Бьюти-блог о косметике и макияже

Как наносить цветные тени

На статью “Как наносить цветные тени” меня вдохновила марка ColourPop. Их я купила, когда наступила пора под названием “Черная пятница“. Я их давно хотела, но платная доставка будила во мне жабу, которая тормозила на моменте “оплатить покупку”. И только в этот день она была не против, разрешив мне купить тени.

Обзор на тени ColourPop читайте здесь, а сегодня я хочу показать вам, как наносить цветные тени.

Сразу говорю, что у меня были сложности с нанесением теней ColourPop. Желание сделать макияж только тенями ColourPop оказалось наивным.

Тени не обладают качеством легкой растушёвки, оставляют после себя только блестки и больше ничего. Печально… – подумала я и открыла палетку Viseart Editorial Brights Palette 08, которая добавила цветовые нюансы.

Ради объективной оценки теней я не использовала карандаш или гелевую подводку в качестве основы, а только базу под тени “Too Faced Shadow Insurance” . Уверенна, ColourPop будет прекрасно смотреться именно на подложке.

Как наносить цветные тени

Я начала макияж с центра подвижного века. Плоской кистью нанесла бирюзового цвета тени.

Кистью с небольшим диаметром окрасила внутренний уголок зеленым, а потом светло-желтым оттенком.

Внешний уголок – это про фиолетовые и розовые оттенки теней. Пушистой кистью нанесла сначала один цвет, а затем присоединяла к нему другой оттенок.

Соединила растушёвку внешнего и внутреннего уголка при помощи кораллового цвета.

Подвела нижнее веко.

Выделили слизистую глаза желтым цветом карандаша.

Как наносить цветные тени

Главное, это наносить один оттенок за другим. Цветной макияж не терпит спешки. Вы должны отдаться процессу и получать от него удовольствие, тогда у вас все получится!

Как наносить цветные тени

Надеюсь, что макияж показался  вам простым и не таким сложным, поскольку он действительно прост в исполнении. Не бойтесь наносить цветные тени, они только кажутся яркими и кричащими. Все зависит от грамотной растушёвки и расстановки цветов. Поэтому заранее определитесь с палитрой и будет вам красивый цветной макияж.

10 комментария(ев) “Как наносить цветные тени – пошаговый макияж глаз

  1. Светлана:

    Оля, есть ли тени с коими ты не создашь шедевр?! На твоих макияжах можно проверять качество картинки телевизора…Серьезно! Знаешь как магазине, выстроят панели в ряд и сразу видно, передает ли экран все палитру или привирает кое-где. Конечно для обычной жизни это спорный образ, но на вечер можно и выпендриться (если потренироваться пару недель). Ты наверно каждый раз меняешь кисть для растушевки…мне так кажется…настолько чистая работа. Прости уж за хвалебную трель взахлёб :))

    0
    • Есть, конечно есть. Просто я знаю как исправить ту или иную проблему в процессе. Постоянная практика позволяет это делать чисто и беспроблемно) А раньше, кроме как смыть и начать сначала, больше ничего не оставалось)
      Кисть для растушевки да – меняю
      одной – наношу цвет, другой – подтушевываю, а третьей – последний штрихи под бровью)
      А за хвалебную трель спасибо!) Люблю я их))

      0
  2. Татьяна:

    Вот начинает угнетать неинформативность постов. Прям сильно. Где именно здесь колорпоп? Судя по фото все оттенки наносились кистями. Помимо прочего, у меня 4 оттенка теней. И нанести кистью можно только матовый оттенок ( и то не сильно хорошо). Остальные металлики наносятся только пальцем, только. И при растушевке пальцем остается больше базового цвета, чем блесток.

    0
    • Спокойствие, только спокойствие!
      Здесь 5 оттенков: Glowstix (внутренний уголок неподвижного века), Fantasy (внешний уголок в перемешку с матовым цветом из палетки Визеарт), Erotic (центр неподвижного века), Fizz (внутренний уголок подвижного века) Coconut (центр подвижного века).
      И спешу обрадовать вас – тени наносятся кистями! Если у меня получилось, то и у вас тоже) Просто движения должны быть определенными)

      0
  3. Добрый вечер! Лёгкий,воздушный, яркий ,волшебный образ . Сияющий синий, мерцающий оттенком чистой воды морской лагуны , обрамленный плавно перетекающей растушевкой от цвета шартрёз через энергичный,чувственный розовый в королевский пурпур. Желтая подводка с отблеском солнечного лайма создающая акцентность и подчёркивающая глубину выразительных, внимательных глаз. Нежный ,бликующий , нюдовый перламутр губ созвучен бархату румян. Гармония сочетающая в себе цветовую контрастность и четкость композиции.
    Раскинулась зелёная Долина, стелется змейкой зеркальная гладь реки, то тут то там среди экзотических цветов и деревьев встречаются как буд- то пряничные домики. Воздух звенит,порхают бабочки, слышится стрекотание кузнечиков, пушистый шмель ,благодушно жужжа, решил переждать летний зной и пролившийся дождик в тишине самого красивого изысканного цветка . Но малыш ошибся ,и это раскрыл лепестки не цветок,а Фея Радуги расправила, переливающиеся на Солнце всеми красками ,прозрачные крылышки. Это Волшебная Долина Фей.(фото 2,4). Восхитительно. :rose: :rose: :rose:

    0
    • Добрый вечер, Елена!
      Спасибо за еще одну историю, которую вы увидели за этим макияжем!!!

      0
  4. Напомнила волшебную птицу с яркими пестрыми сказочными перьями… Загляденье… Как же захотелось попасть в тропическую жару с прохладным освежающим коктелем, на берегу берюзового океана, искрящегося блеском переливов золотого солнца…. Эээээх!!!! Лето-тоска!!!
    Спасибо, что на мгновение попала на остров баунти, и Надежда, что я снова туда полечу посетила мою тоскующую душу…)

    0
    • Вот зачем ты мне напомнила про баунти. Я ж даже об этом не думала, а теперь только и думаю ))
      Спасибо, что отметила очередную мою работу!) Мне приятно!

      0
  5. Ольга, здравствуйте! Пользовались ли вы палетками Колорпоп? Как вам качество?

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *