make up artist & stylist & beauty blogger

Розовый макияж с красными тенями для карих глаз.

Soft Pink Makeup Look, макияж с розовыми тенями, розовый макияж для карих глаз, фото

Продолжаю мучить вас и себя , дабы понять уровень возможностей Make Up For Ever Star Powder.

Кажется, он высокий. Настолько, что только одним пигментом (не тенями, а рассыпчатой текстурой) возможно сделать идеальную растушёвку!

Soft Pink Makeup Look, макияж с розовыми тенями, розовый макияж для карих глаз, фото

А макияж, как прямое тому доказательство. Сложно поверить, что непрессованный продукт лёгок и комфортен в работе.

Soft Pink Makeup Look, макияж с розовыми тенями, розовый макияж для карих глаз, фото

До этого я была уверена в обратном: пигментом не создашь идеально плавные переходы. Кстати, здесь они есть: от красного к розовому.

  • Неподвижное веко проработано пигментом Make Up For Ever Star Powder #949, цвет которого при растушевке уходит в розовый
  • По центру подвижного века тени ColourPop Fantasy Super Shock Pressed Pigments.
  • Слизистая подведена Colour Pop Coconut Super Shock Shadow поверх гелевой подложки.
  • Внутренний уголок во власти серебряного цвета из палетки Natasha Denona Eyeshadow Palette 28 Purple Blue (иногда открываю ее только ради него).

Soft Pink Makeup Look, макияж с розовыми тенями, розовый макияж для карих глаз, фото

Это был последний, а может и нет, макияж после которого следует обзор пигментов Make Up For Ever Star Powder. Фото предметки я сделала еще до Нового года, а понимание самого продукта пришло только сейчас.

Как вам такой макияж: сочетание оттенков пугает или клише «розовые тени=заплаканные глаза» до сих пор преследует вас?

8 комментария(ев) “Розовый макияж с красными тенями для карих глаз.

  1. Оля, мне кажется, ты рушишь все стереотипы и правила в макияже:) наверное, твое главное правило — никаких правил!))) макияж потрясающий, растушевка нереальная😍 Любой макияж, хоть с красными, хоть с розовыми тенями выглядит ПОТРЯСАЮЩЕ!
    А еще огромнейшее спасибо за обзор thebalm набор матовых помад -малышек! Это идеальный для меня вариант, поскольку губы я крашу очень редко, а разнообразие помад хочется:))) ну и цвета не кричащие и очент мне подходящие. Так нравится, что сегодня дома хожу уже с третьей помадой!

    • Спасибо большое!))) Правил действительно нет, главное — чистая растушевка и все!
      А за помады пожалуйста! Набор действительно очень удачный по оттенкам)

  2. Елена:

    Добрый вечер! Ооооооо МежГалактический форум «Красота вне времени и вне пространства» собирает гостей со всех уголков Ближнего и Дальнего Космоса, изо всех Реальностей ,Параллельностей , и МежРеальностей. Перед нами утонченная, яркая, озаренная бликующим закатом , представительница Драконов Поднебесного Края из созвездия Единорога. В её глазах отражаются мириады звёзд и глубинные тайны Вселенной,а взор обращен к Небу , где Ветер,Крылья ,Полет и сквозь многогранность преломлений ,сияет не реальная Красота всего многообразия Миров. (Фото 3).
    А вот мы видим внимательный,очень заинтересованный , ищущий приключения, проникновенный взгляд, полуулыбку нежных, лукавых губ . Прелестные ушки сканируют окружающую действительность, и соотносят реальность и иллюзорность .МежРеальность Серебренной Луны Луча Альтаира представляет Её Высочество Кронпринцесса Солнечных и Лунных эльфов АйсельАэллиниэль.(Фото 2).
    Завораживающий ,переливающийся ,меняющийся, в тонах, полутонах, отблесках ,проходящий через призму превращений красный, затем королевский пурпур, мерцающий аметистовыми и сапфировыми искорками, растворяющийся в великолепии розового тумана, подсвеченный жемчужным серебром, и завершающий аккорд в этой абсолютной гармонии ,акцентная подводка благородного оттенка глубокой манящей синевы. Шедевр. :rose: :rose: :rose: :heart: :love Спасибо.

    • Добрый вечер, Елена!
      Спасибо огромное за такой потрясающий отзыв-комментарий-вдохновение!!! Очень интересно было узнать каким вы увидели этот образ!

  3. Ольга:

    Для карих глаз розовый и фуксия — красота! Всегда любуюсь растушевкой, настолько все профессионально и качественно. Все цвета, плавно перетекающие один в другой, очень гармоничны.
    Олечка, у меня большая просьба — сделайте, пожалуйста, урок по растушевке! Меня очень интересует как нужно подготовить неподвижное веко к растушевке. Нужно ли наносить под базу для теней крем для век? :rose:

    • Спасибо большое)! Да, уже думала над этим) Я если коротко: то базу наношу до складки века и все) Остальное пространство перекрываю тоном

  4. Олечка, с каждым твоим макияжем видет твой прогресс! Все кажется что лучше быть не может, но ты нас переубеждаешь и показываешь, что бывает и круче, что ты способна на ещё бОльщие чудеса! Ты для меня номер один и это ты не то что закрепляешь каждый раз своими творениями, а просто намертво закрепляешь в наших умах , что так и никак не иначе!
    Я получила реально наслаждение от этой красоты! Спасибо! Мой ум глаза и душевноевосприятие эстетической красоты кланяются тебе! :rose: :rose: :rose:

    • Спасибо большое! Очень приятно, что ты замечаешь и отмечаешь все перемены в моем стиле! Я действительно каждый раз пробую что-то новое, что потом забываю где и какие способы использовала)) И да, меня очень вдохновляет реакция читателей! Прям радостно на душе!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
:heart: 
:rose: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
cc 
:ec 
:view 
:macho 
:aplo 
:dt 
: et 
:aga 
:hihi 
:o 
:lol 
:tp 
:aga aga 
:ok 
:smile 
:love 
:friend