – довольна (на день хватает), люблю их кисти (не продукт, но всё же). Тушь мне нравится их, качественная, но не скажу, что нашла свой фаворит.
    Был у меня набор для скульптурирования, разочаровал оттенок, явно уходящий в рыжину (хотя тестер в магазине не таким был). Никак нормально не попробую их тени, всё у них лимитки какие-то неподходящие (мне лично), красиво, но не то. Слышала, что тени MUFE тоже бывают капризны в работе.

    0
    • А какой именно набор? Новинка (кремовый) или сухой скульптор? Именно сухой мне показался с рыжим подтоном, хотя многие визажисты его любят. Но даже в магазине он мне показался с рыжиной, отчего не был мною куплен. Тени у меня есть, напишу о них обзор) может тогда легче будет определится с выбором)

      0
      • Набор, который старый у них, сухой, где два оттенка – тёмный и светлый, у меня был № 2. С нетерпением буду ждать, а то, как говорится, и хочется, и колется)))

        0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *