Бьюти-блог о косметике и макияже

Упаковка

Я уже и забыла, какого это – влюбиться в палетку с первого взгляда. Как только я увидела в продаже тени для век Sleek Make Up i-Divine Force of Nature, я молча разглядывала ее, пытаясь понять, какая же она на самом деле…

Сомнения в ее ненужности исчезли, когда я увидела Sleek Make Up i-Divine Force of Nature в ленте своего читателя, уже давно перешедшего в статус онлайн-подруги Жени. Ее отзыв стал кульминационным в наших отношениях с палеткой. Тогда все и решилось. Буквально через пару недель палетка лежала на моем столе.

Палетка

Палитра Sleek Make Up i-Divine Force of Nature в моем вкусе: не скучная и ни разу не простая. Глубокий фиолетовый, экспрессивный зелёный, скромный лиловый…

Палетка теней Sleek Make Up i-Divine Force of Nature

Понятно, что я была очарована всеми. Но моя требовательность не спала. Активный тест-драйв дал о себе знать.

Кстати, ей напророчили бешеный успех в духе “я не такая как все палетки Skeek”. Очень пигментированная, не рыхлая и не сыпучая текстура позволила ей отличаться от всех других палеток Слик.

Палетка теней Sleek Make Up i-Divine Force of Nature

Замечено: высоко пигментированные, не такие пыльные и с прекрасной отдачей цвета тени.

С ней легко потерять контроль, так как цвета переносятся на кожу без потери цвета. Это важный факт, который я всегда учитываю.

Палетка теней Sleek Make Up i-Divine Force of Nature

Они по-прежнему осыпаются, но не с той силой, как старые версии палеток. И да, они пигментированы до безумия.

Палетка теней Sleek Make Up i-Divine Force of Nature

Сказать, что каждый оттенок из палетки Sleek Make Up i-Divine Force of Nature  на вес золота, не могу. Многие повторяются, отличаясь полутонами. Но! Это позволяет создать растушевку с плавными переходами.

Свотчи

Поэтому не используйте один оттенок, мучая им глаз, чтобы увести цвет в ноль. Возьмите как минимум два-три цвета и создавайте ими плавную растушёвку.

Рефилы

Я не использовала белый карандаш в качестве базы и другие подложки, работающие на усиление цвета. Поверьте, ей это не нужно. Но обычная база для сохранения всей красоты будет нелишней. В моем случае – это праймер Too Faced Shadow Insurance.

Палетка теней Sleek Make Up i-Divine Force of Nature

Тени легко поддаются тушевке, хотя у меня таких нет, что не поддаются). Кстати, это не позволяет мне объективно оценить как хорошо или плохо идёт тушевка. Но тем не менее, я чувствую с какими тенями она получается быстрее, а с какими медленнее. Вот с этими быстрее.

Макияж с палеткой

Я не смогла сделать более уравновешенные мэйки с Sleek Make Up i-Divine Force of Nature, возможно в будущем покажу более носибельные версии, а пока те, что дали мне полное представление о том, какие они – тени для век Sleek Make Up i-Divine Force of Nature.

Палетка теней Sleek Make Up i-Divine Force of Nature

В который раз я убеждаюсь в особенности лимиток и в их необходимости, чтобы почувствовать разницу между ими и базовыми палетками. Правда далеко не всегда они превосходят их по качеству. Есть и те, что оставляют равнодушными, но о них уже в следующий раз.

4 комментария(ев) “Палетка теней Sleek Make Up i-Divine Force of Nature – отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *