Бьюти-блог о косметике и макияже

Beauty Insider Magic Box #9

Я люблю болтать с Машкей о банках. Ее рассказы о скрывающихся в них возможностях носят исключительно художественный характер. У каждого ингредиента своя миссия, о которой знает только она – Машка.

– Ты понимаешь, я же как этот…нууу, о нем еще Коэльо писал…

– Алхимик?

– Точно! Где вместо познания души мира, мне предстоит познать души банок. Ты вот ржешь надо мной, а я ведь серьезно.

Надо сказать, что объектом всех ее изучений становятся исключительно банки люкс. Как думаете, что было когда она узнала о появлении коробки “Beauty Insider Magic Box #9” в блоге.

Команда

Тревожный звонок в 10 часов вечера и Машкина истерика – Ты замутила с Бьюти-инсайдерами и ничего мне не сказала?!

Угроза – нашей дружбе конец – была очевидной. Пришлось больше половины отдать для изучения и развития Машкиных способностей бьюти-Алхимика, а мне лишь смотреть на оставшиеся фото… Зато дружба спасена и наши разговоры о банках продолжаются по сей день.

Теперь о том, что было в составе Beauty Insider Magic Box #9

Beauty Insider Magic Box #9

Гель для умывания Levrana Гидрофильный “Чайное дерево”

Единственное средство с меткой “Гидрофильное” способно снять макияж любой сложности. Не любить эту категорию продуктов сложно, если вам знакомо: гелевая подложка, матовая помада, стойкий тональный крем…

Beauty Insider Magic Box #9

Описание

Маска для волос Christophe Robin Shade Variation

Всегда любила маски для волос за эффект разглаженных и шелковистых волос. Но стоит прекратить ими  пользоваться, как все исчезает. Мысль, что появятся маски с долговременным эффектом – глупа. Какой бренд лишиться возможности заработать, создав продукт с длительным эффектом без необходимости постоянного применения. Но оттеночная маска для окрашенный волос, скорее спасение. Когда необходимо “поддержать” цвет до следующего окрашивания.

Описание

Парфюм Comptoir Sud Pacifique

Бьюти-инсайдеры, как никто другие любят говорить и рассуждать о парфюме, приглашая звезд к беседе за чашкой кофе. Поэтому их выбор я уважаю.

Beauty Insider Magic Box #9

Описание

Крем для укладки Oribe Imperial Blowout Transformative Styling Créme

В универе никто не верил в отсутствие утюжка у меня дома. Волосы не могут быть такими прямыми. – говорили сокурсницы. В реальности я могу лечь спасть с мокрой головой и проснуться с идеально прямыми волосами. Отсюда невостребованность к средствам для укладок. Но иногда хочется побыть девочкой и постоять в ванной комнате с плойкой в руках. Тогда мной вспоминается крем для укладки.

Beauty Insider Magic Box #9

Описание

Омолаживающие салфетки Filabe Anti-aging

Предпочитаю любые вариации салфеток в поездках. Они созданы для людей, у которых над ухом чаще шум двигателя или стук колес, а не телевизора.

Beauty Insider Magic Box #9

Описание

Совершенный крем Пион – L’Occitane Pivoine Sublime Skin Perfecting Cream

Мама от него в восторге. Обладая нормальным типом кожи, ей подходит пион с нежной и тающей текстурой, а мне – нет. Увлажнение, where are you? – задается вопросом моя сухая кожа.

Beauty Insider Magic Box #9

Описание

Стойкий маркер для бровей Kiko Eyebrow Marker

Было время, когда маркерами для бровей была забита вся моя полка, настолько я их любила. Сейчас же в большом количестве тени и помады для бровей. Они заполняют пустоты между бровями лучше, чем фломастеры. Но этот я обязательно попробую.

Beauty Insider Magic Box #9

Описание

Концентрированная гиалуроновая сыворотка Nannic Age Reverse

Сейчас пик популярности сывороток, что каждый первый салон предлагает сеанс с гиалуроновкой. Я такие обхожу стороной. Пока кожа делает вид, что ей за 25, я тоже стараюсь не напоминать ей об истинном возрасте).

Beauty Insider Magic Box #9

Ночной микропилинг Kiehl’s Nightly Refining Micro-Peel Concentrate

Уход от марки Kiehl’s мне не подошел. Совсем. Вызывает воспаления, аллергию, что кроме, как прекращать им пользоваться, ничего не помогает. Зато я знаю, кто любит… Полина, она твоя)!

Описание

Маска для лица Clarins Masque Multi-Regenerante

Для меня лучшая маска для лица – это 20 минутная процедура с жирным кремом на лице. Об этом я писала здесь, для журнала. Но никто не отменял пробовать что-то новое, а вдруг эффект будет круче?)

Beauty Insider Magic Box #9

Описание

Такой была коробочка Beauty Insider Magic Box #9.

Все-таки люкс – дело тонкое, требующее взаимной любви. Без нее будет сложным оценивать продукты свыше 3.000 руб, когда знаешь, что можно найти дешевле.

У вас как: взаимная любовь? Ведь именно она помогает оправдать ценовую политику люкса.

4 комментария(ев) “Beauty Insider Magic Box #9 – отзыв, состав, фото

  1. Крутая коробка! Пробовала пилинг от Kiehl’s, моей жирной, проблемной коже подошел идеально. Кожа утром выглядит так, как будто ночью над ней поколдовала прекрасная фея! Цвет кожи ровный, воспаления уменьшены. Я однозначно фанат Kiehl’s.

    0
    • Да, все кому он подходит говорят исключительно о положительных качествах, жаль моя кожа отказалась воспринимать его …

      0
  2. Ну ура же! Я думала, я одна такая с подобной реакцией на обожаемый всеми Килс. Именно воспаления и аллергия. Срок реакции от одного часа для жуткого зуда, сыпи и отека до восьми для появления закрытых воспалений (или как эти красные прыщи называются). В итоге миниатюру эссенции с ирисом домазываю на руки, остальное, что попадалось в миниатюрах и саше, пораздавала. А жаль, потому что на руках эффект той же эссенции очевиден((

    0
    • Вот-вот…тоже сожалею о подобной реакцией, так как многие говорят о ее чудо-способностях

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *