Бьюти-блог о косметике и макияже

Эффектный макияж с красными тенями

Когда я слышу, что визажист должен делать макияж по инструкции, то мне становится трудно дышать. Я задыхаюсь. Со мной что-то не так! – говорит мой внутренний голос. Он становится еще громче, когда берёшь в руки кисть и понятие не имеешь, что сейчас получиться. А получился эффектный макияж с красными тенями.

Эффектный макияж с красными тенями

Как вдруг снова включается голос – ты это…начни с красных теней, а там посмотрим. Ну, ок! – молча соглашаюсь я.

– А  потом черные тени для создания объема, проработай ими хорошенько складку. Ах да: не забудь тушевку вытянуть для эмоциональности образа. Все делаю, как говорит, но не так быстро как хотелось бы.

Образ

– Ну и добавь чёрных бусинок тут и там при помощи клея для ресниц, вреда от него не будет! Просто поставь точку ватной палочкой и уже через 20 секунд клей бусинки. — продолжает бубнить прямо над ухом. По знаку зодиака я близнец и мне повезло. В работе очень помогает внутренний голос.

Эффектный макияж с красными тенями

Эффектный макияж с красными тенями сложился из решений, которые принимались последовательно и быстро. Иногда так можно: без списка, четкого плана и пунктов, что и зачем идёт. Потому что момент творчества существуют пока отсутствует четкий план. Согласны?

Нет, конечно, бывают и продуманные образы, которым ты следуешь от начала до конца, что тоже полезно для приобретения новых навыков. Вот поэтому я за разносторонний подход без категоричного отрицания разных методов. Нужно пробовать все и что-нибудь обязательно получится!

7 комментария(ев) “Эффектный макияж с красными тенями: момент творчества

  1. Фишка с бусинками заворожила! Элегантно очень вышло! Как всегда такое благородство от тебя от образа от взгляда от кофты или платья(раскрой секрет , что там дальше) 😉 в общем вот реально на высочайшую сцену, с гордо поднятой головой и с чувством совершенства над всеми остальными одинаковыми Смоки-айс девочками….
    Что там такое вкусное на губах?)

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *