Бьюти-блог о косметике и макияже

Упаковка

Pupa Like a Doll Maxi Blush напомнили мне о моей юности, когда у меня появились первые в жизни румяна…

С 14 лет я пользуюсь румянами. Первыми были Avon. Папа принес каталог с работы и сказал: закажи себе что-нибудь, если что-то понравится оставь закладку и я куплю. Заказала. Ждала целых 7 дней. Пришли в самой обычной пластиковой упаковке, но такие ценные, потому что первые…

Тогда было сложным найти румяна. Нет, они были, но тот приторный запах, автоматически определяющий их в категорию “дешево и сердито” , не пробуждал во мне желание их купить!

Сегодня все изменилось. Чего только стоит лето, за которое успевает появится невероятное количество новинок. Одни из таких компактные румяна Pupa Like a Doll Maxi Blush в девяти оттенках.

Оттенки

Румяна в оттенке #204 из тройки коралловых румян, а в оттенке #300 из тройки бронзовых. Есть еще одна тройка в розовых тонах, которой нет у меня.

Румяна Pupa Like a Doll Maxi Blush

Оба кажутся суперпигментированными, что так и есть. Знаете, что их спасает? Способность поддаваться растушевке, за это спасибо сатиновой текстуре.

Любой кистью будет несложным сбавить обороты того же #204, сделав приглушенным или вообще едва заметным на лице.

Упаковка

Румяна Pupa Like a Doll Maxi Blush

А #300 наоборот – смело наносим и оставляем как есть.

Оттенок

Румяна Pupa Like a Doll Maxi Blush

Внутри кисть, которую я не воспринимаю всерьез. Чтобы нарисовать ею по-настоящему красивые скулы, нужна нормальная человеческая кисть. Из доступных советую ту, что из набора Real Techniques Travel Essentials.

Кисть

Стойкость у румян Pupa Like a Doll Maxi Blush приличная, никаких паранормальных явлений связанных с их исчезновением к концу дня не обнаружено. Будут лежать на том же место, куда нанесли их утром. Конечно, с “голым” лицом, читай, без пудры или основы, все будет иначе, как и с тенями для глаз нанесенными на веко без базы.

Румяна Pupa Like a Doll Maxi Blush

А вообще, румяна никак нельзя обходить стороной, если вы “носите” тон. Именно он лишает объемов лица, делая его плоским. Вот тогда в работу идут коралловые, бронзовые, розовые…и всякие разные оттенки румян.

5 комментария(ев) “Румяна Pupa Like a Doll Maxi Blush – отзыв, фото, свотчи

  1. Айгуль:

    доброго дня Ольга, с удовольствием читаю ваши посты-и нахожу для себя что то ценное и необходимое! Порекомендуйте пожалуйста что нибудь по более демократичной цене из скульпторов (на сегодняшний день DG тении 22 и они идеальны-но предательски заканчиваются(((…………..)

    0
    • Добрый, из бюджета Nyx Taupe , но в новой версии слышала, что они не очень по качеству, либо manly pro (о них писала в блоге) можно в поиске на сайте найти обзор

      0
  2. Гульшат:

    Ваши обзоры лучшие! Я “ношу” тон, но румяна только скульптурирующие, так как есть краснота , то ли аллергическая, то ли кожа истончается и потрится, при красноте наверное не нужны румяна?

    0
    • Не берусь говорить категоричное да или нет онлайн. Нужно вживую оценить и посмотреть стоит или не стоит, а потом многое зависит от оттенка румян, которые вы выберите и как грамотно затонируете лицо.

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *