Бьюти-блог о косметике и макияже

Макияж для зимней фотосессии

Макияж для зимней фотосессии – это макияж, у которого есть определенные требования к технике выполнения. Например, обязательное использование подложки.

Чтобы повторить макияж для зимней фотосессии вам необходимо определиться с палитрой. Я выбрала холодную, чтобы максимально передать зимнее настроение через образ. После того, как вы с ней определились, нужно выбрать подложку. Что это такое, вы узнаете из статьи “Подложка под тени: как это работает”.

Ее присутствие очень важно, если речь идет о макияже для фотосессии. Все дело вспышке, которая “пробивает” макияж, отчего он выглядит невзрачным. А если вы будете использовать подложку, то ничего подобного не произойдет. Я выбрала гелевую подводку, если у вас очень сухое веко, то используйте карандаш для глаз.

Как сделать макияж для зимней фотосессии

Нанесение помады

Нанесите гелевую подводку Inglot Cosmetics – Eyes – AMC Eyeliner Gel – 74 до складки века синтетической кистью: одной наносите, а другой – более пушистой – растушуйте края. Действовать нужно очень быстро!

Макияж для зимней фотосессии

На центр подвижного века нанесите пигмент от Тамми Танука Прячущаяся в Водорослях — коллекция «Русалки». Главное – не затягивайте с его нанесением. Пигменту требуется свежая, только что нанесённая подложка, а не высохшая гелевая масса. Поэтому готовим пигмент заранее.

Затем пушистой кистью закрасьте внутренний и внешний уголки фиолетовым оттенком, а складку синим цветом.

Схема нанесения теней

По желанию можете прокрасить внутренний уголок или оставить все, как есть. Подведите нижнее веко фиолетовыми тенями, соединив верхнюю тушевку с нижней.

Макияж для зимней фотосессии

Выделите внутренний уголок глаза перламутровым розовым цветом. Подводкой NYX Studio Liquid Liner — Extreme Plum Purple пройдитесь вдоль ресничного края, чтобы соединить между собой контрастные цвета.

Макияж для зимней фотосессии

Макияж для зимней фотосессии готов! Согласитесь, он несложный, особенно для тех, кто приступил к работе с подложкой. Я вам говорила, что освоив ее однажды, остановиться будет трудно.

Макияж для зимней фотосессии

 

6 комментария(ев) “Макияж для зимней фотосессии – пошаговый фото-урок

  1. Ну просто Эльза из Холодного сердца! Все, теперь знаю КАК буду краситься на Новый Год! smile Большое спасибо, Оленька, за эту красоту, которой Вы делитесь с нами!!! :rose: :heart: :view

    0
  2. Добрый вечер!
    Морозный день,на солнце снег переливается бриллиантовым ожерельем, вот стайка проказливых птичек налетела на рябину,с веселым щебетом растрясла её и уплорхнула, а в сугробах вдруг стали вспыхивать яркие огоньки рубинов, гранатов,добавляя сияющих бликов драгоценному шедевру Великого Мастера. Постепенно сгущаются сумерки ,наступает вечер , на Рождественских елочках загораются праздничные гирлянды и на хрупком снежном покрове расцветает Южное Полярное Сияние. Мерцающее великолепие преломляющихся многогранных оттенков королевской сирени,вкусной ежевики,лавандовых полей Прованса, гордых махровых гиацинтов, завораживающей аметистовой орхидеи ,ледяного зеленого с серебристыми искрами, морозной бирюзы проглядывающей сквозь прозрачный хрусталь водопада , цветущего цикламена ,бархатного персика ,лепестков пиона припорошенных жемчужной розовой пудрой.Волшебство. Гармония. Сказка.
    :rose: :rose: :rose: Спасибо. Благодарю Вас . :heart: :love

    0
    • Добрый вечер, Елена!
      Я была права: вы скажите лучше! Спасибо, что поделились своим видением! Очень приятно было читать Вас!

      0
  3. Красота неописуемая…. Все ходишь мотаешься по делам нет времени ни на что… И когда всем сердцем хочется волшебства, праздника радости, несомненно идёшь к тебе в гости и получаешь всю эту энергетику торжества, счастья, гармонии… Прихожу сюда черпать глоток свежего воздуха и насладиться твоим искусством… Твои работы завораживают… Спасибо тебе большое, что ты даришь нам столько эмоций :rose:

    0
    • Спасибо тебе, что продолжаешь заглядывать и не забываешь прокомментировать все, что пропустила!)

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *