Бьюти-блог о косметике и макияже

Holika Holika Gudetama Jelly Dough Blusher

Каждый раз вы ругаете себя, что поспали лишнее 10 минут, за которые могли успеть сделать красивый макияж. Но этому есть оправдание в виде Holika Holika Gudetama Jelly Dough Blusher, чей лозунг звучит так: “Я – Гудетама. Я – ленивое яйцо”. Иногда нам необходимо побыть “ленивым яичком” просто так, без причины. Как вы считаете?

Holika Holika Gudetama Jelly Dough Blusher

Серия Holika Holika Gudetama самая прикольная из всех, что я видела!

В неё входит сразу несколько средств, но меня заинтересовал этот экземпляр – кремовые румяна “Holika Holika Gudetama Jelly Dough Blusher – CR01 Grapefruit Jelly”.

Несмотря на пластиковую и цветную упаковку, она не выглядит дешевой, как у теней Lime Crime.

Внешний вид

Внутри спонжик, который не вызвал у меня доверия. Но опробовав его в деле, оказалось – отлично работает! Сделан из такого материала, который находит контакт с кремовыми текстурами и договаривается с ними о ровном и красивом покрытии.

Спонжик

За спонжиком  спрятан разделитель, а за ним Гудетама.

Holika Holika Gudetama Jelly Dough Blusher

Цвет показался мне ярким, а текстура непонятной. Наполовину крем, наполовину мусс. Производитель говорит – Holika Holika Gudetama Jelly Dough Blusher – это желейно-кремовые румяна и я им верю.

Holika Holika Gudetama Jelly Dough Blusher

В результате: быстрое нанесение и минимальная растушевка.

Holika Holika Gudetama Jelly Dough Blusher

Оттенок оказался очень спокойным и естественным. Идеальный дневной вариант. Цвет, о котором никто не догадывается называется – CR01 Грейпфрутовое желе.

Результат

Уже вторую неделю я пользуюсь кремовыми румянами для лица Holika Holika Gudetama Jelly Dough Blusher и делаю вид, что я свежа и прекрасна, а косметика тут ни при чем!) Что мешает вам? Наверное, ленивое яичко, которое сидит внутри каждого из нас и разрешает ничего не делать…

8 комментария(ев) “Румяна Holika Holika Gudetama Jelly Dough Blusher – отзыв

  1. Очень интересный продукт, как раз искала что-то такое освежающее, думаю идеально должен подойти мне… Судя по тому сколько интересных достойных продуктов у холика появилось в твоих обзорах, планирую тотальный набег к ним :love

  2. Оля!))) Только ты можешь так написать: “Я – Гудетама. Я – ленивое яйцо” :lol :good:

    • Я теперь своим домашним так и отвечаю, если ничего не хочу делать по дому)))

  3. Классно звучит: “ленивое яичко, которое сидит в каждом из нас” :love
    У меня такое яичко текстуры перепелиного, но цвет у него радужный и кислотный – эдакое яйцо-неформал и мечтатель :yahoo:
    Все в этом продукте пришлось по душе мне – от упаковки, до оттенка… Дополняю список хотелок от корейского производителя! :aga

    • Думаю, что так оно и есть) Может быть не все признают в себе ленивое яичко, но от этого оно не перестанет в них жить)))

  4. По вашему совету купила эти румяна. Как раз то, что нужно для моей сухой кожи на щеках. Спасибо большое, ни разу не пожалела

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *