Бьюти-блог о косметике и макияже

Tarte Tartelette In Bloom Eyeshadow Palette

Кажется, время палеток Urban Decay Naked Eyeshadow Palette прошло. За это они могут сказать “спасибо”  палетке Tarte Tartelette In Bloom с её более высокими способностями.

Внешне палетка Tarte Tartelette In Bloom Eyeshadow Palette выглядит достойно. Приятная для глаза упаковка с прочным закрывающимся механизмом. Все это придает ей определённый  вес, что может сказаться на весе вашего чемодана.

Упаковка

Если бы палетка Tarte Tartelette In Bloom Eyeshadow Palette появилась на несколько лет раньше других, то у нас бы появилось понимание того, какими должны быть матовые тени.

Tarte Tartelette In Bloom Eyeshadow Palette

По большей части в ней присутствуют матовые рефилы – 9 оттенков и лишь парочка перламутровых теней – 3 цвета. Звучит немного несправедливо, но на деле хватает и тех, и других.

Tarte Tartelette In Bloom Eyeshadow Palette

У теней сухая текстура. Шелковистыми их точно не назовешь! Правда, когда ты видишь результат все это перестаёт иметь значение. Насыщенные темно-коричневые цвета дают возможность обыграть любой макияж в свою пользу.

Tarte Tartelette In Bloom Eyeshadow Palette

Мой любимый вариант использования палетки Tarte Tartelette In Bloom Eyeshadow Palette – Смоки айс. Она рождена для глубокого и насыщенного макияжа глаз. Если вы захотите повторить аналогичный макияж, то пошаговый урок лежит здесь.

Макияж

Растушеванная стрелка? Тоже не вопрос.

С ней возможны все варианты, начиная дневным и заканчивая вечерним. Главное – умение работать с матовыми текстурами. А когда речь идет о матовых тенях с высокой отдачей цвета, то здесь нужно быть вдвойне осторожным.

Рекомендую снимать излишки об руку или салфетку, чтобы не поставить пятно, которое потом будет невозможно растушевать. Новички допускают ошибку, когда набирают кистью тени и сразу переносят цвет на глаза.

Матовые тени сами по себе сложные в растушёвке, поэтому они требуют определенных навыков. Не рекомендую использовать синтетические кисти. С натуральным ворсом, в идеале – белка, у вас больше шансов остаться довольной результатом.

Tarte Tartelette In Bloom Eyeshadow Palette

Свотчи

Tarte Tartelette In Bloom Eyeshadow Palette

С палетками Tarte можно забыть о других палетках, если речь идет о базовой палитре. Считаю ее универсальной, отчего с уверенностью рекомендую ее вам.

27 комментария(ев) “Tarte Tartelette In Bloom Eyeshadow Palette – отзыв, фото, макияж

  1. Палетка очень приятная. Я все не могла между ней и матовой выбрать. Так и ушла с другой – Showstopper)
    Мне, честно говоря, не очень близка суховатая текстура, я больше люблю лораковскую, балмовскую. Пожирнее. Но со временем привыкла. Удобные тени, чтобы не налепить чрезмерно яркого и, в то же время, очень будничные, но с возможностью сделать аккуратный акцент.

    0
  2. Ольга, а как они в сравнении с матовыми thebalm? По вашему совету заказала, получается зря?)))

    0
    • Конечно не зря, ведь они абсолютно разные и по текстуре, и по цветам, поэтому Бальм точно не зря заказали))

      0
  3. Ольга, на Ваш взгляд, насколько сухие тени? как оттенок Matt Moskowitz в матовой theBalm или еще суше?

    0
  4. Спасибо за блог!Купила множество косметических вкусностей, благодаря твим обзорам!
    Скажи, пожалуйста, а Viseart(матовая, нюдовая палетка) легче тушуется в сравнении с этой или тяжелее?

    0
  5. Ольга, добрый день! На твой взгляд, эта палетка по цветовой гамме к какой из ud naked ближе всего? К 1,2 или 3?

    0
    • Добрый день, ни к какой, они совершенно разные по текстуре и цветопередаче, я бы рекомендовала Tarte

      0
  6. Добрый день, подскажите пожалуйста, какую лучше приобрести ? эту или Lorac pro (1 или 2 не определилась еще :))) у меня нависшее веко и кожа не в тонусе и славянский тип внешности (светлые глаза и волосы) если это важно при выборе паллеток. пробовала матовые тени, правда только pupart 006. Не понравились, продала их. Как-то плохо ложатся и смотрится как мел. очень хочется научится макияжу с матовыми тенями, они же должны немного разглаживать кожу :))

    0
      • Ксения:

        Здравствуйте,очень хочу делать красивые бронзовые и шоколадные макияжи,облизываюсь на шоколадку too faced и на две палетки от Тарт (матовая полностью и эта ) .Могут ли эти две палетки заменить шоколадку по оттенкам ?

        0
        • Здравствуйте, по оттенкам может и могут, но вот по текстуре – нет. Тарт более сухие, с ним чуть сложнее работать, а шоколадки проще в использовании smile

          0
  7. а как вы думаете лучше приобрести в кейс визажиста эту одну палетку или Ателье Т22 и Т19. Я закончила базовые курсы на косметике Ателье) вот собираю кейс визажиста, все сразу приобрести пока не могу, вот и задалась вопросом! Спасибо заранее

    0
  8. Марина:

    Подскажите какая лучше будет эта или матовая Амазон ? Для начинающего визажиста)

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *