Бьюти-блог о косметике и макияже

anny-pink-berry-smoothie-power, уход за руками и ногтями, отзывы

Примерно с конца сентября жизнь моей кутикулы “процветает”. Она требует пристального внимания с требованием предоставить ей полноценный уход. Здесь одним воском не отделаешься, нужен системный подход. Тогда начинаешь шерстить интернет, гуглить новинки и рано или поздно натыкаешься на уход для ногтей от ANNY, а именно на лимитированную коллекцию ANNY Pink Berry Smoothie Power.

Только по одному аромату, который присутствует в каждом средстве, понятно, что уход для ногтей от ANNY – это про основательный и серьезный подход.

ANNY Pink Berry – liberty for nails – polish remover

anny-pink-berry-liberty-for-nails-polish-remover, средство для снятия лака, отзывы

Ну, разве может не радовать жидкость для снятия лака пахнущая ягодами и при этом стирать бордовый лак без разводов и испачканной кутикулы! Все это без ацетона, на минуточку. Интересно, жидкости из базовой линейки такие же?

ANNY Pink Berry – Repair Polish

anny-pink-berry-repair-polish, укрепляющий лак для ногтей, отзывы

Укрепляющий лак, который прозрачный с розовым подтоном – моя любовь. Требует обновления 1 раз в неделю.  Всего лишь. Держится железно до шестого дня, после – сколы. Пользуюсь им для профилактики, когда лень красить ногти, а ходить с “голыми” некомфортно.

ANNY Pink Berry – hand mousse for stressed hands

anny-pink-berry-hand-mousse-for-stressed-hands, крем - мусс для рук, отзывы

Мусс оказался обычным кремом для рук, который быстро впитывается и моментально увлажняет. Особенностей никаких нет, кроме аромата.

ANNY Pink Berry – Nail Serum

anny-pink-berry-nail-serum, средство для укрепления ногтей, отзывы

Эту штуку наносим на ногти втирающими, массирующими движениями. Вся процедура не такая приятная, как массаж спины или пяток, но полезная. Наверное.

Не могу оценить это средство, так как пользуюсь укрепляющим лаком время от времени, маслом и кучей всего, что затмевает скромные способности этого продукта. Чтобы понять его до конца нужно от всего (в том числе и от лака) отказаться на месяц, а для меня это пытка.

ANNY Pink Berry – Hand & Nail mask

anny-pink-berry-hand-nail-mask, маска для рук, отзывы

Маской пользовалась несколько раз и оставила до зимы. Все еще впереди: морозы, -10 и обветренные руки. Консистенция приятная: нежирная и негустая. При 20-минутной процедуре (перчатки и маска) эффект очевиден, отчего стало жалко ее тратить сейчас, в то время когда рукам достаточно крема.

Anny Pink Berry – Cuticle- off

anny-pink-berry-cuticle-off, средство для удаления кутикулы

Средство для кутикулы поняла не сразу. Оставила на две минуты, как написано в инструкции. Спустя, время кутикула смягчилась, но не настолько, чтобы я смогла ее отодвинуть. Про себя думаю: ну все, отзыв будет отрицательным.

Но стоило втереть ее в кутикулу и сразу же (без ожидания, когда пройдут две минуты) приступить к ее отодвиганию, как  вдруг она заработала. Поэтому поправки в инструкции были бы нелишним.

Anny Pink Berry – Miracle Smoothie Nail Oil

anny-pink-berry-miracle-smoothie-nail-oil, масло для кутикулы, отзывы

Масло оказалось чуть более действенным в отличие от Anny Green Tea Hyaluronic Shot. Дольше впитывается, зато основательно увлажняет. Что и делает его средством ночного, а не дневного ухода, как сыворотку, о которой я писала здесь. Поэтому всегда отдавайте предпочтение маслам, если сухая кутикула – ваша постоянная проблема.

Абсолютно все средства проходили тестирование перед сном. Днем у меня нет возможности ждать и оценивать результат, когда большинство из них требует времени. Рекомендация — использование перед сном – самая справедливая для средств по уходу за кожей рук от Anny.

Какие средства любят ваши руки и отчего реально нет возможности отказаться?

7 комментария(ев) “Уход для ногтей от ANNY Pink Berry Smoothie Power – отзыв

  1. Татьяна:

    Вот я сейчас как раз био воском от DNC пользуюсь и стала задумываться, что его одного мало, но вот на системный уход меня точно не хватит, максимум на ночь намазать на руки и ногти с кутикулой, а тут средств так много купить куплю, а вот пользоваться точно не буду системно.

    0
    • На самом деле привыкаешь быстро, если пользуешься на ночь, как ритуал)) Зато результат потом виден)

      0
  2. Интересно было бы попробовать укрепляющий лак, сейчас пользуюсь лаком Trind, его дня на 3 хватает… И еще маску для рук!
    А где представлена эта марка? Что-то я ее ни разу не встречала…

    0
    • По этой причине я перестала пользоваться Trind, у меня на второй день были жуткие сколы, с этим такого нет! Anny есть в сети ИДБ

      0
  3. Очень заинтересовала коллекция после вашего поста. Особенно первые два из описанных пункта.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *