Бьюти-блог о косметике и макияже

Shiseido Synchro Skin Lasting Liquid Foundation

Тональный крем Shiseido Synchro Skin Lasting Liquid Foundation – очередная моя надежда на идеальную совместимость с определенным типом кожи.

Все мы хотим одного. Думаете я о коварных Смоки айс или романтичных стрелках? Да нет. Я все о том же – о лице: здоровом цвете, ровном таком, без единого красного пятнышка, как у ребёнка

Ну и кто будет бороться за нашу взрослую мечту? Конечно крем, конечно тональный. Уход пока не способен на такие чудеса, хотя нам регулярно что-то подобное обещают. В отличие от него у тона больше шансов помочь нам, избавив от комплексов неидеального цвета лица.

Например, у тонального крема Shiseido Synchro Skin Lasting Liquid Foundation. Кстати, новинка 2016 года.

Shiseido Synchro Skin Lasting Liquid Foundation

Упаковка так себе: неудобный колпачок, но зато продуманный дозатор. Второе важнее.

Его поведение идеально, как у Машки, моей школьной подруги: ни единой ошибочки, помарки, замятой странички, а почерк…, каллиграфический почерк.

Так и у него. Спасает внешний вид комбинированной кожи, не позволяя одновременно блестеть носу и лбу. Охраняет эту зону более тщательно, подавляя работу активных желёз.

Shiseido Synchro Skin Lasting Liquid Foundation

А как выглядит при этом…Незаметный, с лёгким пудровым покрытием, невесомый.
Но не скрывает проблемные зоны с такими недостатками, как воспалённый прыщ. Правда легко перекроет покраснения, настолько легко, что нанесение занимает пару минут!

Цвет –  Golden 2

Свотчи

Поэтому для тех, кто только что окунулся в бьюти-мир может его спокойно “носить”, не парясь. У кого сухая, тому обязателен увлажняющий крем. Он не подчеркивает шелушения так, как это делают другие кремы с пудровым покрытием.

Shiseido Synchro Skin Lasting Liquid Foundation

Стойкость на высоте. В течении всего дня при 30 градусной жаре держится так, как при +20. А смывается обычной мицеллярной жидкостью. Ну разве не прелесть?)

Свотчи

Тональный крем Shiseido Synchro Skin Lasting Liquid Foundation стоит прописать в “бьюти-больничках”, когда пациент жалуется на следующее: видите ли доктор, я люблю идеальный цвет лица, а тон раздражает своим присутствием. Я его чувствую каждой порой. Мне психологически трудно носить его и делать вид, что на мне ничего нет. Как быть, доктор?”.

Диагноз налицо. В таких ситуациях прописывают пудру. Плотную такую. Но не всем она подходит по типу кожи. Тогда ищем кремы, которые с эффектом пудры на лице. Вот “Shiseido Synchro Skin Lasting Liquid Foundation” идеальный кандидат. Несмотря на то, что подобных ему очень много, большинство пересушивают кожу, подчеркивают шелушения и много чего делают не так. Шисейдо – отличный вариант на лето, когда хочется не только лёгкой одежды, но и воздушного макияжа лица!

51 комментария(ев) “Тональный крем Shiseido Synchro Skin Lasting Liquid Foundation – отзыв

  1. О, это шикарный крем! Рада, что и вам он понравился! Первый раз попробовав его, я была в приятном шоке! Тон кожи ровный, не блестит и не лежит маской, с ним комфортно даже в жару! :yahoo: Поняла, что у меня одни восклицательные знаки))) Но ничего не могу с собой поделать, кажется я нашла свой идеальный тональный крем.

    0
    • Я тоже больших надежд не возлагала на него. Рассчитывала на более скромный результат, но никак не вау!) Его же использую на съемках , на фото круто смотрится.

      0
  2. Елена Лебедева:

    Ого, здорово!! Я тоже нашла свой идеальный тон, но он из японской неизвестной здесь марки. Шисейдо беру на заметку. Это мой вариант. Тоже поняла, что тяжелые тналки и даже вв кремы уже не переношу.

    0
  3. крем хороший, купила как раз, по совету консультанта, которым обычно не доверяю, приобрела его еще ранней весной, кожа в тот период была нормальная, но немного суховата, думала, что увлажняющего крема хватит, но нет!!!! При нанесении смотрится божественно, от этого эффекта я сошла с ума, но через часок, он так высушил мне кожу, что при улыбке зона вокруг глаз стала, как будто затянута тонкой пленкой и получились мелкие морщинки, а стойкость у него конечно умопомрачительноя, затестила его как то на руке, потом по привычке сняла мицеляркой, и как то не обратила внимания, вечером мылась в душе еще и на утро увидела остаточное пятнышко, помогла только гидрофильная жидкость, так что будьте внимательны, смыть его с лица не так то просто)) не мой конечно тип тональной основы, наверное шанель аква не променяю ни на что!

    0
    • В таких случаях я наношу увлажняющий крем чуть жирнее конкретно на те участки, где сильная сухость кожи, помогает!) Шанель Vitalumiere Aqua тоже люблю, но от так же подчеркивает сухие участки, если они есть и предварительно не увлажнить их.

      0
      • Шанель этот мне ужасно все шелушинки подчеркивал… Его я не полюбила, не для моей кожи оказался..( а вот этот надо будет попробовать, заинтересовал)

        0
    • Я даже заменила им свой Ланком на съемках , настолько он фотогеничен, а в жизни очень естественно смотрится

      0
      • Александра:

        Ольга, а подскажите какие номера ходовые у вас для съёмок?
        А то мне было бы удобно онлайн заказать)
        Спасибо!

        0
        • Я выбирала по принципу светлый и темный из одной линейки, дабы потом смешивать их между собой получая необходимый для работы оттенок:
          G2 Golden
          N1 Neutral
          N3 Neutral

          0
  4. Оль, то есть у тебя не было ощущения высушивания кожи после него? Засматриваюсь на этот крем,но многие девочки жалуются в отзывах,что сохнет кожа.Вот и сижу в раздумьях.

    0
    • Нет, не было. Но это не говорит о том, что этого не случится с тобой. Многое зависит от увлажняющего крема , который наносится “до” и от типа кожи.

      0
      • Как приятно читать Ваш блог,Ольга! Честно, непредвзято говорите так,как оно есть на самом деле! Спасибо! А то есть те,кто нахваливает одну марку либо наоборот негатив пишет. Словно нюансов и особенностей кожи не существует…)

        0
        • Спасибо за доверие! Для меня это ценно! Я всегда учитываю особенности кожи, так как работаю с разными клиентами и вижу как один и тот же крем может по-разному себя вести.

          0
        • Здравствуйте! Эта марку я встречала во многих сетях: идб, летуаль, Рив Гош …

          0
  5. Евгения:

    А я вот попробовала Estee Lauder EE-крем и влюбилась. Легкий и реально увлажняет. Не встречала еще такого. Как уходовое средство с тоном.

    0
      • Евгения:

        Оль, хотела еще посоветовать natural bb-creame от Mixit. Для сухой кожи просто отлично. На лето:))) легкий, слегка совсем тонирует. Прекрасная тонирующе-ухаживающая основа под пудру я бы сказалаsmile или даже без нее. И цена около 550 р. Не доверяла очень рекламе на эту фирму. Но попробовала это кремик и прям в восторге)))

        0
        • Спасибо Жень за наводку! Обязательно при возможности посмотрю на него, так я бы даже не взглянула на него))

          0
          • Евгения:

            Если честно, я сама бы тоже не посмотрела в его сторону и не узнала бы даже о существовании. Но пару недель назад мне в салоне на торжество делали макияж и девушка его использовала. Мне понравилось и вот купилаsmile

            0
            • Вот видишь, что значит проверено лично твоей кожей) Уверенность в покупке появилась! Поэтому пробники наше все!

              0
  6. Олечка, подскажите, пожалуйста, стоит ли мой любимый Lancom Tient Miracle (Lancom был бы идеальным, если бы не подкачала стойкость на моей коже) на этот крем менять? :scratch:

    0
    • Они совершенно разные по текстуре и покрытию, что даже не берусь их сравнивать! Стойкость у Шисейдо крутая, но опять же , как он поведёт себя на другом типе коже со своими особенностями? Нет однозначного ответа: да, бери! Это то, что тебе нужно!)) Поэтому пробник самый идеальный вариант, которого нигде не достать (

      0
      • Надо будет попросить у консультанта отливант. Это наверное самый лучший способ понять поведение крема. А то уже целая полка забита тональными, которые не подходят))) Вам, кстати, очень круто в нем, кожа как после фотошопа! :good:

        0
        • Это , я бы сказала, единственный способ , который даст понять : твоё или не твоё ) да, я тоже обратила внимание на фото , где лицо смотрится отфотошопленным)) со сглаженным и ровным цветом

          0
  7. Оля, а он подойдёт для жирной кожи? Или посоветуй, пожалуйста, какой. Не могу найти для себя подходящий(((

    0
    • Хм…, проблема в том, что жирная кожа бывает разной по своей жирности (грубо говоря), как и сухая, комбинированная. Я работала с клиентами с данным типом кожи и могу сказать о совершенно разном поведении одного и того же крема. Кому-то спустя 2 часа требуются матирующие салфетки , а у кого-то до самого вечера ни одного блестящего участка, хотя у обоих жирный тип кожи.

      0
    • Могу сказать про себя. У меня жирная кожа, с любым тональником, через часа три использую матирующие салфетки. С этим кремом – через часов шесть. Но конечно же, всегда нужно тестировать на себе.

      0
  8. Оксана:

    А мне совершенно не подошел: намертво “сел” в поры, подчеркнул все что можно и нельзя, все шелушки и морщинки. Чтобы вытащить из пор пришлось скрабом несколько раз чистить. Кожа жирная.
    Его видно, хотя цвет идеально подходит. наносила пальцами, спонжем и кистью shiseido для тона (специально для укрощения этого тона покупала). Отдала дочке на ее неплохой коже ужасно смотрится. Та же история с порами и шелушением. Читаю отзывы и думаю, что не так делаю. Это мое самое большое разочарование по тональным основам.

    0
    • Вот яркий пример того, насколько по-разному в зависимости от типа кожи может повести себя крем. Не берусь отвечать за жирный тип кожи, так как у меня сухой, а летом ближе к комбинированной, но не исключено такое поведение при очень жирном типе кожи да еще и обезвоженной. А вы нашли тот, что идеально на вас “сидит”?

      0
  9. Катерина:

    Оля, скажите пожалуйста, вам приходилось работать tom ford traceless perfecting foundation? Отзывы хорошие, цена отпадная. Боюсь прогадать

    0
  10. Оксана:

    Да, нашла. Это оказался Paese Long Cover Fluid для сухой и чувствительной кожи))) Крайне прилично ведет на моей жирной.

    0
    • Это необычно, так как основы для сухой кожи кардинально отличаются по свойствам тех, что для жирной. Удивительно, что он подошел вам для жирной, так как в нем больше увлажнения и влажный финиш, который спустя пару часов начнет таааак блестеть на жирной коже или вовсе “уходить” с лица…

      0
  11. Оксана:

    Его почти на целый день хватает, хотя на моей жирной коже любая тоналка через 2 часа “съедается”

    0
  12. Анастасия:

    Описали его так,что хочется бежать в магазин))
    Я верный фанат СС крема от Люмине. Я знаю, вы с ним знакомы..как думаете, этот экземпляр должен мне понравится? smile

    0
    • Думаю да, хоть они и очень разные . Ну и конечно, нужно отталкиваться от типа кожи и времени года, когда носить тот или иной крем)

      0
  13. Светлана:

    Вот всё в вашем сайте хорошо, кроме того, что нельзя скопировать названия продуктов. Так хочется после обзора попробовать, потестировать в магазине, но постоянно приходится перепечатывать сложные названия тонального крема, карандашей или теней :wacko:

    0
    • Полностью согласна с вами! Но проблема в том, что большое количество сайтов копируют от и до мой материал и выставляют за свой на левых ресурсах! Когда я поставила запрет на копирование это очень помогло и воровство моих текстов прекратилось. Если бы не это, то конечно я бы оставила все, как есть с возможностью копирования текста.

      0
    • Анастасия:

      Если у вас смартфон,то можете открыть сайт на телефоне и сделать printscreen с фоткой и названием средства. Я как открыла эту функция,теперь постоянно с блогов так средства сохраняю или какой-то полезный комментарий. На телефоне создается папка со всеми этими картинками. Очень удобно ходить в магазин потом,ведь все в галерее телефона есть. Может вам пригодится такой способ.

      0
  14. Прямо полетела за ним после того, как прочитала этот пост. Когда попробовала в деле – была очарована текстурой и тем, что не усиливает шелушения, но в течение дня он всё же разочаровал – провалился в поры, “уселся” в носогубные складки заломами. На следующий день попробовала на базу от smashbox – уже лучше, но слишком быстро заблестела кожа в Т-зоне даже с компактной матирующей пудрой. На следующий день сделала самый настоящий пирог – нанесла тональный на BB от erborian – результат идеальный (+пудра сверху). Равномерное, стойкое, и практически незаметное покрытие. Наношу таким образом уже недели 2, состояние кожи отличное. Очень довольна таким сочетанием, это в совокупности именно то, чего мне не хватало от этого BB крема, который я тоже очень люблю. Спасибо большое за такой ценный пост, без него я бы не обратила внимание даже на этот крем!

    0
    • Да, я замечала в работе: с ярко-выраженными порами далеко не все основы способны совладать, что приходиться проделывать особые манипуляции и менять базы, кремы , которые наносим до тонального крема. Ваш пример, как яркое доказательство. Но большинство, к сожалению, даже не пытаются предпринять меры и просто отдают крем в другие руки

      0
  15. Лариса:

    Ольга,добрый день. Интересно Ваше мнение про консилер из этой же серии, они в паре выпустились. Привлекает разнообразие оттенков, есть очень светлые. Если пробовали – поделитесь опытом, пожалуйста.
    Подбираю плотный ,стойкий и максимально светлый для повседневной носки,но чтобы не пересушивал.

    0
    • Добрый день, к сожалению, не пользовалась им поэтому ничего сказать не могу pardon

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *