Бьюти-блог о косметике и макияже

Clarins The Essentials Eye Makeup Palette

Палетка теней Clarins The Essentials Eye Makeup Palette могла стать базовой палеткой на каждый день, но не стала. Почему, вы узнаете из отзыва.

Палетку Clarins The Essentials Eye Makeup Palette 2016 упаковали в коробку с резинкой, которая выглядит достаточно мило и необычно.

Упаковка

Язычок справа даёт ей новую жизнь: рефилы легко вытаскиваются. Что делать с коробочкой и с рефилами, я расскажу чуть позже.

Clarins The Essentials Eye Makeup Palette

Внутри лежит двухсторонняя кисть, которой вполне реально наносить и растушёвывать тени.

Кисть

Clarins заложили в формулу теней растительный ингредиент — экстракт Аннато. Смысл? Принять участие по восстановлению тропических лесов в Бразилии. Идея очень благородная, согласны?

Clarins The Essentials Eye Makeup Palette

Правда я считаю, что палетку Clarins The Essentials Eye Makeup Palette стоило создать такой, чтобы захотелось не только помочь лесам, но и пользоваться ею.

Clarins The Essentials Eye Makeup Palette

10 бесполезных рефилов, которые кошмарно ведут себя на глазах: осыпаются, слабопигментированные, при смешивании дают грязные и неоднородные оттенки!

Clarins The Essentials Eye Makeup Palette

Кто виноват во всем этом безобразии? Шиммер! Именно его они решили добавить в большинство рефилов, лишив их качества.

Свотчи

Clarins The Essentials Eye Makeup Palette

Текстура теней оказалась рыхлой, что ею невозможно работать через кисть для глаз. Она отказывается набирать тени и только при сильном нажатии ей удается “взять” хотя бы какое-то количество пигмента.

Clarins The Essentials Eye Makeup Palette

Clarins The Essentials Eye Makeup Palette

Макияж пришлось выполнять дольше обычного. Мне стоило больших усилий заставить тени оставаться на глазах, а не под ними.

Обратите внимание на грязный по цвету внешний уголок. А вы знаете, как я помешана на плавности переходов и не приемлю подобного результата.

Макияж

И только три матовых оттенка ведут себя соответственно качеству Clarins – 1,3,9. Все остальные можно выбросить в буквальном смысле!

Clarins The Essentials Eye Makeup Palette

А это и есть ответ на вопрос: что делать с рефилами после того, как их вытащили из коробки – выбросить.

Clarins The Essentials Eye Makeup Palette

Палетку Clarins The Essentials Eye Makeup Palette 2016 я считаю провальной, так как знаю, что Clarins умеют создавать качественные тени

Взять их осеннюю лимитку “Clarins 4-Colour Eyeshadow Palettes” или однушки теней “Clarins Ombre Matte Cream-to-Powder Eyeshadow“, которыми я пользуюсь до сих пор!

Поэтому я в полной растерянности и даже не знаю, каким может быть вывод. Но если вдруг, кто-то из вас захочет поддержать проект “Поможем лесам Бразилии”, то ждите ее в продаже с 1 ноября.

15 комментария(ев) “Палетка теней Clarins The Essentials Eye Makeup Palette – отзыв

  1. Светлана:

    Про качество вообще молчу, но степень скукоты просто колоссальная :scratch: и это лимитка рождественская

    0
  2. До середины поста не покидала ассоциация с Loreal Nude palette))
    Нда у Кларинс в принципе пигментация не кричащая, за что любима для офисного “no make-up”. но здесь светлая гамма вообще печальна((.
    Конечно. в умелых руках и после прочтения соответствующих мантр она будет хоть как-то работать, но в общем не то, что обрадует покупателя(
    К сожалению.

    И еще более к сожалению – от депрессивой гаммы. Видимо рождество ассоциируется с усталостью и желанием до него хотя бы дожить)

    0
    • Гамма в духе Кларанс, ни разу не встречала в их линейке буйство красок) А вот пигментация должна быть хоть немного выше, чтобы не прикладывать столько усилий в макияже. Я вообще планировала сделать пару мэйков с ней, но уже после первого пропало желание делать второй…

      0
  3. Весьма печальное зрелище… Такое не надо брать даже ради гипотетических лесов в чужой стране, лучше уж взять что-то более качественное и полезное.
    Спасибо за обзор!

    0
  4. Фокус с переделыванием обычной нюдовой палетки в праздничную лимитку при помощи шиммера не удался (( такое впечатление, что авторы сего продукта вспомнили о том, что им надо сделать тени к Рождеству в последний момент перед выпуском в производство и просто решили бахнуть блесток в имеющиеся у них нюдовые оттенки. Времени не было даже на то, чтобы протестировать качество.
    Зачем вообще было делать такую большую палетку с такими дурными продуктами. Похоже создателям до сих пор не дает покоя слава Naked UD. Таких палеток, по-моему, почти у каждой марки уже по 2 штуки. Лучше бы сделали четверку теней, постарались бы с качеством и добавили интересных оттенков, пусть и своем неброском стиле.

    0
    • Да, здесь явно что-то пошло не так…Только 3 удачных оттенка из всей палетки – это совсем ничего…
      А с учетом их осенней лимитки, от которой я была в восторге, эту считаю худшей!

      0
  5. Галина:

    Эх, если бы я Ваш обзор, Оля, видела раньше!!!! Деньги, конечно, небольшие, но палетка-в урну. А вам-огромное спасибо за очень интересный и полезный блог! :rose: :rose: :rose:

    0
    • Я так поняла вы ее купили? Тогда действительно жаль….
      Спасибо и вам, что читаете)!

      0
  6. Евгения:

    Эх, как жаль, мне вчера ее подруга подарила. Она знает мою любовь к косметике, но сама в ней не разбирается.. тот случай, когда лучше спросить, что подарить, чем вот так.. обидно sad

    0
    • Если бы она просто набрала в гугле “Clarins The Essentials Eye Makeup Palette 2016 отзывы” , то мой отзыв самый первый…Жаль, что не все читают отзывы до покупки (

      0
  7. Лавандовая:

    Хочу поделиться мнением о тонизирующем лосьоне с экстрактом ромашки. Средство, на мой взгляд, универсальное, так как его могу использовать и я со своей смешанной кожей, и моя мама, у которой кожа комбинированная, больше в сторону жирности. Хорошо тонизирует, не сушит. Хватает флакона надолго, стоимость разумная для средства подобной марки. Смело рекомендую обладательницам любого типа кожи.

    0
    • Мне кажется для сухого типа может и не подойти, не верю я в средства “для всех типов кожи” . Вероятность, что оно будет подсушивать сухую кожу очень высока.

      0
      • Мариша Маркова:

        А я считаю, что мой Baume Corps Super Hydratant – лучший увлажняющий бальзам для тела ever! Уже то, что в состав входят масло карте и персиковое молочко, говорит само за себя! Не просто увлажняющее средство, а мое секретное оружие по борьбе со старением. Впитывается быстро, не пачкает одежду. Пахнет очень вкусно, но не терпко! Это мое базовое средство для ухода за кожей тела, которое всегда есть в арсенале.

        0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *