make up artist & stylist & beauty blogger

Дневной макияж для карих глаз и не только…

Everyday Makeup Tutorial, Дневной макияж, Пошагово, Фото

Сегодня я решила “отдохнуть” вас от цвета и показать дневной макияж.

Вам не потребуется супер-сила и новые знания, чтобы “положить” светлые перламутровые тени на все подвижное веко; затемнить внешний уголок глаза; и проработать складку века.

Everyday Makeup Tutorial, Дневной макияж, Пошагово, Фото

Стрелка на ваше усмотрение, так как ее многие из вас недолюбливают. С ней требуется твердая рука, а заполучить ее вам поможет – опыт. Я так часто об этом говорю, потому что вы каждый раз обвиняете себя, мол, не родилась с этим качеством – рисовать красивые стрелки, так зачем парится?

  • А париться надо. Ну, если вы хотите действительно научиться. Яркий пример: игра на фортепиано. Где, долбанные гаммы (уж извините, всегда их ненавидела) надо играть каждый день. Независимо от способностей ученика. Просто надо и все. Всем. Без исключений.

Everyday Makeup Tutorial, Дневной макияж, Пошагово, Фото

В макияже – аналогично. Только так вы сможете достичь идеально ровных, подходящих к вашей форме глаз, стрелок. Знаете, какового это ощущать спустя месяц, а может и два, первые результаты?! Вот вы попробуйте продержаться месяц, поставив цель: каждый день рисую стрелки. Неважно, смоете ли вы их сразу или проходите с ними целый день, но главное – рисовать.

Everyday Makeup Tutorial, Дневной макияж, Пошагово, Фото

По списку продуктов уже можно понять, что ко мне из самой Японии пришла посылка с косметикой Pola Muselle. О ней у нас никто не знает. Пора это исправить и написать обзор. Вдруг кто из вас – фанат Японской косметики. Итак:

База под тени – Too Faced Shadow Insurance Eye Shadow Primer

Румяна – Pola Muselle Nocturnal Face Color – C001

Палетка теней – Pola Muselle Nocturnal Eye Color – BR01

Карандаш для губ – Pola Muselle Nocturnal Lipliner Pencil -Holder

Подводка – H&M Aqua Liquid Eyeliner — Charcoal Spark

Карандаш (на слизистой глаза) – Kiko Long Lasting Stick Eyeshadows 28

Тональный крем – Shiseido Synchro Skin Lasting Liquid Foundation – Golden 2

Everyday Makeup Tutorial, Дневной макияж, Пошагово, Фото

На это перечислительной ноте я заканчиваю и надеюсь на одобрительный кивок: молодец Оля, что показала дневной, а непонятно какой и для чего макияж))

Everyday Makeup Tutorial-2

16 комментария(ев) “Дневной макияж для карих глаз и не только…

  1. Евгения:

    Очень красивый макияж! Оля, и ты такая чувственная в этом образе! А какой сочный цвет карандаша для губ! Красота!

    • Спасибо Женя!) Да, карандаш оказался на удивление приятным в носке) По свойствам ближе к помаде)

  2. Елена Лебедева:

    Я, я фанат японской косметики,но при этом ни разу о такой марке не слышала. Интересно.
    Макияж – супер. И порадовало твое фото в анфас. Мне кажется, я тебя в таком ракурсе впервые вижу.

    • Спасибо)! Да, такой ракурс выбираю редко, так как макияж не так виден, как в профиль) А хочется же показать и румяна, и хайлайтер, и какая там растушевка)

  3. Такая нежность… Прям идеальная невеста получилась! Макияж так прост по смыслу, но так искусно сделан, что кажется это из области анриал-супер-мега крутейший мэйк! Лучший мастер из всего простора интернета, который мне встречался! :aplo

    • Спасибо тебе большое за оценку моего творчества, за твое мнение, которое для меня важно!!! Рада, что образ понравился настолько)!

  4. Анастасия:

    Очень красивый макияж! И прическа понравилась.
    Я из тех,кто не рисует стрелки)) Вернее рисую,но раз в пару месяцев. Недавно даже новую подводку купила и накрасилась аж ОДИН РАЗ! Обычно просто подвожу верхнее веко. Раньше карандашом,сейчас использую тени.

    • Спасибо! Ну, вот видите, как пример того, что чаще мы не практикуемся, а с первого раза мало у кого получается. Поэтому практика – наше все)

  5. Татьяна:

    Спасибо большое за прекрасный обзор! Оля, а у карандаша для губ есть ли номер?

  6. Всё прекрасно,кроме бровей.На других ракурсах этого было не видно.”Этого”-это формы.На мой взгляд форма бровей,застывшая в удивлении,всё портит.Вообще тема бровей актуальна как никогда.Всеобщее повальное увлечение широкими,раскидистыми бровями,привело к массовому открытию brow bar-ов,каждый из которых творит нечто,чему и Сталин позавидовал бы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *