Бьюти-блог о косметике и макияже

Макияж

Серый макияж для карих глаз – один из любимых моих вариантов по нескольким причинам. Во-первых, он прост в исполнении, а во-вторых, серые тени позволяют вмешиваться другим оттенкам теней, находя с ними общий язык, например, с фиолетовым.

Как сделать серый макияж для карих глаз

Согласитесь, насколько простое сочетание, а смотрится “вау”! Правда я рекомендую использовать перламутровые, а не матовые тени на подвижной части века, чтобы максимально привлечь внимание к макияжу глаз.

Как сделать серый макияж для карих глаз

Как сделать серый макияж для карих глаз

Нанесите фиолетовые тени Lime Crime Cosmic/Firefly Superfoil Eyeshadow Duo на центр подвижного века.

Заполните внешний уголок матовыми тенями серого цвета из палетки theBalm Meet Matt(e) Nude Eyeshadow Palette при помощи плоской кисти.

Кистью из ворса белки нанести тени в складку века, смягчив границы.

Добавьте больше цвета, если вы хотите придать взгляду выразительности.

Подведите нижнее веко кистью-карандаш.

Как сделать серый макияж для карих глаз

Как видите, ничего сложного в сером макияже для карих глаз нет. Все зависит от того, как часто вы будете практиковаться.

Увы, не все понимают силу регулярности действий, которые могут привести к невероятным результатам. Поэтому из урока в урок я напоминаю вам о том, как важно не просто один раз попробовать и махнуть на все рукой, а пробовать снова и снова.

Да, это может показаться скучным и уже не таким интересным, но поверьте, оно того стоит! Ведь я сама лично прошла через все эти этапы, поэтому точно знаю, как это работает.

4 комментария(ев) “Серый макияж для карих глаз – пошаговый фото-урок

  1. Ольга, подскажи, пожалуйста, какой ещё тёмный оттенок можно сочетать с сиреневым в данной технике (во внешнем уголке и в складке)? Как на мне смотрятся серые оттенки мне не нравится, а такой сиреневый у меня в ходу.
    Насчёт определений…они помогают более-менее ориентироваться в техниках макияжа, но каждый человек под одним и тем же определением понимает что-то своё…лучше уточнять, если заказываешь макияж у визажиста.

    0
    • Синий, розовый, бордо – самые красивые сочетания с сиреневым)
      По поводу определений в работе визажиста – безусловно! Я же больше о блоге, в разговорах между визажистами)

      0
  2. Яна Powerplastic:

    О, это моя стандартная схема макияжа, только разные цвета)
    Пожалуй, повторю в ваших цветах, очень красиво)

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *