Бьюти-блог о косметике и макияже

Макияж с палеткой Urban Decay XX Vice LTD Reloaded

Сегодня я хочу показать вам макияж с палеткой Urban Decay XX Vice LTD Reloaded. Как мне кажется, именно макияж отвечает на вопрос – а нужна ли мне эта палетка? Свотчи – это хорошо, они тоже нужны и я их покажу вам в отзыве на палетку, но макияж важнее, как вы считаете?

Макияж с палеткой Urban Decay XX Vice LTD Reloaded я решила сделать сдержанным, используя лишь несколько оттенков из палетки. Ничего уникального в нем нет, разве что чисто выполненная растушевка теней. Вы же помните, я еще тот “задрот-визажист”)).

Макияж с палеткой Urban Decay XX Vice LTD Reloaded

Обратите внимание, что растушевка теней получилась вытянутой к виску, что делает макияж глаз чуть более драматичным. Вы так не делайте, если это ваш дневной, а не вечерний вариант. Хотя…, кто сказал, что днем нельзя так ходить?)

А это цвета, которые были задействованы в макияже с Urban Decay XX Vice LTD Reloaded:

Палетка

Плюс я использовала базу под тени Too Faced Shadow Insurance. Без нее темные цвет теней (черный и синий) будут жутко плешиветь и отказываться лежать плотным слоем. Поэтому, если нет базы, обязательно используем карандаш, как подложку. Лучше поверьте мне на слово без перепроверки).

Макияж с палеткой Urban Decay XX Vice LTD Reloaded

Схема нанесения надеюсь понятна, а если нет, то спрашивайте меня в комментариях!

Макияж

Палетка Urban Decay XX Vice LTD показалась мне универсальной. Только вам решать, каким будет макияж: радужным или классическим. Согласны?

25 комментария(ев) “Макияж с палеткой Urban Decay XX Vice LTD Reloaded

  1. Добрый вечер,Ольга! Очень красивый макияж,сочетание цветов прелесть! Расскажите,какой продукт Вы использовали для губ?

    0
  2. Александра:

    Цвета просто бомба :yahoo: вот никогда бы не подумала, что в макияже синий с золотым, который на водной линии будет так прекрансно смотрется :view

    0
    • Цвет хорош, но капризный…, а золотой да, на контрасте всегда смотрится интересно)

      0
  3. Уровень, как всегда на высоте! Даже больше! Мои авации и цветы!!!! :aplo :rose:
    Походу мне нужна эта палетка!?

    0
    • Спасибо, твои авации мне всегда очень приятны!!!) Про нужность палетки читай новый обзор, уже выставила)

      0
  4. Яна Powerplastic:

    Классный макияж) хорошо вам с карими глазами, любые цвета идут) хотя я вижу, чтобы мне тоже пошёл бы точно такой же, но всё-таки на вас прям очень эффектно)

    0
    • Спасибо!) Да, хоть и карие – универсальный цвет глаз, тоже есть свои особенности. Я писала на эту тему статью, где основная мысль – не в цвете глаз проблема, а в сочетании теней)

      0
  5. Привет, Оля, выручай! Благодаря твоему обзору заказала эту палетку….при переносе на веко все тени ужасно сыпятся и таких насыщенных цветов как у тебя не получается…веко покрывала праймером и использовала карандаш, как подложку – результат тот же. Получается только если наношу влажной кистью (праймер на веке)…и то не уверена, что насыщенность цвета на веке как в рефиле. Подскажи, пожалуйста, что делать? SOS!

    0
    • Привет, использую подложку в виде карандаша! На пошаговых фото этот этап пропущен, но он есть. С ним тени гораздо лучше выглядят, чем без. И база погоды не сделает в случае с этой палеткой. Увы…

      0
  6. Получилось! Нанесла полностью на веко и под него тональный 3 в 1, а сверху карандаш. Сразу же на пробу сделала синие Смоки, не осыпались, тушевались тоже податливо. Сделала нюд, когда тушевала под глаза немного блёсток нападало, до вечера продержался. Видимо им сцепление нужно посильнее smile

    0
  7. Светлана:

    А я бы назвала его дневным – тишайшие цвета, подобранные блистательно. Но моё внимание, прежде всего, привлёкл необычный гаснущий шлейф стрелки. Авот самые замечательные здесь – это брови. Они есть, но их нет (вообще их не видишь, рассматривая помаду-тени) – значица, эти брови идеальны?
    Сегодня я притащила на работу темно-красную матовую помаду – чтоб подруга попробовала на себе. Ей так понравилось, что она уже начала порываться за ней в магазин, одновременно прося меня эту помаду ей уступить со скидкой. Я, смотря на всё это безобразие, завелась сама и тоже таки накрасилась этой помадищей. Матовые помады под маской – самое то. Подружке строго – настрого наказала, чтобы дня три повременила – посмотреть, как кожа её воспримет. Таки получился маленький праздник. Меж тем, кто-то принёс ей в подарок изысканное пирожное с лепестками розы и прочими наворотами. Угадайте: 1) какого цвета было пирожное? 2) кому оно досталось? :))) Ясен пень, прежде, чем за него приняться, я сфотографировала его, размещая поближе к напомаженным губам. Сразу после того, как подружка наложила помаду, я нудным голосом объясняя, что “всегда так надо делать”, велела ей сфотографироваться – не имея опыта, она сначала сфотографировалась в полный рост, потом уже ближе к делу и..начала восхищаться, как там на фото всё выглядит. Блузка сегодня на ней была темно-розовая, и она этим всем наслаждалась smile всего ничего.. Я всё – таки заглянула в инет насчёт цены помады, а там – и разные цвета, а далее – с полсотни комментов клиенток. Не знаю, насколько они честны, но подавляющее большинство утверждало, что это самая “долгоиграющая” помада изо всех, которые довелось им использовать, но нигде не была указана ни одна марка из тех, что “похуже”. Не имею понятия на сколько это соответствует реальности. Мне и так надо сначала свою “извести”, но я начала подумывать о покупке другого оттенка этой линии – для другого проекта макияжа.. Ну, и хотела тебе сказать, что, вот, брови на твоём фото не видно, а мою помаду – таки так. Значит ли это, что она менее совершенна, чем твои брови? Ведь практически она одна уже оживила лицо, которое не имело следов какой бы то ни было декоративной косметики..

    0
    • Светлана:

      Хвостик стрелки из теней сужается и его кончик находится точно на линии, продолжающей кончик брови – это хорошо видно

      0
      • Кстати, раньше у меня с этим были проблемы – с направлением стрелки и брови, что форму бровей пришлось кардинально изменить,
        о чем я нисколько не жалею)

        0
    • Пришлось вернуться на 4 года назад, чтобы вспомнить этот пост и о каком цвете помады идет речь, не думала, что старые публикации еще востребованы)
      Брови и вправду раньше я красила по-другому при помощи теней и без укладки бровей мылом, то ли они лучше были по внешнему виду, то ли что, но сейчас такой способ окрашивания меня не устраивает unknw
      Про помаду очень красиво сказано, прям целая мини-история, что я растерялась в своем ответе, не зная чем дополнить эту историю… good

      0
      • Светлана:

        Таки вчера вечером выписала Вас в поисковик – после трудного дня и разных мучительных мыслей захотелось отдохнуть душою в океанах цвета и среди фото как раз это привлекло моё внимание поэтому зашла в эту статью. Выглядит современно! Синий я люблю, а здесь он – такой спокойный!!! Простите за то “ты”, то “Вы”- сын Высоцкого рассказывал, что после спектакля обратился к нему на “Вы” – инстинктивно, как к актёру, мастеру, а отец – это было другое пространство. Вы (ты)- обе (или хоть одна из Вас) – меня понимаете? Инстинктивно так обращаюсь.
        Растушевка здесь так безупречна – но я не написала этого вчера, потому, что это очевидно и Вам начнёт быть со мною скушно. А Вы не подумали, что будет, когда я израсходую все слова восхищения? Что дальше – то?..

        0
        • Светлана, давай на “ты”! Спасибо, мне безумно приятно, что ты отмечаешь все нюансы, это вдохновляет меня! Удивительно, что старые работы вызывают такую реакцию), а это вдвойне приятно! blush

          0
  8. Светлана:

    Оль, а кто эту “историю” лучше поймет, чем ты? smile прости, что здесь разговорилась, но на инсты и фэйсы не хожу..а она и тебя касается, без тебя бы её не было :)))))) спасибо, Оленька!

    0
    • Наоборот приятно, ощущение что сходили вместе кофе попить и поговорили по душам! yes

      0
  9. Светлана:

    Спасибо!
    Конечно, я рада, что ты чувствуешь полезность нашего с тобой общения.
    Спасибо тебе за атмосферу на блоге: нормальный, живой язык, без никому ненужной и всем осточертевшей чопорности и зажатости. Это важно! Интересно читать и легче присваивать!

    0
    • И тебе спасибо! Очень радует, когда есть в блоге те, с кем можно просто поболтать и не думать о ценности каждого слова, говоришь все как есть и это здорово! wink

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *