Бьюти-блог о косметике и макияже

Контрастные Смоки Айс

Контрастные Смоки Айс, макияж глаз, фото, smoky eyes

Опять я за старое – цветовые контрасты.

Настолько контрастные и настолько цветовые, что кроме двух оттенков – синего и оранжевого – тут больше никого нет.

Ах да: пигмент по центру, но это так, для красоты опущенных глаз. С ним , а это – Тамми Танука Прячущаяся в Водорослях — коллекция «Русалки», хочется чаще моргать и задумчиво смотреть в сторону.

Но ему все равно не удастся перебить сочный оранжевый, который издалека больше неоновый.

Контрастные Смоки Айс, макияж глаз, фото, smoky eyes

Мне давно хотелось нарисовать брови – вырви глаз. Обратите внимание на аналогичный цвет помады. Думаете, это совпадение? Нет.

Она же и на бровях. Ею хорошо прокрашивать волоски, так как она матовая и быстро застывает (кстати, это Пупа). Берите на заметку кто не знал, а цветные брови давно хотел.

Контрастные Смоки Айс, макияж глаз, фото, smoky eyes

Если у вас ещё и цвет волос необычный: синий или фиолетовый , так это вообще будет взрывной образ! Советую присмотреться)

4 комментария(ев) “Контрастные Смоки Айс

  1. Кэтрин:

    Это точно не для офисного работника)) очень необычно, “покой нам только снится”))

  2. Добрый вечер !
    Оооо Дааааа впечатляющие цветовые контрасты, тонкая вязь гармоничного созвучия, Сильные, самодостаточные,усиливающие друг друга оттенки создающие целостную могущественную композицию .
    Алый – тёплый,огненный ,воплощённый в доминантном колористическом решении губ и бровей, уравновешен такой же акцентной яркой подводкой.
    Синий – холодный,строгий ,успокаивающий и расслабляющий, в плавном переливчатом взаимодействии с” Прячущейся в Водорослях “, нежной вариацией изумрудного с отблеском голубого мерцающим серебристыми искорками, углубляет свою синеву , и увеличивая таким образом цветовую многогранность сочетаний , вызывает очущение нереальности и полного погружения .
    Косая челка,поворот головы, взгляд устремленный одновременно в себя и в бесконечность познания мира. Ветер Вселенной и Дух Странствий. Другая реальность. Перекрёсток призрачных Путей. Свобода Выбора. Выразительно и очень красиво.
    :rose: :rose: :rose: Спасибо.

    • Добрый, Елена! Ждала и одновременно боялась вашей оценки, так как образ исключительно на любителя! Но в очередной раз вы подтвердили свою разносторонность и открытость ко всему новому, а это меня безумно привлекает!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *