Бьюти-блог о косметике и макияже

Тени для век H&M

Совсем недурно – сказала я при виде теней для век H&M. Вообще, меня сложно удивить. Я спокойно отношусь к новинкам теней, особенно, из масс-маркета, но тут я не смогла скрыть своих истинных чувств…

Причиной моего удивления стали тени для век H&M eyeshadow – Blueprint.

Тени для век H&M

Их я заприметила сразу. Люблю синий, как и бордовый. Эти два цвета волнуют меня всю сознательную жизнь, потому что с ними сложно. Настолько, что порой отказываешься от них в пользу скучного, но практичного коричневого.

Тени для век H&M

Сложность синих и бордовых теней в следующем: отсутствие пигмента, где производитель подсовывает нам что-то сыпучее, невнятное, но с претензией на цвет.

Так вот, я ходила вокруг да около, как хищник, “принюхиваясь” к теням для век H&M  целых две минуты: одну минуту потратила на свотч, а вторую на его разглядывание. Секунда ушла на решение – купить.

Цена: 150 руб

Есче раз прочитай! — твердил разум. Действительно, тени стоят целых 150 руб. За эту цену я могу сходить в кино, но при условии, что это будет утро понедельника.

Макияж

В чем же подвох? – думала я. Со мной так всегда – скажи мне, что это недорого, как я начну подозревать продукт в его нехорошести. Как выяснилось позже – это была самая достойная покупка из категории масс-маркет в этом году.

Короче, берите их не задумываясь, но только при условии, что вы будете ими пользоваться, а не потому что Оля сказала).

Вторым на очереди – потыкать, посвотчить, запачкать руку – кремовые тени H&M Colour Essence Eye Cream – Gentlewoman.

Тени для век H&M

Это самые настоящие тени – мусс. Все в них говорит о наличии сей текстуры: воздушные, мягкие на ощупь и приятные для тыканья в них пальцем. Но не торопись за ними бежать!

Тени для век H&M

Они отвратительны! Цвет ложится пятнами; теряет свою насыщенность при попытке уложить их ровным слоем, дабы избежать пятен; собирается в складках через пару минут, и это на моем сухом веке с базой под тени.

Свотчи

На следующий день даже карандаш, который я старательно нанесла “до” не улучшил ситуацию.

Ну и как результат… (зафиксированный сразу после нанесения)

Макияж

Как видите, это должно было стать началом будущего макияжа. Но активно живущий во мне перфекционист закричал во все горло – Сотри это немедленно!

И последний оттенок я купила спустя неделю. Давно хотела пополнить коллекцию благородным, без откровенной желтизны приглушённым желтым!

Тени для век H&M eyeshadow – Turmeric

Тени для век H&M

Цвет редкий. Далеко не у всех марок “Pro” встретишь аналогичный, а тут он лежит себе и манит своим оттенком.

Свотчи

Купила и поняла, что он тот самый, которого у меня нет. Представляете, у МЕНЯ! Я думала, что такое невозможно при моем количестве палеток.

В общем, смотрите на эти супер – пигментированные тени, которые говорят – забудь ты о белом карандаше, здесь он ни к чему! И я забываю, нанося их на базу под тени. Результат превзошел мои ожидания!

Тени для век H&M

Тени для век H&M – это два продукта, за которые я ручаюсь. Кремовые летят в мусорку.

Остальные цвета надо смотреть, далеко не все хороши в пигментации (это я про другие оттенки), а вот к муссовым даже не подойду и вообще сделаю вид, что с ними незнакома.

Марка H&M стала для меня открытием года. Жаль, расширенная линейка появилась в Питерских магазинах только сейчас, а не год назад, как в Москве. Но я не жалуюсь, уверена, её много где ещё нет, а если уже есть, то вы знаете, на что обратить внимание.

Кстати, как вам тени для век H&M за цену чашки кофе?

11 комментария(ев) “Тени для век H&M – отзыв, свотчи, фото, макияж

    • “Тавтология может быть частью корректного по смыслу высказывания, но является нежелательной, кроме случаев, когда это намеренный стилистический приём, поскольку может затруднять восприятие высказывания или придавать ему ненужную экспрессию. Пример: аналог подбираем аналогично.” В моем случае : дотошная до тошноты

      0
      • Ольга, полностью согласна насчет кремовых теней! Цвет божественнен.. в баночке(( посвотчила и ушла ни с чем из h&m.

        0
        • Вот-вот…Хорошо, что я купила только один цвет на пробу, а не сразу два или три, как это обычно со мной бывает

          0
  1. Анастасия:

    Кремовые тени манили и обещали…Ибо цвет в упаковке – бомба! Желтый (который сложно назвать желтым) понравился, очень неизбитый и сложный оттенок..) Вывод – надо пробовать)

    0
    • Как я еще не купила тот, что с синевой! Очень круто смотрелся в упаковке! Но лучше бы они сняли их с производства(

      0
  2. Евгения:

    Красивые тени! А желтый я бы назвала не желтым, а песочно-оранжевым, ну так по крайней мере передает мне мой монитор ))

    0
    • Да, он не желтый, твой монитор не врет!) В любом случае сложный и красивый)

      0
  3. Вот это да! А я как раз бордовые муссовые использовала как подложку под сложный цветной мэйк. Хотя, справедливости ради, замечу, что чуть разводила их силиконовой водичкой для аэрографа, но это сами тени (как это бывает у кремовых текстур) немного подсохли. Так что, может, не всё так плохо?smile
    Теперь хочу сухие тенюшки попробовать после Вашего отзыва.)
    Если ещё не пробовали, там есть ещё жидкие тени прикольные – оттенков немного, но пурпурные красивые.

    0
    • Я часто бываю в их отделе в надежде откопать что-нибудь новенькое) Тени сухие хороши, но не все. Надо тыкать и смотреть)

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *