Бьюти-блог о косметике и макияже

Clarins Skin Illusion Loose Powder Foundation: нет тональному крему!

Clarins Skin Illusion Loose Powder Foundation, новая упаковка, отзывы, фото

Как она прошла мимо меня и хоть бы плечом случайно задела, чтобы обратить на себя внимание. А вы? Почему молчали о ней? Я ж вас всегда прошу: расскажите, кто у вас лучший? И хоть бы кто назвал её – Clarins Skin Illusion Loose Powder Foundation.

Clarins Skin Illusion Loose Powder Foundation, новая упаковка, отзывы, фото

И если бы не смена ее облика (в смысле упаковки), где кисть стала по волшебному примагничиваться к коробке, не видать мне совершенства пудры – Clarins Skin Illusion Loose Powder Foundation на своём лице.

Clarins Skin Illusion Loose Powder Foundation, новая упаковка, отзывы, фото

Фиг с ней упаковкой, даже если бы она продавалась в дешевом пластике, это не изменило всех её мега-качеств!

Clarins Skin Illusion Loose Powder Foundation, новая упаковка, отзывы, фото

А вот и они: прекрасно ложиться невидимым тонким слоем, скрывает несовершенства лучше любого флюида и… не сушит кожу! Никаких тебе шелушений, стянутости, ни-че-го!

Clarins Skin Illusion Loose Powder Foundation, новая упаковка, отзывы, фото

Это ж волшебные свойства пудры, которую я носила , на минуточку, в самые неблагоприятные погодные условия. Цвет – 108 sand

Clarins Skin Illusion Loose Powder Foundation, новая упаковка, отзывы, фото

И еще кисть. Она крутая: мягкий и нежный ворс. Стала основной моей кистью для нанесения пудры. А такое со мной бывает крайне редко.

Clarins Skin Illusion Loose Powder Foundation, новая упаковка, отзывы, фото

Имеет два положения: внутри футляра и снаружи. Очень удобно для поездок.

Clarins Skin Illusion Loose Powder Foundation, новая упаковка, отзывы, фото

Не знаю, сколько ещё издать “ахов”, чтобы вы побежали за ней?! И да, официально заявляю Clarins Skin Illusion Loose Powder Foundation лучшей рассыпчатой пудрой, она же тональная основа, для лица.

Теперь вам слово. Жду объяснительных записок от тех, кто знал и молчал!)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

34 комментария(ев) “Clarins Skin Illusion Loose Powder Foundation: нет тональному крему!

  1. Я уже бегу за ней!!! Как раз сейчас скидки в лэтуаль 50% !!! Ольга как во время вы сделали обзор, спасибо! :ec

    • Только если у вас тип кожи сухой, сомневаюсь, что она будет столь же идеальна для жирной

      • Татьяна:

        у меня комби кожа, 45+ мне к сожалению не подошла. Все мои морщины наперёд вышли. Да и с этой кистью я не сдружилась. Кожу естественно хорошо увлажняла перед пудрой. Но неподошла! Заказала у Лары кисть кабуки как у тебя оранжевая. Может ей попробовать?

        • Ну вот…Жаль конечно, но спасибо за мнение! Теперь у меня более четкое представление о том, кому подходит эта пудра, а кому -нет

  2. Наверно для нормальной/сухой кожи она идеальна. У меня с ней не сложилось. Сначала все прекрасно, но через час я себя не узнавала в зеркалеsmile ужасный жирный блеск, которого у меня не бывает без этой пудры, поры-кратеры и почему-то на мне темнеет. Хотя отзывы на неё мне попадались сплошь положительные🤔

      • Поэтому я указала, что это замена флюиду, который изначально даёт легкое покрытие)

    • Татьяна:

      Поддерживаю, с трудом ее закончила, а баночку оставила – миленькая… У меня тоже пара часов – и кошмар!!! ДА и в начале не идеал! Голубенькая пудра-тон от Шисейдо в разы лучше себя вела и стала моей любимицей на лето, когда подзагорю. Самый светлый тон все-таки не для светлокожих))

    • С пудрами аналогичная история, что и основами: не может один и тот же продукт для сухой кожи быть идеальным для жирной. Когда бренды это поймут и разделят все линейки по типам кожи, как поступили с цветами, то произойдёт настоящая революция!)

  3. Ну если про лучшее: это тональный Estee lauder double wear. Именно в секлянной банке. Это мега крем для комби кожи. Спрячет всё. Ничего не подчеркивает. Супер. Маковский studio fix, прсто детский лепет😅С утра и до вечера как новый

    • Спасибо за рекомендацию, но вопрос касательно пудры с особенностями тона)) а мак тон studio fix – терпеть не могу)

  4. Татьяна:

    У меня такая уже три года. Отличная просто – люблю ее, но упаковка ужасная, а кисть даже доставать нет смысла жесткая, колючая. Как хорошо, что изменили упаковку и кисть, а пудру оставили той же прекрасной.

  5. Купила, завтра буду тестировать пудру! Но только что прочла все отзывы и стала волноваться .У меня кожа нормальная в целом, иногда Т зона блестит, но не всегда…но при этом мне больше нравится пользоваться всеми средствами для сухой кожи , на мой взгляд они лучше ложатся при нанесении..Да, возможно стойкость макияжа будет не идеальной, но тот же блеск всегда можно подправить матирующими салфетками. Все что для нормальной и комбинированной кожи, у меня за частую подчеркивает шелушения которых у меня вообще нет..Оттенок купила тоже 108, в магазине при освещении он мне показался самым приятным, не сильно светлый, без розового подтона.., остальное оттенки были либо очень темные либо слишком светлые…надеюсь этот оттенок мне подойдет! И не потемнеет на лице ! sad :scratch:

    • Обязательно напишите своё мнение о ней спустя время!) Очень интересно узнать подошла ли она вам с нормальным типом кожи и вообще какие чувства вызвала) Не знаю как другие, но я буду ждать отзыв о ней от вас!)

  6. Купила её в прошлом году, пробовала наносить разными способами, и разными кистями, и как основу, и на кремовую тональную основу, – результат один. Сначала отличное и незаметное покрытие стирающее поры с лица и изумительно выравнивающее тон, через час – нечто с разводами неравномерно провалившееся в поры. Хуже только матирующий тональный от D&G себя показал из всей моей коллекции, хотя не уверена, что кремовую текстуру можно сравнивать с рассыпчатой пудрой. Иногда пользуюсь, когда надо выбежать из дома на этот самый час, пока карета не превратилась в тыкву))

    • Это прекрасно, что каждый делиться своим опытом, как отрицательным, так и положительным! Это дает более четкое представление о продукте и его предназначении исключительно для сухой кожи, а никак не для жирной или комбинированной. Спасибо, что поделились своим опытом!

  7. Людмила:

    У меня комбинированная кожа. Эту пудру просто обожаю! Перестала пользоваться тональниками. Крем или база и эта чудесная пудра. И все. Да, через пару часом блестит нос. Матирующая салфетка решает эту проблемку. А остальное лицо просто сияет. И никаких дополнительных сияторов не надо. 😉
    Пользуюсь два месяца. Сначала купила 105. Распробовав, прихватила еще и 107 пока была распродажа.
    Но Альмост тоже любить не перестала. Просто хочется разнообразия. )))

    • Спасибо за отзыв, думаю комбинированной коже с ярко выраженными жирными участками она все-таки не подойдет, если такой проблемы нет, то все наоборот – полная совместимость)

  8. Виктория:

    Это продукт который я искала всю жизнь! Легкая, невесомая, кожа с ней просто шикарна!!! Есть одно но! Так как кожа жирная наношу на базу Мак и тогда все идеально! Тон 103 супер, подтон нейтральный. Мой купероз и поры маскирует на ура! А с жирным блеском борется база. Я очень довольна!

  9. Я тоже за ней побежала, поскольку вашему мнению доверяю безаговорочно))) :good: свой любимый тональный (Lancome), нашла именно благодаря вашему совету, и лучшую пудру (clinique almost pouder) тоже открыла для себя благодаря вам)). Теперь буду ждать, когда придет заказ, а потом обязательно отпишусь)) cc

  10. Екатерина:

    Подскажите пожалуйста, правда что, данная пудра содержит в своём составе тальк????

  11. Наталья:

    Ольга, здравствуйте! Если я правильно, то данная пудра стойкая? Моя любовь, благодаря вашему отзыву, клиник almost (с кистью). Скажите можно ли по качествам сравнить эти две пудры? Если да, то какая лучше? вот теперь в сомненьях, изменить своей любимице или нет :scratch: по типу кожи подходит.

    • Здравствуйте, да, она стойкая! Сравнение очень простое – компактным вариантом удобнее пользоваться, нежели рассыпчатой. По качеству они очень схожи, но Кларанс больше подходит сухой коже с непреходящими шелушениями.

      • Наталья:

        Спасибо большое! Ради пробы и кисти, думаю все равно куплю, тем более пока сижу в декрете, пудра редко куда-либо дальше дома путешествует :ok

  12. Джанета:

    Здраствуйте ,Ольга!Впервые познакомилась с этой пудрой в далеком 2013году,когда она только вышла))Была в другой упаковке и с колючей кисточкой((У меня кожа комбинированная.По началу,мне она ооооооочень понравилась.Кожа с ней просто идеал.Но к сожалению,только первый час -два идеал.Потом лицо у меня блестело как блин и пудра просто плыла.И становилась темной.Хотя оттенок 103.В общем,у меня двоякое мнение о ней.И нравится и нет.Я прочла предыдущие и коммы,и поняла что не только у меня так(.Вот думаю дать еще один шанс и купить в новом формате,тем более кисточка такая😍😍😍Похожая кисть по-моему у рассыпчатой пудры Chanel🤔Извините,что в старый пост влезла☺

    • Здравствуйте, думаю не стоит покупать ее повторно, боюсь результат может оказаться аналогичным. Лучше поискать ее замену для жирной кожи, эта же больше для сухой подходит yes

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *