Бьюти-блог о косметике и макияже

Pupa Contouring & Strobing Powder

Один за другим бренды выпускают палетки для контуринга и стробинга лица. А чем мы хуже? – сказали Пупа и выпустили палетку для скульптурирования Pupa Contouring & Strobing Powder Palette. Какой она получилась, вы узнаете из отзыва.

Описание Pupa Contouring & Strobing Powder

Pupa Contouring & Strobing Powder

В отличии от Contour Kit – Anastasia Beverly Hills палетка Pupa Contouring & Strobing Powder Palette сделана из качественного пластика с зеркалом внутри. Раньше я думала, что это бесполезный бонус – палетка с зеркалом, – но после того, как я узнала, что многие им пользуются перестала так думать).

На обратной стороне палетки показано, как ею пользоваться в зависимости от формы лица. Для новичка это отличная подсказка, которая всегда под рукой. Если вы хотите углубиться в тему контуринга лица, то у меня для вас есть парочка полезных статей:

Инструкция

Описание оттенков и свотчи

Pupa Contouring & Strobing Powder состоит из четырех секторов – два контура и два хайлайтера. Работаем как с любой другой палеткой для скульптурирования лица:

  • темным контуром затемняем все зоны для контурирования
  • светлым оттенком контура добавляем эффект естественного загара
  • матовым хайлайтером выделяем отдельные зоны лица, придавая ему объем
  • мерцающим хайлайтером добавляем сияние кожи

Цвета

Палитра спорная, поскольку хайлайтеры с холодным подтоном, а скульпторы с теплым. А ведь смысл палетки именно в этом – в использовании всех рефилов, которые сочетаются между собой.

Pupa Contouring & Strobing Powder

Поэтому так важно обращать внимание на полутона при выборе палеток для контуринга лица. Не дайте ввести себя в заблуждение, чтобы потом не задаваться вопросом – а почему мне не нравится результат?

Pupa Contouring & Strobing Powder

Pupa Contouring & Strobing Powder

Pupa Contouring & Strobing Powder

Pupa Contouring & Strobing Powder

Все оттенки слабо пигментированы, что можно отнести как к плюсу, так и к минусу. Например новичку будет проще с палеткой Пупа, а вот опытному юзеру покажется, что пигмента в ней недостаточно.

Свотчи

Макияж

Pupa Contouring & Strobing Powder

В итоге, палетка Pupa Contouring & Strobing Powder Palette под большим вопросом. Поэтому ждём, когда Пупа выпустят компактную версию скульптора и я буду первой, кто растрезвонит вам об этом!)  

9 комментария(ев) “Палетка Pupa Contouring & Strobing Powder Palette – отзыв

  1. Оленька как во время вы сделали обзор на эту палетку! Только сегодня в “рив гош” крутила ее в руках и думала нужна она мне или не нужна…не поняла идею про матовый”хайлайтер”, потом решила что вероятно это пудра для высветленные отдельных зон… Теперь убедилась точно что покупать не буду… Спасибо!

    0
    • Пожалуйста! Было обидно за серо-коричневый цвет, который очень удачно они выпустили, но пигментация подкачала, хотя у Пупы с этим редко бывают проблемы…

      0
  2. Идея мне нравится, я давно уже присматриваюсь к таким палеткам, чтобы открыл одну крышку – а там сразу все для легкого контуринга, это убыстряет процесс макияжа, даже с утра можно успеть изобразить скулы. Я бы место матового светлого цвета добавила бы румяна красивого относительно универсального отттенка, как NARS Orgasm, например, и было бы отлично: такую можно и с собой захватить, чтобы после работы быстро навести марафет, и в поездку взять. Видела подобные варианты у Sleek, и у NARS выходила, только в наших Летуаль я ее не видела. Я собрала сама похожую в Инглот, купила отдельно футляр для рефиллов и вставила уже свои оттенки, очень кстати похожие на эти, но Pupa, наверно, получилась бы бюджетнее

    0
    • Палетки для скульптурирование – очень редкое явление, когда абсолютно все оттенки удачные и нужные. Но у Нарс есть неплохие по цветам, хотя скульпторы все-таки ближе к бронзерам, так как очень теплые по тону. Поэтому сборная палетка (как сделали вы) – наилучший вариант для себя и для работы

      0
      • Да, сборная солянка – это непросто, хотя непонятно, почему производители не хотят поднапрячься и сделать качествунную палетку подобного рода, где все продукты были бы хорошего качества. Оттенки, хоть и индивидуальная вещь, но все равно, есть удачные, которые подойдут многим, например бронзер Лагуна, скульптор холодный как Инглот 505, румяна Оргазм и хайлайтер Мери Лу. Для меня это был бы идеальный набор :ec жалко, что все продукты разных производителей, и в одну палетку их не впихнуть…

        0
        • Это уже запредельное что-то: румяна всех марок в одной палетке)) Но мечтать, как говориться, нам не вредно)))

          0
  3. Светлана Сергеевна:

    Задумка то была удачная!Жалль исполнение подкачало….осталось ждать вот этот серенький сам по себе…

    0
  4. Вот блин, а яуж было подумала – вот то, что я искала! Эх.. будем ждать когда выпустят по отдельности! Скульптор понравился очень. Красиво смотрится)))

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *