Бьюти-блог о косметике и макияже

Make Up Store Porcelain

Знай королева из сказки “Двенадцать месяцев” о существовании лимитированной коллекции Make Up Store Porcelain, ей бы не захотелось подснежников.

Несмотря на то, что коллекция Make Up Store Porcelain была приурочена к 20-летию марки, я ее вижу частью рождественской истории.

Еще ни у одной марки я не встречала подобного оформления, что говорит о тщательно продуманном дизайне.

Внешний вид

Белый футляр, поверх которого тот самый узор и ассоциация с Новым годом.

Фраза “я была хорошей девочкой в этом году”, как никогда актуальна, чтобы заполучить всю коллекцию Make Up Store Porcelain.

Она включает в себя 4 продукта:

Пудра со свечением – Glow Compact powder

Пудра матирующая – Blotting powder

Рассыпчатые тени  – Mist

Помада – Belleis

У меня два из них: сияющая пудра и нюдовая помада.

Make Up Store Porcelain

Не путайте сияющую пудру с хайлайтером. Они схожи по нанесению, текстуре, но не по результату. Пудра неспособна на безумный блеск, так как в ней нет откровенного перламутра и уж тем более шиммера. Подробнее об этом читайте в статье “Пудра-хайлайтер – что это такое?“.

Make Up Store Porcelain Glow Compact powder

Пудра-хайлайтер

Ей под силу легкое и естественное сияние кожи, что актуально для дневного образа. А ее белый цвет поможет освежить макияж.

Make Up Store Porcelain

Вероятность выбеленной кожи очень низкая, если только кисть не наберет сразу большее количество средства и не “размажет” пудру по лицу).

Make Up Store Porcelain

Эффект очень сдержанный, без признаков “девочка, которая украла косметику у мамы”.

Макияж

Нюдовая помада – сложный продукт из-за пигмента, который светлее цвета губ. С ней высока вероятность подчеркнутых шелушений кожи. Но с “Make Up Store Porcelain Lipstick – Belleis” все обошлось.

Make Up Store Porcelain

Обладая плотной текстурой, ей удается перекрыть цвет губ, а за счет увлажняющих компонентов она их не сушит.

Make Up Store Porcelain

Но даже это не отменяет бальзама для губ нанесенного за 5 минут до помады. Все-таки зима пришла.

Make Up Store Porcelain

Макияж

Оба продукта произвели впечатление своим несложным и легким “характером”. Ведь косметикой хочется пользоваться, а не бороться с ней).

6 комментария(ев) “Лимитированная коллекция Make Up Store Porcelain – отзыв

  1. Добрый день! Китайский фарфор,голландские изразцы,гжель. Симпатичные чешуйки на поверхности пудры и помады. Благородный нюд и прозрачная дымка. Нежная золотисто-коричневая птичка под солнечными лучами вдруг мерцает неожиданными сапфировыми и изумрудными всполохами. :rose: Спасибо.

    0
    • Ну, я бы не сказала, что ее сменила, просто волосы отросли и мы с мастером решили создать более читаемую форму)

      0
  2. Татьяна:

    Очень красивая палеточка, прямо зимняя сказка…. Я решила начать знакомство с этой маркой с теней и купила трио матовых светлых оттенков (молочный, голубоватый и желтоватый). Мне нравится дизайн, нравится тиснение теней….и на этом все. … Меловые, совсем прозрачные, оттенки не читаются, слишком сильно пылят… Совершенно никакой разницы в оттенках… Полный провал и разочарование. У меня часто так, если знакомство не удалось, то и продолжать “общаться” желания не возникает….

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *