Бьюти-блог о косметике и макияже

Beauty Insider Magic Box #8

Я по своей природе нюхач, если что. В памяти носа хранятся не только запахи аэропорта или кинотеатра, но и туши, помады, пудры… Теперь я знаю, как пахнет Beauty Insider Magic Box #8.

Бьют-бокс пахнет люксом. Благородный аромат обволакивает собою все продукты и позволяет вдохнуть эту смесь при первом же открытии коробки.

Внешний вид

Я уже ваша — говорит нос и ему не так важно, кто за всем этим стоит. Поэтому, игнорируем его «ахи» и «охи» , сосредоточиваясь на содержимом Beauty Insider Magic Box #8.

Beauty Insider Magic Box #8

Ночная маска для снятия усталости и возвращения коже сияния Payot My Payot Sleeping Pack

Ночная маска мимо, потому что я владелец мегачувствительной кожи, для которой подкожные прыщики на лбу или висках после ночных экспериментов — норма! Требуется стабильный и скучный уход, без масок на лице.

Beauty Insider Magic Box #8

Описание

Крем для снятия стресса, успокоения и защиты чувствительной кожи Swiss line Force Vitale Aqua-Calm Cream

Кремы для снятия стресса вызывают у меня улыбку на лице, чем они оправдывают свое название. Стресс уходит на второй план, ведь надо быть невероятно доверчивой, чтобы верить в чудеса антистрессовых средств. В таких ситуациях в мой организм поступает Ново-Пассит, но никак не мажется крем на лицо).

Beauty Insider Magic Box #8

Описание

Сыворотка для умывания и мгновенного снятия макияжа Biore Micellar Cleansing Water

Biore удалось завладеть вниманием русских женщин и я в их числе. Пользуюсь время от времени средствами для снятия макияжа. Перейти на постоянку мешает сухая кожа, которую подсушивают продукты этой марки.

Beauty Insider Magic Box #8

Описание

Дерматологический антивозрастной корректирующий уход интенсивного действия для кожи лица — La Roche-Posay Redermic R и Redermic C10

Эта парочка замечена, как самая надоедливая! Их проникновение в большинство коробочных сервисов бьет рекорды. Не знаю, есть ли среди вас те, кто ждет их всегда? Но это точно буду не я.

Beauty Insider Magic Box #8

Описание

Шампунь Schwarzkopf Bonacure BC Oil Miracle Rose Oil

Был такой… в другом цвете коробки и с более коротким названием (читатель, догадайся). Но на мне Schwarzkopf не работает. Волосы говорят о некой несовместимости, что я даже не пытаюсь их переубедить в обратном.

Beauty Insider Magic Box #8

Описание

Средство разглаживающее для облегчения укладки волос Aveda Smooth Infusion Style-Prep Smoother

Средства для укладки люблю, так как волосы короткие и им требуется укладка.

Beauty Insider Magic Box #8

Описание

Помада-блеск Clarins Joli Rouge Brillant #07

К серии Brillant осталась равнодушной, но здешний цвет говорит — а ты подумай еще раз! И я думаю…, крашусь ею и думаю).

Beauty Insider Magic Box #8

Описание

Тушь для ресниц NARS Audacious

Новинка этого года с мелькающей на баннерах красной кисточкой! Хотела попробовать, но покупать вслепую не рискнула.

Beauty Insider Magic Box #8

Описание

Парфюмерная вода Byredo Mojave Ghost

Невероятный аромат, который спустя время раскрывается на коже совсем иначе. Какие там ноты и в каком порядке они идут — мне это неважно! Главное — его воздушность и незаметность для окружающих.

Да, я считаю аромат — интимная часть каждой женщины, который должен чувствовать самый близкий мне человек.

Beauty Insider Magic Box #8

Описание

Конец обзора и вывод: это моя первая коробочка Beauty Insider Magic Box #8 от мега-портала (так я их называю с того самого момента, когда они им стали).

Ни с кем лично я незнакома, но после того, как я открыла коробочку, то услышала мнение каждого, кто был причастен к бьют-боксу — Лены, Юли, Карины, Яны и других девочек, которые прикладывают максимум усилий, чтобы быть особенным сервисом, со своим «Я».

Beauty Insider Magic Box #8

Это сложно, особенно сейчас, когда коробочный бизнес процветает, а потребитель требует — давай еще, да получше! Главное — сохранить свою индивидуальность и не потеряться за количеством миниатюр.

10 комментария(ев) “Beauty Insider Magic Box #8 — отзыв, состав продуктов, фото

  1. Хотелось бы потом отзыв о сыворотке от биор (на сколько это вообще возможно с данным объмом), а то хожу вокруг неё, смотрю смотрю..)) Я пробовала их пенку (розовую), даже если брать минимум — всё равно сушит кожу (у меня чувствительная и суха, летом ближе к комби). Сейчас у меня их мицеллярка, нормальная, проблем не вызывает, но не уверенна, что взяла бы ещё раз и выбрала бы её для постоянного использования, есть подозрение, что и она подсушивает немного кожу.

    • У меня очень чувствительная, реактивная кожа и сыворотка для нее комфортна, Макияж снимает прекрасно, кожу не стягивает даже после нашей вонючей водопроводной воды, Реально, в первый раз так — умылась, забыла лосьоном сбрызнуться, а лицо «не напомнило»))

      • А как глаза себя чувствуют после неё? Нет ощущения жирности? У меня глаза просто чувствительные.. Если лицо пенкой потом умоешь, в глаза же ею не полезешь)))

        • Вообще-то она хорошо смывается теплой водой, это нормальное такое гидрофильное масло, в силу каких-то особенностей названое сывороткой.

    • Я Биоре люблю и обожаюsmile эта «сыворотка» для снятия макияжа отличная! Плюсы: снимает абсолютно все слои мейка за раз, прекрасно смывается сама. Минус — да, подсушивает, хотя у меня жирная кожа.

    • У меня аналогичная реакция — подсушивает кожу. Поэтому подобные средства оставляю на лето, осенью и зимой отказываюсь от подобных штук

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.