Бьюти-блог о косметике и макияже

Макияж в осенних тонах у меня ассоциируется с мягкой растушевкой теней и плавными переходами! Но я решила пойти от обратного, сделав графичный макияж глаз, сохранив лишь плавность переходов. Хотите посмотреть, что из этого вышло.

Таким я вижу макияж в осенних тонах с палеткой theBalm Meet Matt(e) Trimony palette, которой удалось подтвердить звание лучшей палетки с безумно насыщенным чёрным и невероятно мягким бордовым! Вы можете повторить его с любой другой палеткой, где есть аналогичные приглушенные цвета.

По одному только взгляду на этот макияж становится понятно, что все цвета из одной “команды”. В этом плюс палеток теней, где сочетания продуманы за вас. Поэтому новичкам я советую начать именно с них, а не с теней-однушек, которые вызывают больше вопросов, нежели понимания.

Макияж в осенних тонах

Как сделать макияж в осенних тонах

Без использования карандашей, скотча и других вспомогательных предметов можно достичь такого результата, как макияж-омбре. Достаточно иметь скошенную кисть из плотно набранного ворса и пигментированные тени.

Главное – правильно задать форму, определив направление стрелки. Поэтому первая линия должна стать продолжением нижнего века, как показано на первом фото. От нее мы ведем вторую линию до центра зрачка. Все остальные шаги – заполнение формы тенями, оттенки которых могут быть совершенно разными.

Макияж в осенних тонах

Учитывая, что макияж получился абсолютно матовым, это говорит о крутости палетки, позволяющей достичь плавных переходов из одного оттенка в другой. Кто владеет ею, тот с легкостью сможет повторит этот макияж.

Макияж в осенних тонах

Макияж в осенних тонах я сделала за 10 минут, настолько простым он оказался в исполнении. Сложность может возникнуть на стадии – рисую уголок. Вы должны будете подобрать его под свою форму глаз, учитывая строение века. Поэтому это один из тех мэйков, где пока не попробуешь, не узнаешь – идёт он вам или нет.

  • С опущенным внешним уголком рекомендую угол изменить, приподняв наклон, а с нависшем веком проконтролировать его толщину. Но это общие советы, действие которые надо проверять на деле.

Поэтому у вас впереди целый выходной, чтобы освоить эту технику, изучив все тонкости нанесения.

18 комментария(ев) “Макияж в осенних тонах – пошаговая фотоинструкция

  1. Елена Лебедева:

    Действительно, очень красиво! Я попробовала подобное нарисовать, но то ли угол не тот, то ли еще что то. У меня маленький глаз, нависшее веко, угол сильно опускается, когда открываешь глаз.

    0
    • Спасибо!
      Я забыла написать о том, что угол нужно рисовать при открытом глазе!

      0
  2. Супер-красиво! Ещё не видела, таких вариантов макияжа глаз; вдохновляет. :good:

    0
  3. Грациозная раковая женщина…. Перед которой неустанен Ниодин мужчина… Уверенная в себе и во всем , что делает! Непреодолимой преграды для неё не существует… Она победитель… Она власть… Она номер один…
    В прочем как и ты номер один… Визажист с большой буквы!!!

    0
    • Уххх!!! Я аж растерялась после такой речи! Спасибо тебе огромное!!! Мне очень приятно!!!

      0
  4. Валерия:

    Очень и очень красиво ! Захотелось сделать такой же мейк прям сразу . Но такой угол у меня не получится, если только с десятой попытки …?

    0
    • Спасибо! Главное – рисуем при открытом глазе и смотрим, где завысить, а где наоборот… Может и не с первого раза, но с третьего вполне может получится!

      0
  5. Яна Powerplastic:

    Какая вы тут роковая)) ударение можно поставить на обе о, как хотите laugh

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *