Бьюти-блог о косметике и макияже

Косметика Make Up Store

Декоративная косметика Make Up Store уже не раз появлялась в блоге. Я в восторге от их теней для глаз. Люблю, использую, рекомендую. Давайте посмотрим, как обстоят дела с другими средствами этого бренда.

Тональный крем Make Up Store Sculpt Excellence Foundatation – Corn

Тональный крем Make Up Store Sculpt Excellence Foundatation

Между мною и основами Make Up Store сложились очень сложные отношения.

Большинство из них с плотной текстурой и 100% покрытием. Приходиться растягивать цвет кистью или использовать бьюти-блендер для более тонкого и аккуратного слоя.

Упаковка

Эффекта маски очень сложно избежать. Про контроль количества нанесённой основы – я вообще молчу, нужна буквально капля, что скрыть недостатки кожи. В основе высокое содержание пигмента. Поэтому это не тот крем, который нанёс за 2 минут и пошёл на работу. С ним приходиться договариваться о времени заранее.

Но если все складывается, то результат будет такой.

Тональный крем Make Up Store Sculpt Excellence Foundatation

Румяна Make Up Store Marble Blush Gaciala

Румяна Marble Blush нужно помечать, как продукт 2 в 1. С ними вы получаете не только цвет, но и сияние.

Румяна Make Up Store Marble Blush Gaciala

Оттенок настолько неуловим для фотокамеры, что мне не удалось передать ни сияния, ни цвет румян. А это говорит лишь об одном – румяна Marble Blush про дневной макияж.

Внешний вид

Они практически нечитаемы на лице. Это тот случай, когда вам не хочется, чтобы окружающие видели, что на вас “лежат” румяна, но отмечали свежесть лица.

Румяна Make Up Store Marble Blush Gaciala

Жидкий хайлайтер Make Up Store Midnight Glow – Pearl

Самый непонятный для меня продукт с безвкусным свечением.

Жидкий хайлайтер Make Up Store Midnight Glow

Дешевые блёстки – все, что остаётся после него. При растушёвке золотистый оттенок практически растворяется, перламутр тоже. Текстура очень неприятная в работе. Вид желе совсем не вдохновляет.

Вид

Вся эта масса должна быть предварительно размешана на палитре при помощи шпателя. Допустим я готова к этим трудностям ради результата. А по итогу я вижу сомнительного характера свечение.

Жидкий хайлайтер Make Up Store Midnight Glow

Компактная пудра Make Up Store Micronized Compact Powder Beige

Пудра в светлом оттенке Beige оказалась чуть темнее того, на который я рассчитывала.

Компактная пудра Make Up Store Micronized Compact Powder

Для закрепления макияжа подойдёт тем, кому нужна дополнительная маскировка поверх тонального крема. Тонкая вуаль – точно не про неё.

Даже ворс голубой белки не способен нанести ее так тонко, как хотелось бы. Учитываем этот факт и решаем – “укрываться” ею или нет)!

Внешний вид

Получился непростой обзор о простых продуктах декоративной косметики Make Up Store. Помните, при выборе средств об их особенностях: плотность, комфортность текстуры и совместимость с вашим образом жизни. Тогда шансы купить то, что нужно именно вам возрастают в разы.

7 комментария(ев) “Декоративная косметика Make Up Store – отзыв на базовые продукты

  1. Мда уж!! У меня есть хайлайтер и блеск от make up store …блеск очень нравится, а хайлайтер с розовым подтоном из лимитированной коллекции настолько красив, сама коробочка с черепами и тиснением из такого же черепа на самом продукте, как произведение искусств, что уже пол года не поднимается рука его попробовать, дабы не нарушить эту красоту…поэтому даже не знаю о его качестве… Но эти продукты на которые вы сделали обзор Оленька, точно не хочется покупать…особенно хайлайтер, который действительно похож на желе(((

    0
    • У меня тоже такой есть (хайлайтер с черепами), я писала о нем в блоге) Но пользоваться им надо, не все же любоваться со стороны)))

      0
  2. Здравствуйте Ольга,как раз вчера была в магазине и смотрела румяна этой фирмы,и именно это сияние не понравилось .Очень долго выбирала ,и поняла ,несмотря на такой огромный выбор средств и марок я не могу отыскать именно то ,что хотелось бы.То слишком розовый ,то кирпичный ,то с блестками .Благо есть ваш блог,в котором можно найти много информации в помощь таким,как я)))))спасибо вам..
    P. S.:пока ехала в магазин,вооружалась информацией с вашего блога о том или ином продукте ,который собиралась брать.

    0
    • Спасибо Юлия за доверие!)
      По поводу сияния то да, у make up store оно откровенное, но нежное) Если нужны матовые румяна, то у Нарс отличная линейка есть!

      0
  3. Олечка, как быть?) Назрел вопрос, на который сколько ни искала – не смогла найти ответную статью… Проясни мне, глупенькой, пожалуйста, каковы правила нанесения обычных румян вместе со скульптурирующими? Или, если всё-таки ты писала об этом – наведи на путь истинный ссылочкой? Хочется и форму лица красивую и щечки розовые, а не очень понимаю, как они комбинируются… Спасибо большое заранее!smile

    0
    • Отличный вопрос, я бы сказала запрос! Сделаю статью наверное!) А если кратко: то скульптор наносится на скуловую часть, а румяна прям на сами щечки, потом берется чистая кисть, которая объединяет их, стирая границы

      0
      • Спасибо за молниеносный ответ!) С нетерпением жду статью, в таком случае!?

        0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *