Бьюти-блог о косметике и макияже

Бронзатор Benefit Hoola Zero Tanlines и Dew The Hoola

Сегодня я покажу вам сразу два бронзера: бронзатор для тела Benefit Hoola Zero Tanlines Body Bronzer и жидкий бронзер для лица Benefit Dew The Hoola Matte Liquid Bronzer. Они – наша иллюзия загорелой кожи.

Забудьте уже, лета не будет. Ну и фиг с ним! Вот скажите мне, зачем оно вам? Чтобы в офисе включить на полную кондиционер? Плохо спать по ночам, потому что невыносимо душно, а гулять только после захода солнца? В общем, я не вижу никакого смысла в городской жаре. Другое дело – море…

Но, увы, не все могут его заполучить, чего не скажешь о загаре. Его можно нарисовать за пару минут, а смыть ещё быстрее. И не надо ни солярия, ни автобронзаторов, когда есть жидкие бронзаторы.

Benefit Hoola Zero Tanlines Body Bronzer, Бронзатор для тела, Отзывы, Фото, Review, Photo

Нет смысла, рассказывать о том, какие они классные. Надо смотреть и видеть, что они вытворяют с такими белокожими, как я . Начнём со знаменитой Хулы в формате – я крем, а не румяна.

Жидкий бронзер для лица Benefit Dew The Hoola Matte Liquid Bronzer

Жидкий бронзер для лица Benefit Dew The Hoola Matte Liquid Bronzer

Тёплый, с рыжим подтоном оттенок прекрасно создаёт иллюзию загорелой кожи лица. За информацией куда и зачем наносить бронзер тыкаем на слова выделенные цветным шрифтом.

Жидкий бронзер для лица Benefit Dew The Hoola Matte Liquid Bronzer

Дозатор даёт порцию на все лицо сразу. Текстура лёгкая и не запаристая в растушевке.

Жидкий бронзер для лица Benefit Dew The Hoola Matte Liquid Bronzer

Наносим синтетической кистью (в моем случае это Real Techniques – Bold Metals Collection) и смело проходимся по всем участкам лица, куда обычно падает солнце.

Жидкий бронзер для лица Benefit Dew The Hoola Matte Liquid Bronzer

Обратите внимание на естественность оттенка. Тот же эффект дает и сухая версия – Benefit Hoola Bronzer, о которой я рассказывала 4 года назад.

Бронзатор для тела Benefit Hoola Zero Tanlines Body Bronzer

Как визажист я постоянно сталкиваюсь в работе с моделями и их белокожестью. Да, им нельзя загорать по контракту, там все серьёзно. Но для съёмок иногда требуется лёгкий загар, которую кто должен сделать? Правильно – визажист. И желательно быстро и легко!

Бронзатор для тела Benefit Hoola Zero Tanlines Body Bronzer

Идеальный вариант – Benefit Hoola Zero Tanlines Body Bronzer и вот почему.

Наносить бронзер родной губкой, которую они вместили в упаковку тюбика, неудобно, потому что долго. Он не такой мягкий и пластичный, как обычный спонж. Кистью гораздо быстрее и легче.

Бронзатор для тела Benefit Hoola Zero Tanlines Body Bronzer

Цвет идеален для очень светлой кожи, которую бронзер превращает в по-настоящему загорелую. Это все, конечно, на словах, сейчас покажу фото-доказательства.

Бронзатор для тела Benefit Hoola Zero Tanlines Body Bronzer

Текстура – желе. А это значит – скользящая, что облегчает нанесение. Вначале липкая и даже неприятная, но после никаких ощущений липкости.

Бронзатор для тела Benefit Hoola Zero Tanlines Body Bronzer

Как видите, никаких пятен, неровностей, идеально! Это при том, что на тело я наносила сама себе. Фото покрупнее смотрите здесь.

Бронзатор для тела Benefit Hoola Zero Tanlines Body Bronzer

Смывается при помощи воды и мыла. Просто водой не получиться.

  • Думаю он обязателен для кейса визажиста, который работает на съемках. В любой момент вас могут попросить сделать легкий загар. Обычный бронзер для лица облегчит задачу, но не решит её так, как жидкий Benefit Hoola Zero Tanlines Body Bronzer

Я не ожидала такой легкости в работе с обоими новинками. Ждала проблем от нанесения, неудобства и результата. В реальности оба превзошли мои ожидания.

Конечно, средства на любителя и далеко не всем нужен загар, который смывается мылом, но иметь такую штуку тем, кто неравнодушен к загару рекомендую.

Что скажете вы? Как вам результат?

14 комментария(ев) “Бронзатор Benefit Hoola Zero Tanlines и Dew The Hoola: отзывы и фото

  1. Потрясающе? У меня пока мини версии этих средств) А бронзер для лица вы на тон наносили? Мне конс сказала, что его только на голую кожу, попросила в магазине его нанести на тон, так она красила и бухтела, что на тон он пятнами ложиться)))

    0
    • Наносила на тон, очень хорошо ложиться, без пятен! Видимо ее недовольство было вызвано плохим настроением )))

      0
    • Да, их я не стала уже закрашивать, так как снимала во втором часу ночи)))

      0
  2. Это потрясающе!!! Я сама не загораю, но загар безумно люблю! Вот такой парадокс можно, видимо, решить этим средством для тела))) только вопрос а в жизни он так же хорошо и естественно смотрится? Или этот варианте лучше рассматривать для фотосессии? И ещё раз с правилами нанесения: красим тоналку , а потом на неё наносим этот гель для тела и после уже добавляем бронзер и румяну?

    0
    • Гульназ:

      Оля, тебе так идет “загорелось”))), оч красиво! А их новую бровную коллекцию будишь тестить? твой обзор был бы актуален, особенно интересует карандаш, лучше ли он карандаша АВН, как утверждают некоторые.

      0
      • Спасибо) Не-а, у меня их нет, но в интернете можно найти обзоры других блогеров

        0
    • Как раз таки на фото видно все косяки , если они есть (пятна, разводы) и так как я не увидела этого на фото, то в жизни тем более ничего нет! поэтому да, смотрится он естественно. Но ты можешь в магазе намазать ту же руку или шею и посмотреть при дневном свете, как тебе.
      Тональный на лицо, а потом бронзер (то есть , если мы говорим о кремовой коррекции, то все сухие продукты идут после)
      А гель для тела я наносила на голое тело)) Звучит как-то странно, но ты меня поняла)

      0
      • Да, дорогая))) поняла! Поеду тестить в Летуаль ))) ещё весь авгус и сентябрь впереди))) загар актуален ещё))))
        Спасибо! :rose:

        0
  3. Здравствуйте тот бронзер что для тела он для лица не подойет у него такой красивый оттенок?извините за глупый вопрос на последним фото лицо так красиво смотрится

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *