Бьюти-блог о косметике и макияже

Упаковка

Я практичный человек. Хотя нет, кого я обманываю? Будь я такой, то не покупала бы 10 оттенков синих теней и 10 оттенков красного лака.  Так что забираю свои слова обратно и расскажу вам о том, чья непрактичность действительно мне мешает жить. Я про тональный крем Make Up Store Studio Foundation.

Тональные основы я люблю. Очень. Как визажисту мне важно их поведение. Никому не позволю  подпортить мою репутацию чистоплотного мастера. Ну да, скромность – не про меня, знаю).

Make Up Store Studio Foundation

Так вот, тональный крем Make Up Store Studio Foundation покушается на мою репутацию, затрагивая вопрос гигиеничности. Хорошо, если кисть одна и она ваша. Плохо, когда есть клиенты и их много. По этой причине подобный формат упаковки тональных основ я не рассматриваю для работы. Только для себя.

Текстура жирная, любящая ворсинки, которые нахально лежат на поверхности тона, демонстрируя всю негигиеничность упаковки. Приходиться время от времени снимать верхний слой, дабы пользоваться ею было приятнее. В общем, вы поняли мой негативный настрой касательно упаковки.

Упаковка

Теперь о самой основе Make Up Store Studio Foundation .

  • Плотная и высоко пигментированная.
  • Перекроет серьезные недостатки кожи.
  • Есть вероятность – маски на лице. Поэтому подобные ей текстуры я наношу локально, где действительно требуется маскировка. Для нанесения на все лицо тяжеловата и ощутима.
  • Подчеркивает сухость и шелушения, если таковые имеются.

Поэтому идеальным вариантом нанесения будет – beautyblender и его способность перевоплощать плотные текстуры в тонкие. За это я его и люблю.

Make Up Store Studio Foundation

Если хотите вусмерть замаскироваться, то привет, кисть Zoeva Buffer Brush 104. Она позволяет более тщательно выполнить растушевку, здесь она как никогда необходима!

По свойствам Make Up Store Studio Foundation напомнил корректор, для которого важнее скрыть изъяны и уйти не попрощавшись.

Свотчи

Вот почему тюбики никогда не утратят своей актуальности и востребованности. Моё дело – надавить , а их дело – выдавиться. Это нас сближает.

А что вас напрягает в упаковках тональных кремов? Может я одна такая зануда?)

4 комментария(ев) “Тональный крем Make Up Store Studio Foundation – отзыв и фото

  1. Мне очень нравится тональный крем Estee Lauder Double Wear (тот, который классический в стеклянной бутылочке). И вот производитель почему-то постеснялся прикрепить к нему дозатор, что для меня большой недостаток этого тона. Он достаточно жидкий, поэтому всегда есть риск вылить лишнего, плюс, очень быстро “сцепляется” с кожей, после того как выливаешь его на тыльную стороны ладони, надо со скоростью ветра распределять по лицу, иначе бОльшая часть так на руке и останется. Я взяла лопаточку из маникюрного набора и добываю крем из булочки ей по чуть-чуть, но как-то вся эта процедура меня не очень радует, да еще эту лопаточку в креме надо потом думать, куда положить. Хоть бы производитель прикрепил такую в крышке, как в тестере, но и этого не сделал.

    0
    • Слышала много хорошего о Estee Lauder Double Wear, но сама не пробовала! Худший вариант упаковки считаю тон Кларанс в банке! Уж этот формат мне вообще непонятен! Открываешь , а там…банка с тоном. Приходится лопаткой доставать, а это замедляет процесс , когда торопишься(

      0
  2. полинка:

    Самые офигенные, в плане эргономичности, упаковки у карго. Как у фруктового пюре, плюс, чем меньше продукта, тем меньше упаковка. Но на столик такую не поставить, только положить. Нравится у сенна, у них крышка снизу, так что весь крем стекает вниз. Самый практичный вариант для столика считаю вакуумный. Когда дно поднимается счищая в ноль с краев. А для сумки визажиста как у карго. А вообще такая текстура как тут мне кажется уже ушла в прошлый век. Теперь можно найти крем в пудру, или гелево-кремовую текстуру. У них и стойкость и покрытие гораздо приятнее.

    0
    • С Карго дела не имела, но твоему мнению доверяю)! Возможно достойный бренд и он того стоит, чтобы попробовать)

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *