Бьюти-блог о косметике и макияже

NARS Dual-Intensity Eyeshadow

Ах, эти тени с мельчайшим помолом нереальной красоты! – так начинается рассказ любого, кто работал с тенями для век NARS Dual-Intensity Eyeshadow, а не просто тыкал и лениво размазывал свотч по руке.

Описание NARS Dual-Intensity Eyeshadow

Каждому цвету удаётся поразить одинаково ровным поведением. Подставы – эти хорошо, а эти плохо пигментированы – не ждите, если это тени NARS Dual-Intensity Eyeshadow.

Проблем с нанесением – только пальцем или влажным способом – нет, потому что все способы работают одинаково хорошо.

Стойкость – единственное, что зависит от вашей базы под тени и типа кожи. Остальные качества предсказуемы, что говорит о стабильности теней NARS Dual-Intensity Eyeshadow.

Я люблю стабильность. В последнее время она не жалует бренды и абсолютно разного цвета тени из одной линейки могут кардинально отличаться по качеству. Знакомо, да?

NARS Dual-Intensity Eyeshadow

Поэтому глупо испытывать негатив к бренду из-за одного неудачного продукта. Будьте лояльны. А чтобы наверняка не ошибиться с выбором – читайте проверенные отзывы.

Всего у меня три оттенка NARS Dual-Intensity Eyeshadow. Их я могу отнести к базовым, даже не смотря на этот темно-синий.

Описание оттенков и свотчи

Оттенок Arcturus люблю “укладывать” на подложку – карандаш/гелевая подводка. Она углубляет цвет теней, делая его насыщенным и глубоким.

Вот только растушевка вызывает проблемы, если вы захотите сделать макияж только им – Arcturus. Поэтому заранее продумайте, какой можно использовать дополнительный цвет, чтобы его плавно увести из складки века на неподвижную часть.

NARS Dual-Intensity Eyeshadow

Оттенок Rigel наношу пальцами, влажным способом. Покрытие получается глянцевым. Отлично смотрится в качестве блика. Универсальный оттенок без привязки к цвету глаз.

NARS Dual-Intensity Eyeshadow

 Оттенку Antares всегда хорошо там, где внутренний уголок.

NARS Dual-Intensity Eyeshadow

Свотчи

Как пользоваться тенями

Текстура NARS Dual-Intensity Eyeshadow непривычная. Они больше про использование на подвижной части века. Конечно, ими можно сделать макияж “от” и “до”, но потребуется определенный навык. Я не сразу поняла, как лучше их наносить – влажным или сухим способом, кистью или пальцами, на базу под тени или подложку…

В результате я наношу их как влажным, так и сухим способом, иногда пальцами, но чаще кистью, на базу, если нет времени и на подложку, когда оно у меня есть.

В этом макияже я использовала три оттенка, нанесенных на базу под тени Too Faced Shadow Insurance.

Макияж

Тени для век NARS Dual-Intensity Eyeshadow доказали свою дееспособность – быть лёгкими в нанесении и красивыми в результате. А вам-то как, пробовали их?

7 комментария(ев) “NARS Dual-Intensity Eyeshadow – отзыв на тени для век

  1. Благодаря Вашим обзорам понемногу скупаю у Nars все.
    Первым приобретением стала NARSissist Dual-Intensity Eyeshadow Palette. Была уверена, что половина цветов-мимо. Подошли ВСЕ! Следующее приобретение- набор Narsissist Blush, Contour And Lip Palette. Та же история- подошло все, даже бронзер Лагуна не смотрится инородно на моей довольно светлой коже. Постепенно скупила почти все тени-однушки. Задвинуты в дальний угол Ланком и UD, редко тянется рука к The Balm. У Nars есть неоспоримое преимущество-они не пылят и не чувствуются на глазах. Мокрой кисточкой ими же рисую тонкие стрелки на нижнем веке, которые остаются со мной до вечера. Хороши помады Audacious Lipstick и карандаши Larger Than Life. Я в восхищении! Вам спасибо!

    0
    • О, ничего себе какой внушительный список! Не могу не согласиться, что у Нарс очень простые в использовании продукты, а результат отличный! Рада, что вы нашли для себя этот бренд через мои отзывы , поэтому спасибо за доверие!

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *