Бьюти-блог о косметике и макияже

Не моё это — писать статьи на тему «Яркий макияж для карих глаз». Здесь я уже сказала, что об этом думаю. Но запросы на подобную тематику самые популярные в блоге. Все хотят подчеркнуть индивидуальность. И почему бы это не сделать при помощи теней?

В моем случае — это палетка «Natasha Denona Purple-Blue Eyeshadow Palette 28«. Чувство, что она создана для карих глаз укрепляется с каждым днем. Так появился яркий макияж для карих глаз.

Яркий макияж для карих глаз

Ярким его делает лавандовый цвет теней. Он прекрасен в сочетании с фиолетовым и бордовым. И действительно, при таком раскладе им удаётся подчеркнуть радужку, делая взгляд более глубоким и выразительным.

Образ

Немалая роль отведена слизистой. На ней пигмент Тамми Танука — Охотница на Золотом Драконе — коллекция «Повелительницы драконов», а под ним гелевая подводка H&M.

Стрелка из двух частей: кончик-сухая подводка «Make Up Store Cake Eyeliner«, а в центре — жидкая подводка «Illamasqua Precision Ink — Havoc».

Как сделать яркий макияж для карих глаз

Нанесите тени на подвижное веко, усиливая интенсивность цвета возле внешнего и внутреннего уголка глаза.

Пушистой кистью проработайте складку века.

Подведите нижнее веко небольшой по диаметру кистью.

Нарисуйте стрелку.

Выделите слизистую глаза гелевой подводкой (для стойкости) и пигментом (для красоты).

Яркий макияж для карих глаз

Как видите, деталей здесь хватает. Вы тоже можете разбавлять свой привычный макияж цветной слизистой или двухцветной подводкой. Моё дело — показать вам, а ваше принять информацию к сведению).

9 комментария(ев) “Яркий макияж для карих глаз — пошаговый урок

  1. Доброй ночи! Удивительный магический образ или нимфы, или дриады, или ещё кого из волшебного народца . А когда смотришь только в глаза , то видишь мудрость веков ,и закрадывается мысль а может это Властительница Неба- Аметистовый Дракон. Не реальная красавица глубокого фиолетово-аметистового цвета с лавандовыми бликами на чешуйках ,обведенных золотистой каемочкой и бордовыми всполохами на крыльях. Спасибо за фэнтези образ.

    • Доброй, Елена! Всегда жду ваших комментариев! Интересно, какие эмоции вызовет тот или иной образ. Иногда даже стараюсь взглянуть вашими глазами и на ум все равно не приходят подобные ассоциации! Спасибо)!

  2. Ольга, очень понравилось цветовое сочетание в макияже глаз, но у меня нет бордового оттенка, каким его можно заменить?

      • А на подвижном веке вместо бордового?
        (Ольга, а как обстоят дела с приходом оповещений о новых комментариях на почту Mail?)

        • Я имела в виду подвижное)
          С комментариями куда все сложнее, сама не справилась, жду когда мастер отремонтирует)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.