Бьюти-блог о косметике и макияже

Make up Factory Magnetic Lips semi-mat long-lasting, Помада для губ, Вишневый цвет помады, Фото, Отзывы

Если вы подумали, что перед вами очередная губная помада с очень длинным названием Make up Factory Magnetic Lips Semi-Mat & Long-Lasting, вы заблуждаетесь. Рассказать, почему?

Make up Factory Magnetic Lips Semi-Mat & Long-Lasting – это губная помада, которая совмещает в себе два вида покрытия: матовое и сатиновое. Согласитесь, явление редкое, что вызывает большой интерес.

Make up Factory Magnetic Lips semi-mat long-lasting, Помада для губ, Вишневый цвет помады, Фото, Отзывы

В чем же проявляется эта особенность? Матовый финиш в ответе за длительную стойкость цветного покрытия, а сатиновое за комфортные ощущения. Не знаю, что они “натворили” с формулой, но она им удалась!

Make up Factory Magnetic Lips semi-mat long-lasting, Помада для губ, Вишневый цвет помады, Фото, Отзывы

В составе можно обнаружить природные воски. Благодаря им помада “скользит” по губам и гарантирует равномерное покрытие.

А элегантный черный футляр с магнитным замком не позволяет раскрыться помаде по желанию.

Make up Factory Magnetic Lips semi-mat long-lasting, Помада для губ, Вишневый цвет помады, Фото, Отзывы

Я покажу помаду Make up Factory Magnetic Lips semi-mat & long-lasting в двух оттенках: #193 и #420. Свотчи совпадают с тем, что мы видим и в упаковке, и на губах. А это говорит о возможности купить их не глядя, онлайн.

Make up Factory Magnetic Lips semi-mat long-lasting, Помада для губ, Вишневый цвет помады, Фото, Отзывы

Помады высоко пигментированы, что одного слоя достаточно чтобы полностью перекрыть пигмент губ. По ощущениям сплошной комфорт, как в бизнес-классе самолета: не доставляют никаких проблем ни до “полета”, ни после. А это значит увлажняют губы, несмотря на такое серьезное качество, как стойкость. Но все же я не рекомендую полностью отказываться от ночного ухода в виде бальзама для губ, чтобы напитать их и подготовить к новому дню с новым макияжем губ.

Цена: 1.150 руб.

Объем: 4 гр.

Палитра: 16 оттенков

Страна: Германия

В общем, мне даже стало обидно за губную помаду Make up Factory Magnetic Lips Semi-Mat & Long-Lasting, о которой так мало говорят на просторах интернета. Это интересный продукт, который привлекает качеством и палитрой.

34 комментария(ев) “Губная помада Make up Factory – отзыв, фото, свотчи

  1. Ношу! Часто и много! У меня уже штук 20 разных оттенков и марок, а мне все мало :wacko:

    0
    • Ого! даже у меня 20 штук не наберется))) Вот это я понимаю, преданность вишневому цвету)!

      0
  2. Цвета очень крытые. Я бы с удовольствием ‘примеряла’ на себя первый оттенок. Но всегда проблема с сухими, обветренными губами. А помада только подчеркнёт недостатки…. Поэтому с удовольствием наблюдаю за красотой со стороны( Оля, а может быть как то можно решить проблему сухих губ прямо перед нанесением такой помады?

    0
    • Конечно можно, я так поступаю в случае с моделями и клиентами, у них очень часто сильно обветренные губы – в самом начале наношу кармекс на губы и пока делаю макияж он немного приводит их в чувства и уже после того, как макияж сделан он успевает впитаться. Потом излишки снимаю салфеткой (промокающими движениями) и крашу помадой. Лично я всегда на ночь (каждый день) наношу бальзам для губ (можно любой, только не кармекс) и на утро они как новенькие. Многие это делают в течении дня, но результата никогда не будет такого, как если наносить его на ночь.

      0
      • Вот в чем секрет оказывается.! Будем пробовать бальзам на ночь!!! Спасибо, Олечка, за рекомендацию! ?

        0
      • А почему Кармекс нельзя каждый день на ночь? Я как раз такое практикую, забыла что такое вечно шелушащиеся губы.

        0
        • Нельзя, потому что это мощный бальзам, возможно привыкание и ухудшение состояния губ (об этом я писала еще давно в обзоре кармекс) , если им пользоваться каждый день.

          0
  3. Первую забираю ))) я ношу только такой цвет помады и у меня их штук 30 и я все покупаю.

    0
  4. Где Вы их купили? Мне надо. На всех сайтах представлены совсем другие помады это марки

    0
    • Эти помады были предоставлены для обзора, и как я написала выше ” марка представлена в Москве, в Питере ее нет” .

      0
  5. Люблю этот цвет на осень и зиму! А вообще про цену я не согласна) в США есть фирма Wet’n’Wild. У них помады ну оооочень достойные, невероятно стойкие, пигментированная и не сушат губы. Даже с таким сложным цветом. А цена? Смешно, но цена всего $1.99, причем их часто можно найти на sale всего за $0.99. Упаковка ну очень дешевенькая, полностью оправдывает цену. Но кого заботит упаковка, когда качество самой помады на высоте?

    0
    • Дарья, если бы я жила в США или имела доступ хотя к той малой части марок, которые там есть, я бы столько нашла аналогов среди масс-маркета, но мы живем в России, тут ценовая политика другая, марки только самые известные, другие не пускают или они сами не хотят с нами связываться.

      0
      • Ну у Maybelline вроде бы матовые помады неплохие, Revlon тоже довольно знамениты своими помадами. Эти марки в России продаются. NYX жидкие помады, эти конечно не настолько стойкие, но цена приятная. У Rimmel некоторые оттенки даже темные вполне равномерно распределяются и губы не сушат.

        0
        • Я думала мы говорим о марках, которые есть в США, а эти конечно, можно всегда их рассмотреть в качестве альтернативы)

          0
  6. А вот я не особо жалую такие цвета. Хоть и скромница, но по душе больше алый или малиновый, даже фуксия, чем цвета “бургунди”. Да и любимый ненавидит такое на мне, ему нравятся алые, которые я могу “одеть” не так уж часто как он того хотел бы))
    Такие цвета он называет “гнилыми” и “неприятными”, и на удивление, я с ним согласна.
    Ну а теперь, можно начинать кидаться тапками, Дамы и Господа smile smile

    0
    • Ух, как звучит «гнилыми» и «неприятными», что я представила не помады, а овощи какие-то)))
      Но кидать тапками в того, кто имеет свое личное мнение и оно имеет место быть, было бы очень глупо! Поэтому, никто этого делать не будет, хотя я уже вижу, как ты готовишься к атаке)))

      0
      • Это да)) Время от времени приходится накрываться щитом, потому как те же самые избитые макияжи что постоянно всплывают в пабликах ВК порядком достали своими вечными накладными ресницами длиной в три километра sad
        Причем, настолько часто их выкладывают, что уже молоденькие девочки начинают мечтать о таких же и просто не видят себя с тушью на ресницах – им нужны именно такие же, причем не на выпускной бал, а на каждый день!!
        И тут я тапками получаю изрядно, когда время от времени недовольно пишу о такой явной пропаганде. Еще эта тонна тональных средств на лице, жесткий контуринг… Не правильно это. Ну или не в таком количестве, если говорить помягче smile

        0
        • Согласна, все паблики заполнены подобными видами макияжа, кстати, большинство которых идет от зарубежных блогеров. Я считаю, что именно они начали пропаганду жесткого скульптурирования, накладных ресниц и кг. тональной основы. До сих пор они продолжают выставлять подобные фото и видео, как истину и пример того, как должно быть все устроено в макияже лица и глаз)! Конечно , это неправильно, и нужно четко понимать, где макияж для фото, а где для жизни.

          0
  7. Татьяна:

    193 хочу….. 300 лет тому назад у меня была такая красивая винная помада орифлейм. Было это в студенчестве. С тех пор этот цвет у меня ассоциируется с молодостью и радостью. Но вот именно такой бархатный кремовый цвет найти не могу. 193 близок и berry me тоже. Придётся заказывать и пробовать! А где цвет ближе к Реалу: на губах или на свотче?

    0
    • Все-таки лучше ориентироваться по свотчу, так как помада на губах может немного отличаться из-за родного пигмента губ, который может исказить цветопередачу, а свотч нет.

      0
  8. Положительно, благородный цвет!))
    Но всё-таки не могу себя перебороть и выйти с ним утром. Вот что бы ни говорили про долой границы и пр и пр, ну не к месту это. Утро, 8:30, все толкутся в метро, а ты едешь вся такая при параде с вечерним мейком, не то, чтобы меня раздражает или ещё чего, может стесняюсь? Но, мне кажется, эта мода на “не важно где, как и когда, важно то, что я хочу здесь и сейчас” – через чур. А помады хороши, надо присмотреться к марке)))

    0
    • Есть такой момент, поэтому никогда не крашу губы в яркий цвет в первой половине дня, только вечером, если куда-то иду, тоже думала, что момент стеснения есть, а потом поняла всю неуместность данного оттенка в определенных условиях…

      0
  9. Сейчас ношу именно такой оттенок, сливу Аддикт от Диор, нежная, увлажняющая. Стойкие не люблю. А такой оттенок всегда есть в моем арсенале помад, это тоже классика как и красный)

    0
  10. Ношу вишнёвые помады днём в более холодное время, когда не хватает красок на лице, и вечером в летнее время. Для меня нет правила дневных и вечерних помад, ориентируюсь на общий образ.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *