Бьюти-блог о косметике и макияже

NARS Brow Defining Cream

Нам рисуют будущее, где ты решаешь каким будет цвет волос, рост и вес твоего ребёнка. Наверняка, с бровями у этих детей проблем точно не будет. А пока нам остается решать этот вопрос, пробуя новинки NARS Brow Defining Cream.

Помада для бровей – открытие XXI века, одно из преимуществ которой – стойкость!

Актуальна для обладателей редких бровей без ярко выраженного цвета. Если вы попадаете в число этих людей, она вам точно нужна.

NARS Brow Defining Cream

NARS решили не отставать от других брендов и выпустили свой вариант помады. В линейке 4 оттенка, среди которых самые распространенные цвета.

 Sonoran

NARS Brow Defining CreamNARS Brow Defining Cream  – Tanami

Внешний вид

  El Djouf

NARS Brow Defining Cream

 Danakil

Помада для бровей

Небольшие по граммам баночки NARS Brow Defining Cream не дадут ей высохнуть раньше времени. Остерегайтесь больших бупаковок, когда речь идёт о помадах и других гелевых продуктах.

NARS Brow Defining Cream

Мой любимый оттенок – Danakil, потому что серо-коричневый.

winter-makeup-with-nars-dual-intensity-eyeshadow

Остальные три – тёплые.

NARS Brow Defining Cream

Нанесение не составит проблем, если вы изучили все тонкости описанные мною здесь.

Текстура очень пластичная, что проблем с растушёвкой нет, ведь от неё зависит, насколько естественным будет результат. Стойкость безупречная!

Свотчи

Если у вас до сих пор помада ассоциируется с губами, а не бровями, пора это исправить. За ней будущее, которое уже наступило.

Помада для бровей

Никто не хочет выглядеть глупо, когда к обеду стерся кончик брови, а ее начало исчезло к концу рабочего дня. Помада для бровей – это про стабильный и надежный результат.

NARS Brow Defining Cream

Кто так не считает, дайте знать, почему вы не любите помаду для бровей?

10 комментария(ев) “Помада для бровей NARS Brow Defining Cream – отзыв

  1. Блин, вот с моих бровей стирается все, и карандаш и помада, видно из-за жирного типа кожи. Только у меня Pupa, а не Nars. Есть ли у них разница в стойкости?
    Единственное, что помогает им держаться дольше, это база для теней. И то иногда уголок сотрется шапкой. Но, как правило,это бывает там, где волоски совсем не растут.

    0
    • А вы пробовали перед макияжем бровей пройтись мицеллярной водой или любым другим уходом для обезжиривания кожи, так макияж будет более стойким! А стойкость у всех помад примерно одинаковая, Нарс очень стойкие, как и Пупа

      0
  2. Оля, спасибо за обзор. Я его ждала)) В банке Danakil выглядит очень темным, а у тебя в мейке смотрется прекрасно. Подскажи, пожалуйста, а с помощью этой помады можно уложить/зафиксировать брови, или все равно надо использовать гель? (у меня длинные волоски и без геля все время норовят нависнуть над глазами)

    0
    • Пожалуйста, да, он выглядит темным, но при растушевке цвет становится мягким и не таким насыщенным)
      Фиксация есть и для моих тонких волосков ее достаточно, но если волос жесткий, то сомневаюсь, что без геля можно обойтись…

      0
  3. С тех пор, как мои волосы выгорели с уходом в рыжину и пока не отросли, я с удовольствием вытащила не подошедшую по кол-ву красного пигмента, который видно при растушёвке, помаду Анастасии. Абсолютно все карандаши мне приходится фиксировать тенями, эту помаду – нет. Люблю.

    0
  4. Добрый день!
    Интересный обзор, только что купила себе оттенок el djouf, почитала комментарии, задумалась: “не уходит ли в рыжину??”.
    И ещё, очень уж текстура похожа на гелеобразную подводку для глаз. Можно ли использовать эту помаду как подводку? Как думаете?

    0
    • Добрый день, вот NARS Brow Defining Cream — Danakil – точно не уходит в рыжину!
      Как подводку можно попробовать и посмотреть на ее поведение в течении дня

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *