Бьюти-блог о косметике и макияже

Карандаши для глаз NARS Velvet Eyeliners

Пока вы думаете как, где и с кем встречать Новый год, я отвлеку вас обзором на карандаши для глаз NARS Velvet Eyeliners. Кстати, они – новинка!

О NARS Velvet Eyeliners вам точно стоит знать и вот почему.

Грифель, способности которого не ограничиваются быть только подводкой для глаз, заслуживает вашего внимания.

NARS Velvet Eyeliners

Карандаши NARS Velvet Eyeliners обладают свойствами кайла, а это значит, что они станут прекрасной базой под тени. Это свойство называется — подложка. Помните, я подробно рассказывала об этом здесь.

Наполовину жирненький, но не настолько, чтобы цвет при растушёвке ушёл в ноль, он позволяет себя “размазать” по веку и стать промежуточным этапом между основой и нанесением пигмента.

А если вы хотите гарантированную стойкость, то закрепите их поверх тенями. Увы, без нее, стойкость оставляет желать лучшего.

Поэтому я их отношу к нестойким карандашам, которые идеально подойдут для работы в карандашной технике. Там запрещена стойкость и быстрая фиксация.

NARS Velvet Eyeliners

Палитра NARS Velvet Eyeliners порадовала базовыми оттенками. Чаще всего я использую приглушенные цвета, поскольку они про дневной макияж глаз.

NARS Velvet Eyeliners

Все цвета высоко пигментированы, что не требуют повторного нанесения. Грифель при заточке не ломается и не крошится.

Внешний вид

Кажется, все факты говорят – иди и покупай! Но если вам нужна 100% стойкость и вы не работаете в карандашной технике, то лучшим для вас вариантом будут кайалы из этой категории.

Свотчи

Аналоги, наверняка, существуют. Можно начать скупать весь масс-маркет, чтобы найти подобные карандаши, а можно взять NARS Velvet Eyeliner и начать им пользоваться прямо сегодня.

Что выбираешь ты? – вопрос, который так и хочется мне вам задать).

4 комментария(ев) “Карандаши для глаз NARS Velvet Eyeliners – отзыв и фото

  1. Нарс мне нравится, свои первые тени и румяна, я купила в Питере два года назад (я просто грезила румянами оргазм!), последняя была покупка помады! Капризная, но цвет шикарен. Насчет карандашей, пока не нашла какого либо средство, что не раздражало мою слизистую… ни тени, ни карандаши, ни помады не подходят… от всего чешутся глаза. Иной раз тени и тушь боюсь менять, жду реакции.

    0
    • Я еще безумно люблю их матовые помады в карандаше)
      А румяна новые (дуо) вообще не выпускаю из рук. Короче, найти достойные продукты можно, если захотеть))

      0
  2. Оля, а пупа карандаши не сравнятся? Ты про них хорошо писала, выкручивающиеся.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *