Бьюти-блог о косметике и макияже

Упаковкаа

Тональный крем Holika Holika Covermazing Super Fit Founstick появился относительно недавно. Компактность упаковки подкупает, а его возможности ещё больше.

Тональный крем Holika Holika Covermazing Super Fit Founstick обещает создавать идеальное ровное покрытие, увлажнять и делать все возможное, чтобы нам понравится. Но что-то пошло не так…

Holika Holika Covermazing Super Fit Founstick

Мой тональный крем Holika Holika Covermazing Super Fit Founstick в оттенке 02 и мне он идеально подошел. Формат стика очень удобен для поездок. Основа обладает высокой степенью покрытия, читай, скроет недостатки кожи, если они есть.

Holika Holika Covermazing Super Fit Founstick

Кисть на обратной стороне помогает идеально распределить тональный крем и отлично растушевать его. Обычно кисти, идущие в комплекте, разочаровывают своим качеством, но только не в этот раз.

Holika Holika Covermazing Super Fit Founstick

Минус основы – очень сильно сушит кожу. Даже те участки, которые никогда не были замечены в сухости выглядели, как на фото ниже. Кстати, это часть скулы.

Holika Holika Covermazing Super Fit Founstick

Издалека ещё ничего, но вот вблизи кожа просит о помощи!

Holika Holika Covermazing Super Fit Founstick

Нос и щеки выглядят ещё ужаснее. Возможно тональный крем Holika Holika Covermazing Super Fit Founstick подойдёт тем, у кого жирный тип кожи, но точно не тем, у кого сухой.

Думаете увлажняющая база спасла положение? Кстати, о ней.

Holika Holika Face 2 Change Smoothing Primer – это увлажняющий и смягчающий праймер под макияж.

Holika Holika Face 2 Change Smoothing Primer

Из серии Face 2 Change, обладает качеством – легко наношусь, быстро впитываюсь. Идеальна для летнего сезона и бессмысленна для зимнего. У нее все слишком как-то легко: лёгкая текстура, легкое увлажнение и легкий результат.

Holika Holika Face 2 Change Smoothing Primer

Вернусь к ней обязательно в весенне-летний период, а пока пускай лежит со своей легкостью на полке “продукты, к которым надо вернуться летом”.

Тот случай, когда тестирование дало отрицательный результат. Я, если честно, ждала, когда это случиться, уж слишком идеален выглядел бренд Holika Holika в моих глазах. Но сегодня все встало на свои места.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *