Бьюти-блог о косметике и макияже

Make Up Store: тональный крем, румяна, пудра, жидкий хайлайтер

Make Up Store, тональный крем, румяна, пудра, жидкий хайлайтер

Часто мы проходим мимо тех, кто уже давно лежит на полках. Мысль – я к тебе ещё вернусь – не возвращает нас до тех пор, пока они не исчезнут. Насовсем. И в этот же момент ты находишь “то самое” средство, которое снимают с производства. Есть ли такие среди Make Up Store? Рассказываю.

Тональный крем Make Up Store Sculpt Excellence Foundatation – Corn

Тональный крем Make Up Store Sculpt Excellence Foundatation - Corn, Отзывы, Фото

Очень сложные отношения сложились между мною и основами Make Up Store

Большинство с очень плотной текстурой и 100% покрытием. Приходиться растягивать цвет, использовать бьюти-блендер для более тонкого и аккуратного слоя.

Тональный крем Make Up Store Sculpt Excellence Foundatation - Corn, Отзывы, Фото

Эффект маски , который дают большинство, мешает нанести крем любой кистью для тона. Про контроль количества нанесённой основы – я вообще молчу.

Это не тот крем – нанёс за 2 минут и пошёл на работу. С ним приходиться договариваться о времени заранее.

Но если все складывается, то результат вполне приличный:

Тональный крем Make Up Store Sculpt Excellence Foundatation - Corn, Отзывы, Фото

Румяна Make Up Store Marble Blush Gaciala

Такие румяна, как Marble Blush нужно помечать – 2 в 1. С ними вы получаете не только цвет, но и сияние. Про хайлайтер забываем и пользуемся только ими.

Румяна Make Up Store Marble Blush Gaciala, Отзывы, Фото

Оттенок настолько неуловим для фотокамеры, что мне не удалось передать ни сияния, ни цвет румян. А это говорит лишь об одном – о жизненности Marble Blush.

Румяна Make Up Store Marble Blush Gaciala, Отзывы, Фото

Когда вам не хочется, чтобы окружающие видели – на вас “лежат” румяна, а замечали только свежесть лица. Вот эти из таких.

Румяна Make Up Store Marble Blush Gaciala, Отзывы, Фото

Жидкий хайлайтер Make Up Store Midnight Glow – Pearl

Самый непонятный для меня продукт с безвкусным свечением.

Жидкий хайлайтер Make Up Store Midnight Glow - Pearl, Отзывы, Фото

Дешевые блёстки – все что остаётся после него. При растушёвке золотистый оттенок практически растворяется, перламутр тоже. Текстура очень неприятная в работе. Вид желе совсем не вдохновляет.

Жидкий хайлайтер Make Up Store Midnight Glow - Pearl, Отзывы, Фото

Вся эта масса должна быть предварительно размешана на палитре при помощи шпателя. И ладно, я готова к такому, если бы результат был “вау”. Но где он?

Жидкий хайлайтер Make Up Store Midnight Glow - Pearl, Отзывы, Фото

Компактная пудра Make Up Store Micronized Compact Powder Beige

Пудра в светлом оттенке Beige оказалась чуть темнее того, на который я рассчитывала.

Компактная пудра Make Up Store Micronized Compact Powder Beige, Отзывы, Фото

Для закрепления макияжа подойдёт тем, кому нужна дополнительная маскировка поверх тонального крема. Тонкая вуаль – точно не про неё.

Даже ворс голубой белки не способен нанести ее так тонко, как хотелось бы. Учитываем этот факт и решаем – “укрываться” ею или нет)!

Компактная пудра Make Up Store Micronized Compact Powder Beige, Отзывы, Фото

Получился непростой обзор о простых продуктах. Помните, при выборе средств об их особенностях: плотность, комфортность текстуры и совместимость с вашим образом жизни. Тогда шанс купить не то гораздо меньше.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

7 комментария(ев) “Make Up Store: тональный крем, румяна, пудра, жидкий хайлайтер

  1. Мда уж!! У меня есть хайлайтер и блеск от make up store …блеск очень нравится, а хайлайтер с розовым подтоном из лимитированной коллекции настолько красив, сама коробочка с черепами и тиснением из такого же черепа на самом продукте, как произведение искусств, что уже пол года не поднимается рука его попробовать, дабы не нарушить эту красоту…поэтому даже не знаю о его качестве… Но эти продукты на которые вы сделали обзор Оленька, точно не хочется покупать…особенно хайлайтер, который действительно похож на желе(((

    0
    • У меня тоже такой есть (хайлайтер с черепами), я писала о нем в блоге) Но пользоваться им надо, не все же любоваться со стороны)))

      0
  2. Здравствуйте Ольга,как раз вчера была в магазине и смотрела румяна этой фирмы,и именно это сияние не понравилось .Очень долго выбирала ,и поняла ,несмотря на такой огромный выбор средств и марок я не могу отыскать именно то ,что хотелось бы.То слишком розовый ,то кирпичный ,то с блестками .Благо есть ваш блог,в котором можно найти много информации в помощь таким,как я)))))спасибо вам..
    P. S.:пока ехала в магазин,вооружалась информацией с вашего блога о том или ином продукте ,который собиралась брать.

    0
    • Спасибо Юлия за доверие!)
      По поводу сияния то да, у make up store оно откровенное, но нежное) Если нужны матовые румяна, то у Нарс отличная линейка есть!

      0
  3. Олечка, как быть?) Назрел вопрос, на который сколько ни искала – не смогла найти ответную статью… Проясни мне, глупенькой, пожалуйста, каковы правила нанесения обычных румян вместе со скульптурирующими? Или, если всё-таки ты писала об этом – наведи на путь истинный ссылочкой? Хочется и форму лица красивую и щечки розовые, а не очень понимаю, как они комбинируются… Спасибо большое заранее!smile

    0
    • Отличный вопрос, я бы сказала запрос! Сделаю статью наверное!) А если кратко: то скульптор наносится на скуловую часть, а румяна прям на сами щечки, потом берется чистая кисть, которая объединяет их, стирая границы

      0
      • Спасибо за молниеносный ответ!) С нетерпением жду статью, в таком случае!?

        0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *