Бьюти-блог о косметике и макияже

nars-contour-blush-duo, румяна для скульптурирования, отзывы, фото, Нарс

Много лет назад кто-то огласил стандарты красоты, где высокие скулы – часть этих стандартов. Ими обладают единицы, поэтому модели все чаще вырывают зубы, чтобы сделать скулы более очерченными. Но мы не модели и все что нам остается – это рисовать высокие скулы. Для этого есть румяна для скульптурирования NARS Contour Blush Duo.

У меня два оттенка:

NARS Melina Contour Blush Duo

nars-melina-contour-blush-duo, румяна для скульптурирования, отзывы, фото, Нарс

nars-melina-contour-blush-duo, румяна для скульптурирования, отзывы, фото, Нарс

nars-melina-contour-blush-duo, румяна для скульптурирования, отзывы, фото, Нарс

NARS Talia Contour Blush Duo

nars-talia-contour-blush-duo, румяна для скульптурирования, отзывы, фото, Нарс

nars-talia-contour-blush-duo, румяна для скульптурирования, отзывы, фото, Нарс

nars-talia-contour-blush-duo, румяна для скульптурирования, отзывы, фото, Нарс

Melina подойдет смуглым. На моем оттенке кожи, такие теплые тона, как Talia уходят в рыжину, что видно даже на фото. Поэтому его можно использовать как бронзер, а не скульптор. В чем разница между этими двумя продуктами, вы узнаете из статьи “Чем отличается бронзер от скульптора“.

Но это не мешает создавать иллюзию высоких скул, если наносить их чуть выше впадинки очень тонким слоем.

smokey-eye-makeup-and-winged-eyeliner

Румяна в двух оттенках нужны для их смешивания. Светлому удается смягчить темный, приглушив цвет, а темному углубить оттенок.

Так я поступаю со всеми румянами для скульптурирования, добавляя в холодный цвет теплый, чтобы получить нечто среднее по тону. Поэтому не бойтесь смешивать оттенки румян. Так, вы сможете найти свой идеальный цвет скульптора.

Касательно текстуры, то румяна приятны в работе: не пылят, легко набирается на кисть и отлично отдают цвет. Средняя пигментированность позволяет контролировать насыщенность, что эффект пятна сводиться к минимуму.

Вопрос покупки на ваше усмотрение, поскольку я не знаю, как часто вы прибегаете к теплым цветам скульптора и насколько оттенок вашей кожи позволяет ими пользоваться. Все это нужно учитывать при выборе, а не просто так идти за покупкой, потому что понравился обзор.

Какие оттенки теплых румян для скульптурирования есть у вас?

8 комментария(ев) “Румяна NARS Contour Blush Duo – отзыв, фото, свотчи

  1. Анастасия:

    Простите, “вырывают зубы”-это вы шутите или всерьез? Мне чуть плохо не стало)

    0
      • Анастасия:

        О боже, какой ужас… Зачем делать себе скулы таким путем, если есть косметика…
        Если по делу-скульптор отличный и вам идет)

        0
        • Ну у моделей иные параметры и требования ко всему в принципе) И некоторые решаются на подобные меры, но далеко не все. А нам-не моделям достаточно и румян))

          0
  2. Из теплых у меня есть МAC Harmony и Inglot 508. Я тоже светлокожая, но оба эти оттенка я покупала летом, они смотрелись на моей коже вполне органично, т.к. у меня быстро загарает лицо даже без отпуска на море. Для беззагарного времени я по твоему совету приобрела Inglot 505, очень нравится оттенок. Летом тоже его использую вместе с теплыми для пущего эффекта)).

    0
    • Inglot 505 – мой любимый! Пользуюсь ими круглогодично ), настолько прекрасен этот оттенок)

      0
      • Я к Inglot в последнее время вообще прониклась теплыми чувствами :heart: , очень нравится их система Freedom с разными вариациями составления паллеток, для себя очень удобно. Я собрала на 4 штуки: 2 скульпора теплый и холодный, румяна и хайлайтер – экономит время утром, не надо по очереди открывать разные банончки) Сдвинула крышку – и вперед! Матовые тени из осенней коллекции меня очень порадовали своей стойкостью, еще ни одни тени, особенно темные, не держались на мне так классно, даже жалко было вечером смывать. И консультанты у них обычно добожелательные, хотя слишком навязчиво пытаются втюхать что-то еще кроме того, что просишь (понятно, что это их обязанность, но все равно напрягает, когда тебе надо 10 раз отказываться от по очереди пречиляемого пости всего ассортимента магазина)). А когда захожу в MAС, у меня почи всегда ощущение, что мне не рады)))

        0
        • Их тени не пробовала, сколько трогала и свотчила смущает пигментация…может я привыкла к иной отдаче цвета, но желания купить не возникло. А вот пигменты…это моя боль в хорошем смысле! Всегда думала, что ничего особенного в них нет, пока не купила 2 оттенка! Попробуй хотя бы один и уже подсядешь))

          А в МАС многое зависит от консультанта, есть очень доброжелательные готовые всегда помочь и наоборот, равнодушные к твоему присутствую…Раз на раз не приходиться, я бы так сказала) и тоже самое в любом косметическом отделе, независимо от бренда

          0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *