Бьюти-блог о косметике и макияже

Как наносить сливовые тени для век

Сегодня я хочу показать вам, как наносить сливовые тени для век без лишних движений кистью.

Сливовые тени – это непростой цвет теней, который требует к себе внимания, а именно хорошую подготовку века. Под “хорошей подготовкой” я подразумеваю базу под тени.

Дело в том, что используя этот цвет в чистом виде, шансы утратить интенсивность при растушёвке теней настолько велики, что больше половины из вас останется недовольны макияжем. Поэтому, использование карандаша для глаза обязательно, если вы хотите сделать быстрый макияж без лишних движений кистью, о чем я говорила в самом начале поста.

Я выбрала карандаш  PUPA Vamp! Intense Smoky Eye Pencil #002 Intense Violet  и палетку теней PUPA Velvet Garden #010 Autumn Garden из новой коллекции, обзор на которую вы сможете прочитать здесь.

Как наносить сливовые тени для век

Обратите внимание, что карандаш участвует как в подводке нижнего, так и верхнего века. Благодаря ему цвет теней выглядит ярким и насыщенным.

Ошибка новчика – не растушёвывать карандаш, а сразу наносить поверх него тени. Так дело не подойдет. Растушёвка обязательна, чтобы переходы получились плавными.

Возможно макияж вам покажется сложным для повторения, но поверьте с карандашом порой намного проще нежели с базой под тени. С ним не приходиться наслаивать тени, усиливая их цвет.

Наоборот, такой способ подойдет даже для слабо пигментированных теней. Карандаш способен “вытащить” цвет из любых теней. Конкретно в сегодняшнем уроке мне этого не требовалась, поскольку у теней нет проблем с отдачей цвета. Мне просто было необходимо протестировать две новинки одновременно, чтобы потом рассказать о них вам в блоге.

Как наносить сливовые тени для век

На губах я хотела использовать помаду #171 Burgundy Poppy, но из-за своей вредной привычки – обкусывать губы, она лежит отвратительно. Поэтому сейчас я активно занимаюсь их восстановлением.

Как наносить сливовые тени для век

А вот кожа у меня сейчас в отличном состоянии, что любые румяна будут хорошо смотреться. Поэтому я использовала румяна Pupa Velvet Garden Blush – 001 Rose Peony, отзыв на которые вы сможете прочитать здесь.

Сливовые тени для век один из удачных вариантов для карих глаз. Они удачно подчеркивают их глубину. Имейте это в виду, если вдруг решитесь повторить этот макияж.

8 комментария(ев) “Как наносить сливовые тени для век – пошаговый урок макияжа

  1. Как всегда супер! И довольно носибельно))) Прямо захотелось побежать в магазин ? за всеми данными продуктами…. :rose:

    0
  2. Татьяна:

    Очень, очень жду обзор на эту палетку. А после этого урока так просто в нетерпении. Подскажите а сколько оттенков учавствуют в этом макияже, я три разглядела или их больше?

    0
    • Около 4-х цветов, там есть полутона, которые теряются на общем фоне и не читаются, как основные цвета)

      0
  3. Мне показалось странным название этих палеток. 09 они почему-то назвали rose garden, хотя эта куда розовее. 09 выбрала себе.
    А помада темная бомбическая, ага)) Ношу ее без туши и теней и просто тащусь от такого минимализма на лице. Давненько в рамках одной коллекции меня так не увлекало почти все smile молодцы итальянцы и молодец Оля, что вдохновляет каждый день 😉

    0
    • Аха, я обратила на это внимание)
      Помаду покажу в другом образе, тут только блеск)
      Пожалуйста, рада вдохновлять)

      0
  4. Марина:

    Оля, цвет теней прям вот твой! Очень идет тебе! Макияж красивый, побольше таких :heart:

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *