Бьюти-блог о косметике и макияже

Жидкая матовая помада NYX Lip Lingerie Liquid Lipstick

До появления жидкой матовой помады NYX Lip Lingerie Liquid Lipstick губы “просили” покрывать их либо блеском, либо помадой без желания “ярко, весело, задорно”.

Но с линейкой “Lingerie” все изменилось. Им захотелось большего – случайных взглядов, увлекательных разговоров и внимания. И все это появилось. Чего только стоят вопросы – а что это у тебя сегодня на губах?

Оттенки

Когда губы привлекают больше внимания, чем твоё новое платье – это говорит о многом… Все хотят понять модность трупного цвета губ и попробовать стать частью этого тренда.

Жидкая матовая помада NYX Lip Lingerie Liquid Lipstick

Сколько продлится мода на такие вот непривычные цвета никто не знает, но влиться в круг людей, владеющих “модными” губами все же как хочется. И мне захотелось. Особенно, когда с тобой разговаривает консультант с матовыми губами и идеально лежащей на них помадой NYX Lip Lingerie Liquid Lipstick.

Упаковка

Скажите, а какую помаду вы использовали? – задала я ей тот самый вопрос.

Вот! – тыкнул идеально окрашенный в цвет помады пальчик на тюбик жидкой помады Никс.

Аппликатор

На всякий случай я сделала свотч, убедилась в цвете, а позже и в том, что её непросто смыть. Это был она – жидкая помада NYX Lip Lingerie Liquid Lipstick в оттенке Embellishment, трупный, с лёгким подтоном, намекающим что жизнь в этих губах всё еще есть…

Жидкая матовая помада NYX Lip Lingerie Liquid Lipstick

Второй цвет оказался незапланированным – NYX Lip Lingerie Liquid Lipstick – Corset.

Упаковка

Влияние консультанта с репликой: помада очень крутая, это самый настоящий нюд! – была решающей. Она словно знала, что я делаю такие обраы, где избавиться от цвета губ мне иногда просто необходимо.

Жидкая матовая помада NYX Lip Lingerie Liquid Lipstick

И действительно, помада лишит вас цвета губ, сделав их нечитаемыми.

Жидкая матовая помада NYX Lip Lingerie Liquid Lipstick

С третьим цветом мы познакомились на сайте “знакомств” с косметикой “Pinterest”. Он мне выдал фото, где NYX Lip Lingerie Liquid Lipstick #10 Teddy  красовался во всей красе на чуть подкаченных губах блогера.

Жидкая матовая помада NYX Lip Lingerie Liquid Lipstick

Оттенок мне понравился сразу. Насыщенный коричневый цвет, который обращает на себя больше внимания, чем два предыдущих.

Спонжик

Стойкость нереальная! Смывается только двухфазовой жидкостью, другие не способны избавить вас от нее. Отсюда мое недовольство, как и в случае с PUPA MADE TO LAST LIP DUO.

Жидкая матовая помада NYX Lip Lingerie Liquid Lipstick

Помада сушит губы и требует ночной реанимации в виде бальзамов для губ, здравствуй, Carmex.

При нанесении помада быстро высыхает, что осложняют задачу равномерного покрытия, особенно с темными цветами помад. Поэтому советую отрепетировать нанесение дома, а не перед самым выходом.

Жидкая матовая помада NYX Lip Lingerie Liquid Lipstick

Поведение NYX Lip Lingerie Liquid Lipstick неидеальное, как хотелось бы. Отзывы в духе “она не такая, как все” преувеличены! Самая обычная стойкая матовая помада. Единственная причина по которой я их купила – интересные цвета и доступная цена.

Теперь и у вас есть возможность ходить с модными губами и самоутверждаться за их счёт. Вопрос: а хотите ли вы этого?

18 комментария(ев) “Жидкая матовая помада NYX Lip Lingerie Liquid Lipstick – отзыв

  1. ТатьянаBg:

    У меня только один вопрос: куда бежать за ними? Первая 100% мой любимый цвет! Еще задолго до всеобщего тренда моей любимой помадой была sisley L14, еще парочка из бюджетных (тогда это было бюджетно!) pupa и art deco. Вот люблю такие оттенки, и скупаю все, что нахожу. Только до кашемира все еще не добралась, но продолжаю мечтать. И что интересно, на моих губах они выглядят вполне себе не трупно, а очень даже повседневно, как и черные блески, видимо, родной пигмент трупный))))

    0
    • Скорее наоборот, у вас родной пигмент вполне “теплокровный”, поэтому такие оттенки на вас не уходят в “мертвечину”. На мне, например, “бледной поганке” с фиолетовыми поглазниками, такие цвета выглядят еще “трупнее”, даже цвет глаз становится блеклым. Так что вам повезло, я же от такого “фэшна” держусь подальше.

      0
    • В Питере только один магазин Никс представлен, пришлось ездить в другой район ради этого)) в ТРК Европолис
      Кстати на моих губах тоже вполне себе выглядят, мне нравится)

      0
      • ТатьянаBg:

        Спасибо! В “подружке” на среднем ВО у нас довольно большой стенд, но этих помад там нет…

        0
  2. Лариса:

    Как раз заинтересовалась матовыми помадами, вчера в инете изучала NYX и Lime Crime. Оля, а вы бы как прокомментировали – какая из них лучше?

    0
    • Для меня все они одно и тоже – жидкие матовые помады) Разница в цене, а по эффекту одинаковы

      0
  3. Евгения:

    Неделю назад как раз купила цвет Embellishment. Хотела его невероятно. Бежала спецом в магаз. Ну и что.. Реально как труп.. Я блондинка и это все ухудшает :wacko: брюнеткам/шатенкам мне кажется будет проще с ним. Постараюсь поэкспериментировать с ним под похожий, как у тебя Оль, макияж глаз, может что-то изменится.. Или осень придет и станет лучше))) другие цвета либо слишком светлые, либо слишком темные. У нас наконец открылись магазины Кико в Мск. Купила вчера помаду unlimited styloв оттенке 13. Cocoa. Вот она мне напоминает чем-то оттенок никса, но для меня вполне носибельная. Стойкая, на губах очень приятная.

    0
    • Завидую вам со своим Кико(( У нас фиг дождешься…Вот-вот Никс появился, хотя в Москве эта марка уже давно была…Зачем ты меня расстраиваешь Кико?)

      0
      • Евгения:

        Я пока кроме помады ничего не пробовала. Не знаю пока на что еще внимание обратить, косметики у меня навалом, палеток теней полно))) все есть фактически. Потестила их румяна и хайлайтеры в стике. Может их еще раз гляну))
        Если у нас уже есть, значит и у вас скоро)) кико у нас буквально пару недель. Просто в отличие от UD, корнеры открылись одновременно практически сразу в 3-4 магазах. А не так, что на всю огромную Мск, только 2 корнера UD и все в верхней части. С нашими пробками я туда не доеду))) так что не расстраивайся))) я вот еще очень люблю Бэкку, тоже фиг где купить, только в инете либо пилить на другой конец города. С хорошими фирмами у нас всегда так))

        0
        • У нас все сборище марок – в центре) Это удобно, кроме таких как Никс, но думаю со временем и они переберутся туда, уж слишком неудобно расположение), как мне кажется) Бэкка , говорят тоже есть, но из-за отдаленности ни разу там не была(

          0
          • Евгения:

            Бэкку советую все-таки попробовать)) их румяна, румяна-суфле, тинты, хайлайтер и кремовый скульптор ну очень мне по душе. Ценник правда : et поэтому я все брала с небольшой скидкой на выставке Make Up Days. И конечно не за раз..

            0
            • Да, я слышала именно об этих продуктах! Знаю, что они даже стоят того, но пока еще не созрела))) видимо нужна скидка)

              0
  4. Цвета прекрасны спору нет, но все же видно, что работать с ними надо профессионально. Не, мне бы чего попроще :view

    0
  5. Разве есть в линейке такой цвет Ourson? Можно уточнить название или номер. А то я обыскалась!)))))

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *