Бьюти-блог о косметике и макияже

Отшелушивающий мист-тоник и пилинг-гель Holika Holika

Хочу вас с кое-кем сегодня познакомить – отшелушивающий мист-тоник на основе фруктовых кислот (AHA) Holika Holika Smoothie Peeling Mist Lemon Squash и пилинг-гель Holika Holika Sleek Egg Skin Peeling.

Наша кожа, как ящерица, требует регулярного обновления кожи. Без нашего вмешательства она, конечно, сможет прожить, но в каком виде, вот в чем вопрос?

Многие гордятся отсутствием ухода за кожей, типа, она сама выработает все, что надо. Это не так. Результаты подобного эксперимента читайте здесь. А кто в курсе, рассказываю, чем закончился тест-драйв новинок от Holika Holika.

С первой штукой под названием Holika Holika Smoothie Peeling Mist Lemon Squash, что в переводе означает –  “отшелушивающий мист-тоник на основе фруктовых кислот (AHA)”, я почувствовала прелесть мягкого очищения.

Holika Holika Smoothie Peeling Mist Lemon Squash

Дозатор показался мне не совсем удобным, так как область вокруг глаз нужно избегать , а пыхать закрывая их руками не совсем удобно. Что делаю я? Пшыкаю в руку и сразу переношу на лицо. В момент нанесения начинается скатка.

После: мягкое, нежное личико, по которому прошлись наждачной, а не руками с пилингом – таков эффект!

Подойдёт для чувствительной, сухой, склонной к аллергии кожей – в общем, для всех тех “прелестей” , которые нам даются без спроса с нашего рождения.

Вторая штука пилинг-гель Holika Holika Sleek Egg Skin Peeling чуть сильнее по действию, но такая же безопасная для нежной кожи.

Упаковка

Скатывает более основательно, а эффект ещё очевиднее. Её использую в те времена, когда кожа ближе к нормальной, а не сухой. В таком состоянии ей требуется воздействие чуть посильнее. Поэтому лето 2016 мы проводим вместе.

пилинг-гель Holika Holika Sleek Egg Skin Peeling

Легко и быстро смывается, нет ощущения липкости, как у некоторых подобных средств. Процесс не занимает больше 10 минут, а результат более чем очевидный.

Это не тот случай, когда пользуешься, а понять не можешь – был ли эффект? Когда я задаюсь подобными вопросами это значит одно – средство никакое.

Но в случае с Holika Holika никаких вопросов не возникло!  Не заметить результат сложно. А учитывая, что оба средства не мотают мне нервы, в том смысле, что не вызывают раздражения кожи, не провоцирует красноту или аллергию – делает их лучшими в своей категории. Наверное, поэтому они считаются бестселлерами марки.

Как у вас сложилось с уходом Holika Holika? Был ли эффект и что “говорит” ваша кожа?

16 комментария(ев) “Отшелушивающий мист-тоник и пилинг-гель Holika Holika – отзыв

  1. Евгения:

    Оля, пост прям вовремя) была на их сайте и думала, какой бы пилинг приобрести, чтоб мягкий и чтоб не убить и без того сухую кожу. Спасибо!

    0
    • Пожалуйста! Это достаточно щадящие варианты, для таких как мы-сухих типов кожи)))

      0
  2. Марина:

    Оля, вопрос, конечно, не в тему, но актуальный для меня. Когда ты выбрасываешь декоративную косметику? Когда истекает ее срок годности ил все-таки есть исключения? Еще и этот пресловутый значок с открытой баночкой и количеством месяцев в ней… Для тех же Нейкед он 12м! Не выбрасывать же такие тени! Мне знакомые визажисты говрят, что вообще ничего не выбрасывают, правильно ли это?

    0
    • У сухих теней гораздо дольше срок годности официального, поэтому я не избавляюсь от теней превышающих 12 месяцев! Другое дело – кремовые текстуры, вот там все намного строже

      0
  3. Катя-Катерина:

    Есть у меня такой мист, довольна) но распыление и меня напрягает…когда хочется более точечно его нанести, а не получается) с глазами та же проблема)

    0
      • А его перелить удастся? А то у меня есть пузырек термальной воды с минералами которая гадская гадость, а пульверизатор там богический. Не выкидываю в расчете что-нить туда залить.

        0
        • Удасться, если постараться)) Пока единственная жидкость, которая не поддалась своему открытию – Биодерма!

          0
  4. Сусанна:

    Здравствуйте, Оленька, я хотела сказать, что после использования первого средства вообще ничего не произошло, а второе более или менее . Может быть я неправильно использовала? Русского перевода не было на средствах . :unsure: :scratch:

    0
    • Здравствуйте, Сусанна! Способ нанесения : нанести на влажное (не мокрое!) лицо нежно массировать и смыть теплой водой! Многие наносят на практически мокрое лицо, что снижает эффективность средства

      0
  5. Svetik183412:

    Оля какие интересные средства!Жаль у тебя стоитблок на копирование…а перепечатывать столько английских буковок у меня пальцы путаются…придется статью в закладки сохранить :mail:

    0
    • Да меня саму это бесит! Но как еще бороться с воровством текстов? Прям берут же и полностью копируют!

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *