Бьюти-блог о косметике и макияже

Чтобы показать вам, как наносить фиолетовые тени на веки я решила использовать одну палетку Sleek MakeUP I-Divine Supernova с исключительно перламутровыми тенями. Это усложняло задачу, поскольку я должна была выжать максимум из тех цветов, что в ней были.

Как наносить фиолетовые тени на веки

Перламутровые тени – не лучший вариант для складки века. Обычно она окружена матовыми текстурами. Что же делать, чтобы достичь аналогичного эффекта, как на фото выше? Взять кисть из ворса белки Валери-Д V — 081 и  тщательно растушевать фиолетовый цвет. Это избавит тени от перламутра, сохранив лишь подтон.

Увы, далеко не все тени и цвета позволяют проделать аналогичное, что для того, чтобы узнать это наверняка, вам необходимо пробовать и смотреть: пошел процесс или нет.

Макияж

Как наносить фиолетовые тени на веки

Фиолетовый макияж – это необязательно про закрашенное веко фиолетовыми тенями. В моем случае – это складка века и внешний уголок глаза. Но разве от этого расположения фиолетовый макияж перестает быть фиолетовым? Наоборот, на фоне других оттенков он приобретает яркость.

Поэтому из урока в урок я повторяю, что цвет нужно воспринимать и видеть в сочетаниях с другими цветами. Отсюда мое неравнодушие к палеткам теней, которые позволяют развивать чувство цвета и анализировать по какому принципу они собраны.

Не все обращают внимание на уже предложенные в палетках сочетания, отчего теряются и возвращаются к привычному макияжу с двумя цветами. Не позволяйте лежать палетке без дела и используйте все оттенки по максимуму.

Как наносить фиолетовые тени на веки

А уже потом, когда макияж закончен, можно позволить вмешаться другим теням. Например, палетке Sleek MakeUP Forces of Nature I-Divine, кстати, тоже новинка и тоже лимитка. Она полностью из матовых теней, которые так удачно проникли в макияж с перламутровыми текстурами. Оттенки смешались и выдали следующий результат.

Макияж

По-моему, две палетки отлично сочетаются и дополняют друг друга. Согласитесь, одна матовая – скучно. Поверх сухой подводки Make Up Store Cake Eyeliner я нанесла жидкую NYX Studio Liquid Liner – Extreme Purple.

Кстати, будь на ее месте не сухая, а жидкая черная подводка, то фиолетовой не лежать так красиво и ровно, как сейчас. Поэтому напоминаю – используйте в качестве трафарета сухую подводку, на ней любые цветные будут выглядеть насыщеннее и ярче.

Как наносить фиолетовые тени на веки

Я не удержалась и все равно сорвалась во второй части макияжа, где добавила еще больше цвета. Но зато теперь у вас есть представление о том, как круто сочетаются такие разные по текстурам палетки.

9 комментария(ев) “Как наносить фиолетовые тени на веки – пошаговый урок

  1. С твоим мастерством все палетки кажутся прекрасными! :good: а этот макияж из серии потрясающие летние десерты, которые так и шепчут :”Съешь меняяяя!”

    0
    • Спасибо!!!)
      Я стараюсь максимум выжать из каждой, чтобы оценить возможности сочетания цветов. Раньше меня это подбешивало и всегда хотелось прибегнуть к цветам из других палеток, сейчас же наоборот – интересно, что получится в итоге)

      0
  2. Ой, как я люблю такие макияжи! Как думаете, в 38 будет не слишком легкомысленно так накраситься? ))

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *