Бьюти-блог о косметике и макияже

Внешний вид

Страх – она разобьётся в пути – преследует меня, когда дело касается палетки теней для век Natasha Denona Star Eyeshadow Palette. Увидеть разбитые 169$ грозит инфарктом или как минимум истерикой.

Упаковка Natasha Denona Star Eyeshadow Palette

Упаковка

И если бы не упаковка в три слоя пупырчатой бумаги, кто знает, была бы она здесь сейчас?

Оформление

После освобождения от всей защиты Natasha Denona Star Palette выглядит как-то так.

Natasha Denona Star Eyeshadow Palette

Название и цвет палетки гармонируют. Ее можно спокойно протирать влажной салфеткой для сохранения вида люкс.

Защитная пленка

Описание оттенков и свотчи

Внутри 18 цветов.

Natasha Denona Star Eyeshadow Palette

Матовые, перламутровые, с шиммером и глиттером – неплохое разнообразие для одной палетки.

Natasha Denona Star Eyeshadow Palette

Рефилы

Самые комфортные в работе – тени с матовым покрытием: не пылят, не осыпаются, легко растушёвываются. Единственное, что мешает сделать яркие и насыщенные Smoky Eyes – их средняя пигментированность. Им лучше там, где дневной макияж.

Natasha Denona Star Eyeshadow Palette

Перламутровые самые простые: нанёс пальцем, подтушевал и “пошел за хлебом”).

Natasha Denona Star Eyeshadow Palette

Шиммерные чуть сложнее: осыпаются и требуют подложки в виде карандаша или гелевой подводки.

Natasha Denona Star Eyeshadow Palette

Глиттерные самые проблемные – при нанесении сильно осыпаются и безумно крошатся при набирании на кисть!  Способ – наносим влажной кистью – единственный. Ну или специальная липкая база для глиттера.

Рефилы

Палетка Natasha Denona Star Eyeshadow Palette вобрала в себя все виды текстур.

Natasha Denona Star Eyeshadow Palette

Палитра разнообразная, а за счет матовых теней можно сделать макияж глаз “от” и “до”.

Natasha Denona Star Eyeshadow Palette

Не стремитесь к покупке палеток с исключительно перламутровыми тенями. Необходимость в матовых есть всегда, хотя бы для проработки складки века и растушёвки.

Свотчи

Макияжи с палеткой

С палеткой Natasha Denona Star Eyeshadow Palette можно сделать несложный макияж глаз с использованием двух оттенков.

Макияж

Кто хочет чуть посложнее на гелевой подложке, пожалуйста!

Natasha Denona Star Eyeshadow Palette

Любители дневного макияжа могут рассчитывать на одновременно красивые переливы и плавную растушевку.

Макияж

Варианты есть и это самое главное. А по поводу цены, то здесь я привела свои расчёты в граммах и выяснила, что тени Natasha Denona не самые дорогие в своей категории, как многие считают.

Теперь хочу услышать ваше мнение о Natasha Denona Star Eyeshadow Palette: количество разных текстур пугает или наоборот привлекает?

24 комментария(ев) “Natasha Denona Star Eyeshadow Palette – отзыв, макияж, свотчи

  1. Добрый день! Количество разных текстур привлекает,так как появляется вариативность приложения творческого порыва в соприкосновении с прекрасным. Спасибо за наглядную информативность. Очень интересно соотнести и сравнить цветовое разнообразие оттенков ,и получившиеся в результате свершившегося волшебства шикарные образы. :rose:

    0
    • Добрый день, Елена!) Еще какие-то 5 лет назад многие бы сказали нет, зачем нам такие нужны, сегодня – да! Это радует, что уже никто не боится чего-то нового. Наоборот, все требуют новшеств в цветах и текстурах. Кажется настало и мое время, когда можно сделай любой макияж и найдется тот, кто оценит и поймет идею)! Спасибо)

      0
    • А я глубокую медь очень долго не могла найти, поэтому теперь хочу сделать только из-за нее пару мэйкапов)

      0
  2. Комплект роскошный – мне как брюнетке с карими глазами и светлой кожей (как говорят, “очень яркой внешности”), по-моему, подходят просто все! smile

    0
    • Это точно, собранные в палетке оттенки прекрасно оттеняют карие глаза)

      0
  3. Ольга S:

    Оттенок (по центру в левой группе) очень напомнил дуохром pigeon из lime crime venus2)) а вообще интересная палетка, я б взяла)

    0
  4. Какая неземная прелесть… (И это говорит тот, кто не особо понимает нюдовые!)
    Тут так гармонично все, как в музыкальном хите – слова (рефил) не выкинешь. :ec Сразу в голове начинаю крутиться мысли, что лучше уж купить три-четыре таких разных палитры, чем растрачивать себя на масс, на люкс и профо-подобные бренды.
    Спасибо за очередную порцию полезной информации! :rose: :heart:

    0
    • Пожалуйста, Саша!) Соглашусь, что иногда стоит обращать внимание на более ценные продукты. В масс-маркете тоже можно найти достойные продукты, но не во всех категориях.

      0
      • Что правда – то правда, мне сейчас вообще понравились тени от “Арт Визаж” (однушки)- на порядок лучше чем парочка моих Эсте Лаудер и Ив Сент Лоран (кощунство, конечно, сравнивать, но в работе реально так sad )

        Но иметь в арсенале достойную палитру, которая максимально приближена по всем критериям к идеальной, и забыть про поиски теней на ближайшие три года – моя мечта, главное подкопить на мечту! :scratch: Я из тех людей, кто любит долго и муторно выбирать и потом долго пользоваться одним но это касается лишь декоративной косметики почему-то… Радикально иная история у меня с уходом – тут я не могу зацикливаться на одном – постоянно тестирую и пробую новое с рвениям маньяка :smile

        Короче, через год, когда сроки моих палеток будут на подходе, я подкоплю на одну из подобных и закажу! А пока буду по твоим обзорам выбирать самую оптимальную для себя :ec

        0
        • Люксовые тени , если честно, мне сложно понять. Я больше о марках Шанель, Ив Сент Лоран, Диор…У них всегда невнятная пигментация, слабая отдача, а цена! Почему-то никто не говорит о : почему 4 теньки Шанель стоят 3 с лишним тыщи? Ладно бы качество было отличным, а оно так себе…масс-маркет выигрывает! Поэтому объективным нужно быть во всем или вообще не быть))

          0
          • Кстати говоря о стоимости, год (или два?) назад я услышала от тебя железный довод, который оказался разумным и теперь я его привожу и сама, когда встает вопрос о цене и люди начинают возмущаться о “высокой” стоимости.
            Ты сказала, что не дорого приобрести действительно стоящую палитру за 6 и выше тысяч рублей, если каждый рефил себя оправдывает. Тем более, что если разделить стоимость на количество рефилов – то цена сама по себе высокой не будет, зато отменное качество будет в руках! 😉

            0
            • Я даже вспоминаю где такой разговор мог быть)) Наверное, речь о тенях viseart ? Они стоят около 5-6.000р за палетку и их так же обвиняют в высокой стоимости. До сих пор люблю и считаю их тоже лучшими в своей категории, что матовые, что перламутровые палетки. Но большинство ничего не делит в уме и не анализирует, отчего сразу протест и негодование….

              0
  5. etastra_makeup:

    Я знала, что найду качественные свотчи у вас в блоге smile Давно хочу эту палетку в кейс и для себя.
    Оля, а как вам американцы tarte?)) или винная Anastasia ? Есть смысл их хотеть?

    0
    • Я рада)!
      Anastasia – у меня нет, увы(
      tarte – суховата в сравнении с Деноной. Если есть возможность купить Денону, то я бы точно с нее начала)

      0
  6. Екатерина:

    Подскажите пожалуйста где сейчас (через какой сервис ) можно адекватно , надёжно заказать эту марку? Очень нужно ..

    0
  7. Скажите пожалуйста, есть ли поделки данной палетки? Коды как у всех палеток или только на коробке?

    0
    • Да, есть и немало. Наберите в гугле “natasha denona fake palette” и увидите много статей и видео на эту тему

      0
  8. Ольга а какая палетка вам понравилась больше по цветам, разнообразию эта или Лила?
    срок годности у данной палетки 2 года, так нереально все тени использовать за 2 года!! По вашим наблюдениям Ольга, текстура теней как-то меняется спустя 2 года? стоит ли выбрасывать тени как только истек срок? может быть опасно для кожи вокруг глаз использовать просроченные тени? У меня несолько палеток too faced ,но я редко пользуюсь ими, вот думаю есть ли опастность в использовании теней который уже давно лежат…

    0
    • Нет, срок годности сухих теней позволяет ими пользоваться больше чем 2 года. Вот если говорить о кремовых, то в этом случае да – все строго!
      Natasha Denona Star Eyeshadow Palette я пользуюсь чаще, что говорит о большей симпатии к ней, чем к Лиле)

      0
  9. Привет, я только сейчас решилась ее купить и была счастлива увидеть, что у тебя есть на нее такой подробный обзор.
    С тенями Нд у меня особая любовь, сначала купила Голд и думала, что теперь мне теней на всю жизнь хватит, но так влюбилась, что теперь хочу собрать все интересующие меня палетки.
    Сначала ругала себя, ну зачем столько, ведь есть чем накраситься, но перед красивыми новыми релизами просто не могу устоять.
    Здравствуйте, меня зовут Алина, и я НД тенеман..

    0
    • Привет, Алина!) Да, палетки – это зависимость…сложно остановится, особенно, когда выходят лимитированные выпуски, ты уверен, что она та самая и уж точно последняя, но стоит появится новинке, как все начинается сначала. Замкнутый круг laugh

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *