Бьюти-блог о косметике и макияже

Сегодня я хочу показать вам, как сделать весенний макияж глаз. Для этого я подготовила пошаговую фото-инструкцию, которая расскажет вам о каждом моем шаге.

Как сделать весенний макияж глаз

Неудивительно, что я выбрала гамму, которая отвечает теме сегодняшнего поста “Как сделать весенний макияж глаз”. Для этого я использовала тени Lime Crime Lawn/Flamingo Superfoil Eyeshadow Duo, нанеся их на все подвижное веко, а коричневые оттенки позаимствовала из палетки Lorac Pro. Плюс жидкая подводка – H&M Liquid eyeliner.

Обратите внимание, что в макияже лишь один контрастный оттенок – зеленый. Все остальные тона – привычные светло-коричневые тени. Это один из тех примеров, который показывает возможности подвижного века. Достаточно его покрыть ярким и сочным цветом теней, как макияж заиграет новыми красками.

Поэтому, если вдруг вы устали “носить” однотипный макияж, значит пришло время подвижного века и теней-хамелеонов. 

Как сделать весенний макияж глаз

Нанесите до складки века тени с эффектом фольги при помощи плоской кисти. Старайтесь не выходить на неподвижную часть, контролируя площадь нанесения теней.

Пушистой кистью из ворса белки проработайте складку века коричневыми тенями. Если тени слабопигментированные и кисть отказывается набирать тени, тогда используйте кисть из качественной синтетики.

Нижнее веко подведите кистью-карандашом тем же цветом, что и складку века.

Нарисуйте стрелку жидкой перламутровой подводкой.

Как сделать весенний макияж глаз

Таким я вижу весенний макияж глаз – ярким, но не кричащим.

Если по каким-то причинам вы состоите в сложных отношениях с зелеными тенями, то предлагаю заменить их на любые другие. Из урока в урок я повторяю, что не стоит воспринимать мои пошаговые схемы буквально. Меняйте цвета на свои любимые и макияж вашей мечты станет реальностью)!

Как сделать весенний макияж глаз

6 комментария(ев) “Как сделать весенний макияж глаз – пошаговая инструкция

  1. Анжелла:

    Если не выглядывать в окно, ощущения от макияжа самые весенние! :good:

    0
  2. Образ потрясающий, макияж суперский! Растушёвка так высоко в небесах, что ужесточено не достать! МЕГА-мастер!

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *