Бьюти-блог о косметике и макияже

Губная помада Urban Decay Vice Lipstick

Губная помада Urban Decay Vice Lipstick, которая так часто мелькает в ленте блогеров, не дает покоя даже тем, кому все равно на очередную новинку. Но ей удаётся  подавить чувство равнодушия, чтобы пробудить в нас одно простое, но сильное желание – попробовать хотя бы одну из них.

Упаковка помад напоминает люксовое оформление, что с ней будет комфортно любителям косметики подороже.

Упаковка

У меня всего два оттенка Urban Decay Vice Lipstick – Seismic (sheer shimmer) и Ladyflower  (sheer) с разным покрытием. Но по итогу я не ощутила и не увидела разницы между “sheer shimmer” и “sheer”. По мне так они из одной линейки.

Губная помада Urban Decay Vice Lipstick

 Ladyflower

Губная помада Urban Decay Vice Lipstick

 Seismic

Губная помада Urban Decay Vice Lipstick

В тюбике они не дают никакого представления о цвете. Помады обладают полупрозрачной текстурой не перекрывающей цвет губ. Поэтому, если они показались вам темными и насыщенными, то это далеко не так.

Губная помада Urban Decay Vice Lipstick

Ну разве скажешь по фото, что на губах лежит “Urban Decay Seismic Vice Lipstick” ?

Макияж

По нанесению “Seismic” самая проблематичная – плешивит и ложится неравномерно. Плюс потребует с вас идеальных губ! Если вы попробуете ей в этом отказать, то она сделает все возможное, чтобы они выглядели не очень…

Помада

 Ladyflower – ещё хоть как-то сохраняет подтон и остаётся узнаваемой.

Макияж

С ней никаких проблем, как с предыдущим оттенком, нет. Считаю цвет удачным и не требовательным.

Помада

Обе помады можно отнести к помадам-блескам. По этой причине ими приятно пользоваться в холодное время года, когда губы просят исключить текстуры, которые их сушат. Поэтому они летят пулей на полку с косметикой “зима 2016-2017” и пользуются всеми, кто устал от блеска и хочет тюбик в обновленной упаковке. Среди вас есть такие?

13 комментария(ев) “Губная помада Urban Decay Vice Lipstick – отзыв, фото, свотчи

  1. Ну так-то на то они и sheer, чтоб высокой пигментацией не отличаться. У меня несколько помад этой линейки с различными финишами. Все достаточно легко наносятся и хорошо лежат. только совсем темные типа Blackmail действительно требуют идеально отшелушеных губ, ну это сходно с большинством темных помад. Sheer же больше дневные, если их не наносить в несколько слоев, добиваясь полной отдачи цвета(опять таки – sheer), то они никуда не затекают и не расплываются. Самая любимая у меня из линейки Vice – Ex-girlfriend. Идеальный нюд, придающий лицу свежести и подходящий под любой макияж. Еще нравится 1993, легкий в носке коричневый, но не такой метрвичного цвета, а более носибельный.

    0
    • Так да, об этом и речь, что эта серия дает полупрозрачное покрытие. На это я указала специально, чтобы многие осознали сей факт, а не ждали другого покрытия.

      0
  2. Такая шикарная слива в стике и нечто невнятное на губах – разочарование (

    0
  3. Наталья:

    А я вот в восторге от новых помад Урбан Декей smile у них и плотная насыщенная слива есть, и вообще по-моему что душе угодно можно найти среди 100 оттенков. Просто текстуру нужную нужно выбрать, а их аж 6! И сейсмик как раз относится к полупрозрачной бальзамной, поэтому и цвета ощутимого не дает. Мне очень кремовые понравились и текстуры sheeer. Такие цвета сочные, но можно выбрать достаточно спокойные для повседневного макияжа. И текстура для меня обалденной оказалась – губы не сушит, очень комфортна в носке и даже, как мне показалось, немного увлажняет smile купила три, в планах еще три как минимум smile

    0
    • Конечно, там очень большой выбор именно по финишу, я рассказала о серии – полупрозрачных, поэтому дала ссылки на других блогеров, где они показывают другие серии, чтобы у читателя сложилось полное представление об этой линейке!)

      0
    • Сайт зарубежный, я там покупаю постоянно косметику, поэтому все проверено мной, а я никогда не посоветую сайты, чья репутация под сомнением

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *