Бьюти-блог о косметике и макияже

H&M Beauty Fluid Hues Eye Colour

Жидкие тени для век H&M Beauty Fluid Hues Eye Colour я заметила случайно. Они скромно лежали на одной из полок в магазине H&M. Их раздел появился относительно недавно, отчего не все привыкли видеть их косметику в отделе одежды.

Я купила три цвета “H&M Beauty Fluid Hues Eye Colour”, о чем после пожалела.

Внешне оттенок Wood Nymph подкупает богатством цвета, но при переносе на кожу он теряет интенсивность, становясь тусклым и блеклым.

H&M Beauty Fluid Hues Eye Colour

Аппликатор

Второй – Mulberry Mist смотрелся чуть лучше. Аналогично первому цвету он утратил интенсивность, но не на все 80%,  а хотя на 50%.

H&M Beauty Fluid Hues Eye Colour

Аппликатор

С Highland Dusk случилась почти любовь – красивый и благородный оттенок.

H&M Beauty Fluid Hues Eye Colour

Аппликатор

Жидкие тени H&M Beauty оказались сложными в использовании. Они очень долго сохнут, что при переносе на веко успевают забиться в складочки. Чтобы этого не случилось, нужно сидеть с опущенными глазами 1-2 минуты.

Некоторые оттенки плешивят и ложатся неравномерно. Спасает нанесение пальцами и очень тонкий слой теней. Поэтому весь этот процесс не даёт расслабиться и держит в постоянном напряжении.

H&M Beauty Fluid Hues Eye Colour

А так выглядит “до” и “после” с оттенком Highland Dusk

H&M Beauty Fluid Hues Eye Colour

Многие сравнивают жидкие тени H&M с тинтами Armani Eye Tint, что я считаю оскорбительным для Армани, поскольку они не идут ни в какое сравнение с ними. Поэтому не думаю, что это удачный аналог.

А как вы относитесь к продуктам, которые диктуют свои правила игры?

14 комментария(ев) “Жидкие тени H&M Beauty Fluid Hues Eye Colour – отзыв

  1. Наталья:

    Вот огромнейшее спасибо за отзыв!!!! У меня несколько оттенков Армани тинт, я их обожаю. Практически перестала пользоваться сухими тенями, только в складку века. Только все время хочется новых цветов в этом же “жидком” формате. И читала отзывы, что те, кто покупает Армани, переплачивает. Теперь даже не буду в сторону H&M смотреть.

    0
    • Пожалуйста!) Может быть за Армани и приходиться переплачивать, но это вполне обоснованно, если не возникают подобные проблемы с нанесением

      0
      • Наталья:

        Да, по моему мнению, Армани тинт отрабатывают каждую копейку (говорю о шиммерных оттенках. Матовые тинты пока не распробовала). Без проблем можно и плотным слоем нанести, и в легкую дымку увести. Все это легко и играючи. Поэтому не ждешь подвохов и со стороны “аналога”. Согласна полностью, что в данном случае лучше купить качественный тинт, чем потратиться на бесполезный продукт (цены сейчас не радуют ни на что)

        0
  2. Ох, ну неет. Я не согласна пользоваться косметикой, которая требует таких ухищрений. Все-таки сейчас век продвинутых технологий и большой конкуренции в этой области, так что непонятно, на что вообще рассчитывает производитель, выпуская такой продукт на рынок. Они их перед массовым производством не тестировали что ли? Сейчас вроде как тенденция к тому, чтобы делать средства, как можно более экономичными по затратам времени и усилий, всякие 5-в-1 и т.д. это связано с приоритетами целевой аудитории, поколения миллениумов, люди хотят успевать как можно больше, а если над тенями будешь долго колдовать, то куда ж уж тут все успеть! Я считаю, лучше уж раскошелиться и купить Армани. Я вообще не сторонник повсюду выискивать бюджетные аналоги, так можно кучу всякого барахла накупить и потом выбросить, а если в сумме сложить, то получится, что можно было уже на эти деньги купить проверенный продукт подороже.

    0
    • Согласна, время не позволяет тратить его просто так, просто потому что вариант бюджетнее. Действительно, лучше купить то, чем действительно будешь пользоваться быстро и легко)

      0
  3. Евгения:

    Тоже купила три оттенка и в такой печали. Все даю им шанс, и кистью и пальцем и спонжем из тюбика… Но растушевка это не них точно. А ещё неприятным сюрпризом стало то, что они безпрепятственно смываются водой, короче та ещё гадость эти тени

    0
  4. Нет, как-то все это стремно…

    А вообще, раньше продавались косметические сливки, которые можно было нанести чуть на веко и сверху нанести тени – ни раздражения, ни скатки, и держалось хорошо…

    Как много всего появляется гадкого, которое преподносится как нечто выдающееся и необходимое…

    0
    • Главное – регулярность появления подобных средств с видом – смотри, что мы выпустили!)

      0
  5. Вдогонку, вообще эффект влажности на веке хорошо смотрится только на фото – в жизни, это как слизь…. б-р-р

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *