Бьюти-блог о косметике и макияже

Упаковка

Палетка теней Sleek I-Divine Supernova Palette – это про любовь к перламутровым теням. Мне всегда есть дело до того, что переливается и сверкает, возможно отсюда мое неравнодушие к подарочной фольге с самого детства.

Нечто подобное я увидела в палетке теней “Sleek MakeUP I-Divine Supernova”.

Sleek I-Divine Supernova Palette

Вся палетка Sleek I-Divine Supernova Palette с исключительно светлыми перламутровыми оттенками, словно темных никогда и не существовало.

Вначале я не оценила скромные возможности палетки. А скромные они знаете почему?

Во-первых, абсолютно все оттенки светлые и даже те, что кажутся темными.

Цвета

Sleek I-Divine Supernova Palette

Во-вторых, все тени в палетке Sleek I-Divine Supernova PaletteSleek I-Divine Supernova Palette перламутровые. Ни одного матового для растушёвки здесь нет.

Как я писала ранее в пошаговом уроке с палеткой, потребуется кисть, вычищающая перламутр, оставляя лишь подтон. Звучит не очень понятно, но я говорю дело. Просто не все понимают ценность этого действия.

  • Никто не заедается целью – выполнить макияж с цветами из одной палетки без вмешательства других. Даже визажисты. Многие их них вообще стараются не экспериментировать, используя одни и те же полюбившиеся цвета, от которых знают чего ждать. Для большинства 100% результат куда важнее 50%, но с новыми продуктами.

Цвета

Sleek I-Divine Supernova Palette

В третьих, тени разной пигментированности: одни более насыщенные, а другие менее. Это совсем непохоже на Слик.

Но все эти “во-первых” и “в-третьих” не помешали мне нарисовать такой вот цветной макияж глаз.

Sleek I-Divine Supernova Palette

Преимущество перламутровых теней – в плавности переходов. Какими бы контрастными не были цвета, но у каждого из них есть шанс плавного перехода в другой оттенок.

Воспринимать тени для век Sleek I-Divine Supernova Palette соло я категорически отказываюсь. Её поведение слишком скучное и однообразное, так как контрастных оттенков здесь нет. Чего не скажешь по фото…

Sleek I-Divine Supernova Palette

Мне нужны вспомогательные цвета, например из палетки SLEEK MAKE UP I-DIVINE FORCE OF NATURE . И вот что вышло, если их соединить вместе. Видите сколько цвета и насыщенности проникло в перламутр благодаря матовым текстурам.

Sleek I-Divine Supernova Palette

Поэтому, если брать Sleek I-Divine Supernova, то в паре с матовой палеткой. А если вы уже владеете матовыми тенями, что скорее всего, то смело берите ее, чтобы разбавить макияж нежными полутонами.

Как у вас сложилось с перламутровыми тенями, сочетаете с матовыми или носите соло?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *