Бьюти-блог о косметике и макияже

Уход Caudalie Vinosource

В жизни каждого есть приятные моменты и у каждого из нас они свои. Для одних – это пятизвездочный отель с “все включено”, а для других – увидеть мир таким, каков он есть на самом деле. К 30 годам учишься ценить каждую возможность, не зацикливаясь на мелочах. И новинки Caudalie Vinosource с вышитым именем на косметичке – одно из таких. Сначала тебе приятно, а потом…ты понимаешь что к чему.

Уход Caudalie Vinosource

Увлажняющий крем-сорбет Caudalie  Vinosource Moisturizing Sorbet предназначен для сухой кожи, насыщая ее влагой и прочими полезностями…

Упаковка

Лёгкая и воздушная текстура впитывается мгновенно! Это прекрасное качество, которое дарит ощущение: а был ли крем? Идеальный вариант на лето – подумала я.

Уход Caudalie Vinosource

Но это было заблуждением. Уже через неделю при +30 гр стали появляться шелушения и сухость. Такое случилось со мной однажды, когда я временно отказалась от ухода и ничем не пользовалась. Вообще.

Как так получилось, я не знаю, но ощущение, что крем работает поверхностно, не увлажняя кожу на “глубинных слоях эпидермиса” , было очевидным.

Спустя две недели тестирования она стала окончательно сухой и обезвоженной, что я прекратила использование. Крем просто не работал и отказывался выполнять свои функции. А заявочек там знаете сколько? Ого-го…

Можно, конечно, “съехать” на тип кожи – подойдёт для нормальной или комбинированной, но тогда какого… производитель пишет “для сухой”? Отсюда моё негодование и конфликт с данной новинкой.

Матирующий увлажняющий флюид Caudalie Vinosource Moisturizing Matifying Fluid

Упаковка

Флюид впитывается еще быстрее и ещё хуже работает с сухим типом кожи. Аналогичная история, которая не требует повторения. Стоит поднять глаза на абзац выше, как вас ждёт очередная порция – я не поняла, что это вообще было!?

Уход Caudalie Vinosource

Можно, конечно, использовать как основу под макияж. Вот только увлажнения будет недостаточно для сухой кожи и потребуется либо повторной слой, либо нормальный крем с увлажняющими, а не делающими вид, качествами.

Уход Caudalie Vinosource

В общем, у меня сложилось впечатление, что производитель незнаком с по-настоящему сухой кожей, которой даже летом требуется нормальное увлажнение. Будь иначе, в описании Caudalie Vinosource значился бы другой тип кожи и реальные характеристики средств. А за косметичку им, конечно, спасибо!)

6 комментария(ев) “Уход Caudalie Vinosource – отзыв, фото, описание

  1. Обидно((( такое оформление красивое, пастельные тона в дизайне так и манили меня на покупку, тем более у меня сухая кожа, но теперь даже смотреть не буду в их сторону! Спасибо! Уберегла от мусорной покупки?

    0
    • Оформление действительно крутое! Но подходит для какой угодно кожи, но только не для сухой(

      0
      • Екатерина:

        Они правда не для сухой, на моей жирной крем сорбет хорошо пошел. для сухой мне кажется очень хорошо будет новый увлажняющий крем комплекс от альпики, мне он уже слишком увлажняет

        0
        • Вот именно, ваш пример – совместимость с жирной кожей, как доказательство того, что для сухой он ну вообще никак!

          0
  2. У меня комбинированная проблемная кожа, пользовалась продукцией очень успешно. За 5 лет экспериментов только 3 единицы продукции мне подошли, среди них кодали и guerlain. все остальное- забивало поры, а после некоторых было даже пощипывание и раздражение (даже la roch posay).
    Так что, видимо все очень индивидуально все- таки.
    Интересный факт, этот продукт посоветовала девушка для жирной кожи! Не смотря на все инструкции непосредственно производителя))

    0
    • Это даже понимают консультанты, все, кроме производителя, который написал чёрный по белому: для сухой кожи! ))

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *