Бьюти-блог о косметике и макияже

H&M Fluid Foil Eye Colour

Еще каких-то пару лет назад доступ к жидким теням был только у визажистов. Они знали, как лучше их использовать, чтобы результат радовал. Обыватели смотрели, завидовали и ничего не могли поделать с чувством: хочу также. Теперь такая возможность есть у каждого. Достаточно прийти в H&M и купить жидкие тени H&M Fluid Foil Eye Colour.

Раньше жидкие тени относили к категории “pro” косметики, отчего их можно было купить только в специализированных магазинах. Кто бы мог подумать, что через пару лет они появятся в магазине одежды за одно, просто так.  Речь о H&M Fluid Foil Eye Colour.

Упаковка

H&M Fluid Foil Eye Colour – это лимитированная коллекция. Пока они не готовы к запуску базовой линейки из жидких металлов. Понимают, что не всем оно надо. А кому надо, тот уже купил 4 штуки, как я).

H&M Fluid Foil Eye Colour

Сначала я купила два оттенка. Но хватило недели чтобы понять: нужна еще парочка.
И все четыре положительно сказались на моем творчестве.

H&M Fluid Foil Eye Colour

Для первого эксперимента пришлось одолжить брови мужа. Они у него густые, не то что у некоторых (показываю пальцем на себя). Там  было самое место жидкому металлу. Блеск и сияние смотрелись очень интересно.

Свотчи

Второй эксперимент закончился тем, что я нанесла H&M Fluid Foil Eye Colour уже на свои брови, но отсутствие густых и жестких волосков не помогло в работе, а только ухудшило результат. Пришлось ими прорисовать форму и этим ограничиться.

H&M Fluid Foil Eye Colour

На губы нанесла его же, где он смотрелся вполне прилично. Правда эффект временный. Но визажисту этого достаточно, если речь о съёмочном процессе.

Третий эксперимент про самый предсказуемый способ – нанесение жидких теней на глаза.

H&M Fluid Foil Eye Colour

Для заключительного эксперимента я “вылила” голубой металик на подвижную часть века и чуть не рассчитала количество. Они стали скатываться и забиваться в складки. Поэтому над ними нужен постоянный контроль.

H&M Fluid Foil Eye Colour

Макияж

Это был интересный опыт. Если вы не визажист, но в вашей душе сидит художник, то смело их берите.

По этой причине они обитают на островах марок PRO и процветают в руках визажистов. Для них оскорбление сидеть на одной полке с обычными карандашами и помадами. Жидкие тени о высоком. Творческом. Визажном.

14 комментария(ев) “Жидкие тени H&M Fluid Foil Eye Colour – отзыв

  1. Ксения:

    А вы не пробовали другие, которые fluid hues eye color? Интересно, как они себя ведут

    0
  2. Ксения:

    Маленькая поправочка: “не уверена” раздельно пишется. Глагол же. И с одной “Н”. А обзор хорош, особенно оттенок на бровях понравился.

    0
  3. Евгения:

    Оля, на нг распродаже купила себе серебрянный флакончик, не устояла перед ценником в 250р., помня о твоих положительных отзывах. Но что-то я не пойму, как их надо растушевывать, свотч на руке выглядит нормально, а как начинаю на глаза наносить, как будто скатанные тени, ты их на что-то наносишь или на голое веко?

    0
    • Конечно не на голое веко, как минимум на тон или консилер, а лучше база типа UD (бежевая), для большей стойкости можно взять гелевую подводку и поверх нее

      0
      • Евгения:

        Спасибо, у меня как раз UD! Попробую, а то у меня это первые жидкие тени и по плотности структуры даже в голову не пришло делать основу)

        0
        • Попробуйте разные способы и поймете, какой из них прописать на постоянную основу))

          0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *