Бьюти-блог о косметике и макияже

Упаковка

Нам потребуются серьёзные аргументы, чтобы оправдать 235$. Ровно столько стоит палетка теней “Natasha Denona Eyeshadow Palette 28 Purple Blue” .

Упаковка Natasha Denona Eyeshadow Palette 28 Purple Blue

Ленточка

Аргумент 1.

Внешний вид

Палетка теней Natasha Denona Eyeshadow Palette 28 Purple Blue сделана из материала, который можно мыть – брать тряпку и вытирать. Поэтому у неё есть все шансы сохранить свой первоначальный облик и не быть запачканной уже спустя пару недель активного использования.

Внешний вид

Упаковка

Аргумент 2

Чистота

Пленка, закрывающая рефилы, прикреплена таким образом, что при открытии палетки она переворачивается вместе с зеркалом. Это позволяет зеркалу оставаться чистым, а каждому рефилу подписанным.

Пленка

Natasha Denona Eyeshadow Palette 28 Purple Blue

Особенности палетки

Аргумент 2

Размеры теней

В интернете фото рефилов выглядят куда меньше, чем в жизни. В реальности это большого размеры тени. Я рассчитала все по граммам и выяснила, что один рефил больше рефила теней Мас cosmetics. Запомните этот факт, мы ещё вернёмся к нему, когда заговорим о цене.

Natasha Denona Eyeshadow Palette 28 Purple Blue

Аргумент 3

Разнообразие текстур

Сразу несколько видов покрытий присутствуют в данной палетке: перламутровые, матовые, шиммерные, дуохромы. Это делает ее интересной в использовании, когда ты можешь сделать макияж глаз одной палеткой “от” и “до”.

Natasha Denona Eyeshadow Palette 28 Purple Blue

Качество палетки

Аргумент 4

Свойства

Шиммерные оттенки обладают теми же свойствами , что и рассыпчатый пигмент, читай, высоко пигментированные. И да, это не того качества шиммер, который лишает теней насыщенности, осыпаясь под глаза.

Цвета

Аргумент 5

Пигментированность

Все цвета отлично отдают цвет. Для такого количества теней в палетке – это редкость. Обычно находится парочка другая рефилов, которая портит общее впечатление.

Natasha Denona Eyeshadow Palette 28 Purple Blue

Макияж

Аргумент 6

Особенности

Поначалу матовые тени мне показались менее пигментированными. Но когда я приступила к макияжу, то обнаружила, как легко они тушуются и аккуратно смешиваются с другими оттенками, выдавая чистый, а не грязный цвет. Например, бордовый плавно переходит в коричневый; синий уходит в дымку зеленого и т.д.

Natasha Denona Eyeshadow Palette 28 Purple Blue

Макияж

Свотчи

МакияжNatasha Denona Eyeshadow Palette 28 Purple Blue

Ценообразование Natasha Denona Eyeshadow Palette 28 Purple Blue

Аргумент 7

Стоимость

Очень многие отказываются от покупки палетки при виде цены, так и не разобравшись в ценообразовании. Мне же стало любопытно, отчего цена такая высокая. Тогда я решила все посчитать, сравнив цену палетки с ценами других марок теней и вот, что выяснила.

Стоимость одного рефила теней Natasha Denona = 550 руб, что оказалось дешевле рефила теней Mac Cosmetics, а по граммам еще и больше. Получается, что покупка палетки выходит дешевле.

Natasha Denona Eyeshadow Palette 28 Purple Blue

Natasha Denona Eyeshadow Palette 28 Purple Blue

Макияж

Natasha Denona Eyeshadow Palette 28 Purple Blue

Аргумент 8

Необходимость палетки

Это идеальный набор теней для начинающего визажиста, которому предстоят отдельные траты на пигменты, что значительно повышает расходы. А любитель должен четко понимать , что будет пользоваться всеми цветами, иначе покупка окажется неоправданной.

Natasha Denona Eyeshadow Palette 28 Purple Blue

Свотчи

Natasha Denona Eyeshadow Palette 28 Purple Blue Макияж

Макияж

Аргумент 9

Уникальность палитры

Кому надоели скучные палетки с грустным нюдовыми оттенками внутри, берите ее – 28 Purple Blue. Ещё ни в одной я не встречала ТАКОЙ металлик и ТАКИЕ фиолетовые цвета.

Natasha Denona Eyeshadow Palette 28 Purple Blue

Natasha Denona Eyeshadow Palette 28 Purple Blue

МакияжNatasha Denona Eyeshadow Palette 28 Purple Blue

Кажется, это единственный отзыв на палетку Natasha Denona Eyeshadow Palette 28 Purple Blue на русском языке. И я надеюсь обзор ответил на самые волнующие вопросы. А если нет, то спрашивайте меня в комментариях!

34 комментария(ев) “Natasha Denona Eyeshadow Palette 28 Purple Blue – отзыв

  1. Блин классная, нет слов, но ценааа… была б возможность я б наверно купила все 4 выхода их теней. Но увы и ах))) даже не куплю и одну палетку)))уж слишком дорого она мне обойдется)))

    0
    • Все-таки когда покупаешь по одному рефилу кажется не так накладно, хотя на самом деле выходит тоже самое и даже дороэе, если говорить об аналогичном качестве

      0
      • Татьяна:

        Да, но сумма одним куском и по отдельности- как гласит экономика, это разные деньги))))
        Очень ты меня порадовала выражением “скучные палетки с грустными нюдами” – я прям засмеялась))))) совпадает у нас мировоззрение на цветастые штучки))))

        0
        • Оля , как на ваш взгляд какая палетка самая- самая качественная?
          Наташа или визеарт?
          Или может Анастасия ? Хочу прекратить покупать палетки.
          И не могу остановиться .
          Мне нужна “последняя” ,но самая крутая , чтобы успокоиться. smile

          0
          • Был такой вопрос недавно от одной читательницы. Первое, что я спросила: тебе для работы визажистом или для себя? И они разные, у Наташи несколько видов текстур, а у Визиарт либо полностью матовые тени в палетки, либо перламутровые. Из каких именно палеток ты выбираешь (по названиям)?

            0
  2. Zelenoglazka:

    Прекрасные тени))
    и они не виноваты, что у нас такой курс валюты))
    по старому было бы вполне себе-около 7 тысяч))
    каждая ячейка прекрасна :rose: :good: и макияжи конечно !! :rose: :heart:

    0
    • Я уже и забыла про курс, а ведь без него действительно вполне подъемная цена!

      0
  3. Цвета шикарные! Отзыв предельно досконален! Если бы была визажистом точно купила бы, смотря, какое великолепие ты можешь с ними создавать. Но для меня простого смертного это слишком дорого и много цветов, которые не нужны! Так что буду наслаждаться этой палеткой в твоих работах, которые невероятно прекрасны! :rose:

    0
    • Цветов в ней реально много и размеры рефилов так и говорят: пользуйся нами всеми, а то…!))) Поэтому согласна, что если уж брать, так использовать каждую ячейку!

      0
  4. Оля, а сколько грамм в одном рефиле?
    Так то 13 штук за такой набор не дорого, Лорак про 2 я покупала за 10 тысяч, но у него оказались такие маленькие рефильчики… и там реально золотые тени. Хорошие, но дорого слишком, проще купить Анастасию за те же деньги.
    Я тут на днях выковыряла Лорак, мне аж полегчало. Я не могла ими полноценно пользоваться из-за их вида, слишком они выглядели не приступно, как бы напоминая каждый раз: ты помни, мы стоим очень дорого! Не чего нами пользоваться каждый день!
    Что-то есть в этом, когда выковыриваешь тени и они теряют вот эту мега важность свою за счёт упаковки, и остаётся только цвет, и твоё умение краситься, ведь по большому счёту, это важно. Ты не будешь приклеивать вместо макияжа коробку, показывая, что он дорогой… ?
    Извини, я тут что-то разошлась …? ?
    Просто, я очень люблю последнее время смотреть коллекции косметики в ютубе и меня некоторые вещи поражают… ?Тут что-то накипело ?

    0
    • Тут, наверное, 3 рефила Лорак в одном Наташи ?А по поводу их освобождения из плёток – это верно ! Так намного проще пользоваться (именно психологически) и ориентироваться в цветах, поэтому я за вытаскивание! Куда важнее их применение, а не то, как красиво они лежат на полочке! ?

      0
      • а там на упаковке не написано? обычно пишут вроде.

        да, полностью согласна с тобой! а мне еще нравится как выглядят свои собственные палетки, они уже вроде как свои, как будто сама сделала :))
        Хотя, справедливости ради, надо сказать, что некоторые тени я действительно сделала сама, и очень ими люблю пользоваться.

        0
  5. Марина:

    Добрый день, Ольга. Обзор палетки очень понравился, цвета шикарные.
    Подойдёт ли она к холодному цветотипу? Или там больше преобладает тёплых цветов?

    0
    • Добрый день, я не ориентируюсь по цветотипам, отчего не рекомендую определенные палетки к определенным цветотипам…Но в этой преобладают холодные цвета

      0
  6. Какая прелесть, даже дыхание сбилось :)) хочу хочу… летом, всего полгода назад для меня 1800 было слишком дорого за палетку, казалось, что там можно за такие деньги покупать, но потом начала смотреть и читать блоги и сейчас спокойно бы рассталась и с 5000 за желанную палетку. Действительно, сначала сумма кажется огромной, но реально я на массмаркет потратила по отдельности половину точно, то в однушках, то слик затянул :)) надеюсь это не лимитка, подожду еще годик, глядишь и дорасту до этой палетки или черную пятницу надо ждать :)) а где лучше такое чудо заказать? Я из Крыма, у нас с оплатой проблемы нет ни визы ни мастер карт и не доставляют многие из-за санкций, но в крайнем случае можно через Москву :))
    Очень красивая и цвета любимые, прямо как мечтала, чтоб много цвета и разные smile

    0
    • Насколько я поняла, они оставят ее в базовой линейки, поэтому шансы дотянуть до Черной пятницы высоки ? Можно попробовать через Бандерольку и узнать в онлайн – чате как обстоят дела с доставкой в Крым

      0
  7. Татьяна:

    Ура, все хорошо! Пол часа переписки с бутилишем – и ко мне едет новая палетка! Первую палетку попробовала выставить на продажу, хехе)) Вряд ли ее за такие деньги кто-то купит, но попытка – не пытка.
    Ольга, поскольку за два года молчаливого просмотра этого блога я подала-таки голос, не могу не рассказать, как мне нравится этот контент. Здесь очень уютно, и вы реально вдохновляете (а среди современного разнообразия это редкость… увы, с годами понимаю, что все меньше и меньше вещей/людей/событий вдохновляет…) Некоторые палитры я долго наблюдала на ютубе, но купила только после вашей вкусной подачи. Ну и в плане макияжа я начала выходить из своего сине/винно/пурпурного мира и использовать другие цвета теней. Купила себе несколько теплых палитр, пытаюсь с ними дружиться)) даже на одну из семейства Джувас посматриваю

    0
    • Как я рада, что все разрешилось! Спасибо за отклик! Очень приятно слышать такие теплые слова в адрес блога!!! Здорово, что вы перешли на другие оттенки и решились на новые сочетания! По поводу Джувас, то я бы решилась на вашем месте на одну палетку).

      0
  8. Ольга,а тут текстура теней кремовая? Очень воздержала я купить данную палетку,но понимаю что за 2 года не использовать ее никогда. Как вы считаете на какой срок модно их растянуть пока не испортяься?

    Спасибо))!

    0
    • Очень возжелала данную палетку,но боюсь что качество теней испортится если использовать ее несколько лет .
      Извините за опечатки!)

      0
      • Ничего)
        Не испортится, так как срок годности сухих теней гораздо больше указанного smile

        0
    • Поскольку это сухой продукт, а не кремовый, то срок годности позволяет им пользоваться дольше положенного!

      0
      • Ольга спасибо большое за ваше мнение!! smile
        А сейчас к новому году можно рассчитывать на скидки на Бьютилиш на этот бренд,или на сайте Наташи Деноны? все мечтаю о каком-то выгодном предложении на эту палетку!) хотя мне кажется что я наверное ожидаю от нее слишком многого… а в жизни на работу с лилово-розовым макияжем глаз прийти неуместно, палетка выходного дня получается…

        0
        • Пожалуйста, Настя! Да, скидки бывают крайне редко, а по поводу ожиданий – это да. Не стоит ждать слишком многого от нее. Это просто качественные тени с разными видами текстур. Возможно вы и не будете ею пользоваться прям каждый день, но радовать время от времени она вас будет

          0
          • Ольга, а как вы считаете можно ли купить эту палетку на американском ебее? Нашла только одного продавца из США который продает эту палетку и вот думаю может ли это быть фейк. Как вы считаете это подделываемый бренд?

            0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *